Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
vpoluektov Зельда прям полностью нормально работает на эмуле без глюков и без всяких там неработающих эффектов и просадок фпс, которые обычно можно встретить на эмулях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
Зельда прям полностью нормально работает на эмуле без глюков и без всяких там неработающих эффектов и просадок фпс, которые обычно можно встретить на эмулях?
Ага, ток с просадками. Но эт всяк лучше чем 24к+4к отдавать. Из за одной игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ATI I писал(а):
но зато есть корявенькая история, с хакерами в шкурах и программами в виде красного летающего шара, натянутая за уши на концепцию звероботов.
Как по мне, то история в хорайзоне очень кошерная. Она цельная, всё обьясняет, кроме летающего красного шара. Даже звероботы - и те имеют обьяснение в лоре игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ramik писал(а):
Зельда прям полностью нормально работает на эмуле без глюков и без всяких там неработающих эффектов и просадок фпс, которые обычно можно встретить на эмулях?
Лучше, чем на свитче. Просадок fps, которые бы раздражали - не наблюдаю. 60 fps не вытягивается, да, при быстром прямом движении, например на местном дельтаплане, подергивания из-за vsync заметны. Желающим полностью повторить консольный опыт можно форсировать adaptive sync / half и иметь стабильные 30 fps, а если где вдруг по какой причине будет просадка ниже - она будет до стольких, до скольких просядет, а не до 15 fps.
Из визуальных глюков наблюдаю только один. На защитном поле, закрывающем монахов в храмах до их прохождения, проскакивают единичные черные квадратики. Так как это поле видно 10 секунд раз в час игры - проблема невелика. Вылетов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
_ErOp_ писал(а):
У меня уже фейспалмов не хватает.
я от твоей взаимоисключающей писанины давно уже голову пробил. краткое содержание -- скучно, неинтересно, гринд, кенца нет, говно, говно, ГОВНО. PS. магия, затягивает
В третий прошу пример песка с непустым миром. дождусь нет?
xanamyn писал(а):
Странно, а мне и в хзд интересно было квесты проходить.
ну если ничо слаще морковки не едал
xanamyn писал(а):
Может вы в хзд из первой локи не вышли?)
надо было строить предположения еще круче, что я прошел на ютубе
xanamyn писал(а):
А вот зельда по ютубу не понравилась.
зашел на порнхаб, не понравилось, останусь девственником
woody писал(а):
Даже звероботы - и те имеют обьяснение в лоре игры.
так же притянули за уши к лору. для какой цели были созданы хищники с бластерами, как они помогали восстановлению планеты?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ramik писал(а):
я на эмуле пробовал играть чуть менее года назад. не знаю как сейчас, но тогда я решил отложить прохождение, т.к. задолбали вылеты, постоянный подбор шейдеркэша, и прочие танцы с бубном, что очень портило удовольствие от прохождения игры. тут же в новогодние праздники сутками играл без всякого гемора и глюков, получил море фана.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vpoluektov писал(а):
Fallout 4?
чо реально? есть резон дать второй шанс? просто в первый меня хватило на пару часов
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I писал(а):
так же притянули за уши к лору. для какой цели были созданы хищники с бластерами, как они помогали восстановлению планеты?
Так их создал Гефест уже после того как он стал самостоятельным (после взрыва Геи Прайм). Об этом в самом начале игры даже говорят, что недавно появились новые опасные машины. Люди охотились на машины, и пока Гефестом управлял Гея, всё было норм. Но потом что-то пошло не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ATI I Ну вот такое мнение о зельде получилось - двоякое: вроде и унылое говно, а затягивает своей необычностью на фоне штампованных песочниц юбисофта...
А по горизонту зря - ничё там за уши не притянуто, ну кроме босса финального, летающего отдельно от каких-либо оболочек и носителей, всё вполне ровно складывается, да и как оно могло не сложиться, когда там мегатонны текстов и монологов написаны под этот мир.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ATI I писал(а):
понял, что играть в строителя мне не интересно
На PC есть аддоны, позволяющие строительство из игры не то чтобы вынести совсем, но снести к абсолютному минимуму. Один - сносит в поселении все, что можно снести, одной командой, и складывает в верстак; применяется в свежеполученных поселениях, чтобы не чистить мусор руками. Потом достаточно поставить стандартную комнату, одну, и накидать на пол спальных мешков в несколько слоев - они от этого работать не перестают. Водокачку в реку, несколько грядок, одного поселенца в караван - и можно из поселения уходить навсегда, потому что есть и аддон, убирающий нападения на поселения (кроме сюжетных, разумеется). Всего строительства на одно поселение - меньше 3 минут. Мне тоже строить было неинтересно, потому я так и играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Вчера словил первый баг, при попытке выключить полностью консоль, она начала выключатся, но так и не выключилась. Пришлось жать 4 сек кнопку "Power". До боли знакомая тема на Windows ПеКарне. Майки традициям не изменяют. Не стоит лишне напомнить, что за всё время пользования PS4 Pro, такой ситуации не возникло ни разу. На редкость стабильный экземпляр попался.
Что то у меня начали похрустывать стики - это нормально или им приходит конец?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ATI I писал(а):
ну если ничо слаще морковки не едал
Ну почему же, я в свое время много игорей прошел. На пк. Просто у меня немного иные взгляды на игры и зельда мне кажется скучной, а хзд с более ясной и стройной картиной мира (что удивительно) кажется живым и интересным. Тут многим миры юбисофта не нравятся, я же от них балдею, что от ассасина, что от фаркрая, вот вотч догс2 недавно начал - тоже нравится. Ну а вы можете дальше играть в "механику и фан, больше ничего не нужно"
ATI I писал(а):
надо было строить предположения еще круче, что я прошел на ютубе
Не удивлюсь
ATI I писал(а):
зашел на порнхаб, не понравилось, останусь девственником
Школьник?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ATI I писал(а):
чо реально? есть резон дать второй шанс? просто в первый меня хватило на пару часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Вчера, кстати, установил ЕА Ассess, скачал Titanfall 2 и сразу в мульт, божественно! Конкретно в этой игре, разницы в графоне с моим бывшим ПК не видно совсем, как "глаз не прищуривай", стабильные 60 фпс. Пинг 50 мс (ровно такой-же был на ПК), корневой сервак там-же, в Амстердаме. Народу, по ощущениям, одинаково, хотя времени уже прилично прошло, с того момента, как играл на ПК. С падом играется великолепно, никто как на ПиКа с клавомышью не ногебает (была, в свое время, попытка играть там на паде) Хори, Шмори говорите? Не, на Ящике их не видно, даже если они и есть в игре.
Купил последнего бетмана на плойку. Может кто то ткнёт в видео с рассказом про сюжет предыдущих частей? Перед прохождением анча 4, смотрел такой видос про первые три части,очень помогло понять кто есть кто. Я что то не нашёл.
Member
Zlobon писал(а):
Может кто то ткнёт в видео с рассказом про сюжет предыдущих частей?
Мммм... 60 лет комиксов в одном небольшом видео? На деле там всё стандартно. Есть хорошие, есть плохие, и хорошие побеждают плохих. А так от предыдущих игр каждый следующий ватман отличается только масштабом: сначала больница, потом небольшой остров, в последней целый город. Про сюжет - в архем сити Джокер заразил Ватмана, в последней части эта линия получила развитие, только с Пугалом в главной роли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
как лоха на босса не выпустят, аж квестовой меткой подсветят "возьми лук".
То то я пришел к слону, и если на полу бомбами, выучив мувсет, я его через 20 минут с горем пополам закидал, то когда он наверх залез то все. Лука то нет. Верней луки были, а вот стрел штук 5 обычных, их по всей игре больше их нигде не возьмешь - прям как видеокарты - либо по бешаным ценам в магазинах, либо с неясными перспективами с CU (на горе с кентавром).
Ramik писал(а):
Зельда прям полностью нормально работает на эмуле без глюков и без всяких там неработающих эффектов и просадок фпс
Да, летает с присвистываением даже с суперсемплингом (4k>1080). Там в общем то и тормозить нечему. Сему 1.11.4 + шейдер кеш. Правда памяти выжирает честных 10гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4