Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
kazak1111 писал(а):
самолеты бф5 сильнее самолетов бф4
самолеты в бф5 это вообще самая сильная авиация, сильнее которой сложно вообще придумать. Причина в ракетах, после открытия которых самолет может ими пулять по людям и технике издалека, даже не входя в зону поражения любых зениток. Ракеты тупо летят дальше чем все ПВО-снаряды, а сбить его можно только если другой самолет из вражеской команды сможет пробиться через всё ПВО и другие самолеты, прилететь на вражескую базу и там его сбить, решив вопрос на минуту, пока не станет доступен новый самолет для респавна. И естественно сразу нашлись любители это абузить, которые не вылетая с территории базы и ни разу даже не пролетев над краешком поля боя делают счет 60/0, при этом с другой стороны летает такое же тело над базой и делает 60/0. Я не знаю какой идиот это придумал, наверное тот же, что придумал в 2042 хитскан танк. Если из бф5 убрать ракеты, то авиация будет норм.
В бф4 меня вообще самолеты не беспокоили. В бф4 похожая ситуация вышла с вертами, когда гении на дайсах решили порезать дальность полета сравки. Вертолет может просто висеть в небе и стрелять ,а сравка до него не долетает - взрывается раньше. Но в бф4 с этим попроще ,ибо все же висеть надо над полем боя, а там и другие самолеты-верты-зенитки летают, и надо для начала всех их убить, ну или чтобы в них сидели какие-то клоуны, и только тогда план осуществится. А до нерфа сравки в висячий вертолет она залетала на ура, ибо нефиг висеть.
Не смотря на то, что многие вещи мне не понравились в BF6 (в первую очередь видимость врагов), всё равно думаю, надо брать.
На компе, в сравнении с приставками, вообще какой-то глобальной проблемы не увидел в видимости. В плане четкости прорисовки это сразу бросается в глаза даже на ютубе. Всех хорошо видно, просто нужно немного привыкнуть и глаз уже начинается цепляться за врагов на разных участках карт. Ну и как-то странно просить милитари скины, да еще и чтобы их было отлично видно, тут нет логики. Не понравился момент с автоспотом снайпера, ИМХО, это бред, когда ты можешь взять любой ствол и тупо в любых местах карты по сути использовать легальную помощь в подсветке врагов. Надеюсь, это уберут на релизе и оставят только на снайперских винтовках.
N1ghtwish писал(а):
Я сколько не играл в BF, никогда не менял скины -это удел каких-то имбицилов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Krewline писал(а):
Что за accelerated gpu scheduling и нафига он нужен.
кактотак
Цитата:
Переносит буферизацию кадров с центрального процессора на графический процессор.
По сути, центральный процессор ставит кадры в очередь и отправляет их на графический процессор для рендеринга. Аппаратное ускорение планирования на графическом процессоре меняет этот подход, позволяя графическому процессору ставить кадры в очередь и также рендерить их.
Чем это полезно? Это разгружает процессор, если он недостаточно производительный. Таким образом, предположительно, это может помочь устранить узкие места в процессоре.
Чем это плохо? Ну, это может быть как удачей, так и неудачей. В некоторых приложениях и играх производительность может значительно улучшиться, в то время как в некоторых — резко ухудшиться. Кроме того, это увеличивает нагрузку на графический процессор, и производительность может ухудшиться в зависимости от мощности вашего оборудования.
Главное чтобы они догадались ввести возможность поиска по настройкам, как оно уже было введено пару лет назад в соседнем чуть более успешном проекте. Там тоже охренеть можно пока докопаешься до нужного переключателя.
Нет, мы не будем использовать трассировку лучей при запуске игры, и в ближайшем будущем у нас нет на неё планов. Это потому, что мы хотели сосредоточиться на производительности. Мы хотели убедиться, что все наши усилия направлены на то, чтобы сделать игру максимально оптимизированной для настроек по умолчанию и для обычных пользователей. Поэтому мы довольно рано приняли решение отказаться от трассировки лучей, и, опять же, это было сделано главным образом для того, чтобы мы могли сосредоточиться на производительности для всех остальных.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ParKur писал(а):
Текущие разработчики BF не могут работать с движком игры, какой там ещё RTX. Достаточно глянуть на текстуры, которые вблизи выглядят – ужасно.
Хуже чем в ремастере Gears of War? Как по мне в BF6 приятная графика. Ну и ждать сверхдетализированных текстур от шутера так себе затея. Помню в Crysis 3 зеленка была двумерная, в SoTR в панорамных сценах тоже, да и в Индиане, если близко рассматривать листву и текстуры, качество не выдающееся.
ParKur писал(а):
В Battlefield 6 не будет трассировки лучей ни на старте, ни в ближайшем будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Достаточно глянуть на текстуры, которые вблизи выглядят – ужасно.
разве это что-т доказывает, кроме того что у них текстуры низкого разрешения? Да и от тебя первого я такой отзыв вижу. Видимо, они достаточно хорошие, чтобы всем было наплевать.
Vorvort писал(а):
Браво, DICE! Здравый смысл победил!
здравый смысл у них так и так в этом плане был, ведь они не добавляли лучи как условие для запуска игры, как сделали долбики в дум:ДА или в индиане. А если лучи просто есть в игре как опция ,как в 2042, то пофиг, просто не включай.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: кстати, а я вот не видел в бетке такую устаревшую функцию как подъем патронов с поверженных врагов. При этом у штурмовика было что-то вроде 2 магазинов в запасе. Они реально решили не добавлять эту функцию?
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 15