Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Гм....очень странные результаты...наверное нашёл магическую формулу как превратить порш гт в мегатурбо ГТ)
Я вот в драге только 15-53 повторить смог, как ни настраивал тачку - не могу я уследить когда надо нажимать шифты эти долбаные.
И в спринте. У меня финальная скорость 260 км\ч, а время чуть ли не на 5 секунд хуже...мож Вы где дорожку хитро срезаете други?))))
просто я привык кататься без замедления, в инете этого нет и катаю просто так, поидее 1.24 моожно выжать, но 23 уже напряг, тода точно замедлялку надо юзать.
На Бэхе сити периметер, в оф-лайн делал без НОС 1.26.71 с НОС не приходилось кататься, но инете с родым количеством НОСа было 1.24.79 кажись, сёдня покатаю забабахаю скринов пару
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Chis на бэхе в off и online разные уровни носа на тачке, в инете 3 level, в off 1 level! И ещё, я сам не играл, что правда что ли что бэха там уделает даже карреру (без уников)???
да в оффе у Бэхи 1-й уровень, НОСа жуть как мало дают, зато в он-дайн если с поршем ехать дают НОСа стоко же скоко и у порша, порш на большей части трасс можно уделать.
так вот с НОС 1-го уровня кататься не приходилось в оффе, в он-лайн катал с 3-м уровнем, выжимал 1.23.36
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29