- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да в бк2 проще с ножом было. В бф3 не всегда срабатывает и не всегда прирезать можно из-за глюков при лёжке. раз 20 меня пристреливали уже, пока я над снайпером стою и махаю в пустоту ножичком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
a3at на дробаше стабильно пропадает. Надо либо гранату кидать, либо свитч на пистолет и обратно. Насчет остального есть еще такое - заходим на хард, а там и перекрестие, и спот, и все остальные прелести софта. Встречается крайне редко, но факт. Естественно, на серверной стороне все это дело выключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
RIANON это потому что он пытался тоже или пробел нажимать или ф тоже ножом махал, у меня два раза получалось запустить такую анимауию, первый раз сам лежал - сзади подкрался чел меня начал разворачивать я тоже давай впопыхах нажимать всё подряд, и мой перс поставил блок ножом, но он меня подстрелил всё-таки, второй раз на немецком всё-таки отмахался, я его завалил, он пытался поставить блок но я успел выстрелить..., так комбинацию кнопок и не запомнил толком, адреналин пёр каапецкий!!!
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Облом..... не дают халявный ключ на Карканд,30минут "крутил" саппорт у меня Расширенное издание,купленное в М-Видео,а он хад просит номер предзаказа а мне его то откуда взять-пичалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
я не знаю насколько дальность действия,но если сам балуюсь с с4,то когда убивают,а заряды на танк(или др технику) уже заброшены,то при возрождении клацаю кнопку подрыва с другой точки и срабатывает,правда хотят сделать в следующем патче(или уже сделали) немного по другому,только в течении 5 сек после возрождения взорвать можно,а сейчас уже столько не заложишь,максимум 5,потом первая пропадает и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Что значит вот такое сообщение: "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Rusted-Razor' (for 0 minutes) ... BC2! " [Admin Decision]" Кикед, но за что не понял.. 2 поинта оставалось удержать последний мком, я там отбивался что есть сил, крошил с фамас'а направо и налево и тут бац, такая лажа. И очки наверно не засчитались..
Кому интересно - гуид мрази, чтоб если админы читают темку, то могли бы побанить - 4bc658595f5304b0de9e3ce5a2c7bcf1, по нику бесполезно, ОНО их раз в день меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Играйте на серверах с живым админом - нервов сбережете, бегать по 100500 разным ведь не айс (смотрите в батллоге чтобы PB хотя бы был включен). Я, на доверенном, слежу за нечистью + там стоит KDR проверка, наглецы банятся оперативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Rusted-Razor писал(а):
Так, а куда у танка дели командирскую башенку!? Такого перка более не наблюдаю у себя.
в батллоге пропала, но в танке есть, причем в абрамсе она даже крутится и это видно снаружи, когда командир сидит в танке, а в т-90 ничего подобного нет.