Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
ВЕЛИЧАЙШИЕ 15
1. StarCraft: Brood War (с удовольствием сразился-бы. Надо проверить, пойдет под XP на Core?)
2. Heroes of Might and Magic (2,3) (сколько времени и не зря!!!)
3. Worms2, Worms Armageddon, Worms World Party (и сейчас в WormNetе рублюсь, ник как и тут)
4. Master of Orion II: Battle at Antares (недавно ещё раз победил. На этот раз за Алкари)
5. Civilization (2,3) (!!)
6. Need for Speed: Porshe Unleashed (после неё ничего не вижу ничего достойного)
-------------------------------------------------------------------------------
7. Elite (одна из первых. I ELITE)
8. Dino (никто уверен не знает такую)
9. Dune 2 10. Dungeon keeper 11. Half-Life 12. X3 Reunion (не успел еще заслужить, но потенциал есть. Авансом.)
13. Might and Magic 6,8 14. Homeworld: Cataclysm 15. Goblins (лучший квест)
сложно было расставить по местам первые шесть строк....
В последние 3 года ничего достойного, кроме HL2 и X3 Reunion...
bao писал(а):
10) В тылу врага. танчики симпатичные
Ну ты даёшь!!! Мы-же о великих, а ты танчики...... молодой ещё имхо...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Последний раз редактировалось DarKxXxLorD 16.03.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
!. Unreal Tournament.
2. Might and magic 6-8.
3. Heroes of might and magic 2-3.
4. Ufo 1-3.
5. Fallout.
6. TES 3-4.
7. MOO1-2.
8. Thief 3.
9. HL1+OF.
10. Operation flashpoint 1.
11. Knights of the old republic 1-2.
12. C&C кроме generals и ra 2.
13. Civ 3-4.
14. Х3.
15. NWN1-2.
Игры не отсортированы по любимости - все любимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
УУУУУ... Ща я Напишу:)
1. Might & Magic 6-8 (Любимая РПГ)
2. Duke Nukem 3D (мой любимый 3Д экшин)
3. X-Com 1-2 (Любимая пошаговая стратегия ещё HMM 3)
4. Fallout 1-2
5. NFS (не люблю автосимуляторы кроме НФС)
6. Half Life 2
7. Space Quest 1 - 5 Лучшие квесты! хотя Гоблинз и Керандия тоже клева
8. DUNE 2 (моя первая серьезная игра на компе)
9. RA и C&C
10. Master of Orion 1-2
11. Worms ( Очень люблю 2, Armagedon, Worlds Party, Mayhem)
12. Doubl Dragon ( на денди)
13. HMM 2-3,5
14. Max Payne 1-2
15. Star Craf, WarCraf 1-3, World Of Warcraft
1. Фолаут 2 - На мой взгляд до сих пор нет ни одной РПГ, которая хоть на десятую часть смогла бы воссоздать такую атмосферу антиутопии и постядерной жизни цивилизации.
2. Дум 1 и 2 - это то, на чем вырос каждый уважающий себя геймер.
3. Кантра - я начал играть с первых дней ее появления на рынке Украины, будучи ещё школьником, и продолжаю до сих пор, будучи уже взрослым мужчиной с двумя высшими образованиями.
4. Старкрафт - лучшая стратегия всех времен, на мой взгляд.
5. Мортал Комбат - лучшая игра для двоих и лушая среди файт-игр.
6. ГТА любой, начиная с первых версий.
7. Герои 3 - зе бест в своей игровой сфере.
8. Халфа любая - куда же без нее.
9. Операция Флешпоинт; Гост Рекун; СВАТ 3, 4; Радуга 6... и много-много других похожих игр про спецназ, обладающих похожей манерой, геймплеем, сюжетом и т.д., почерпнутыми из старой как мир и прикольной по сей день Дельта Форс.
10. НФС любая версия - лучший автосимулятор в мире.
Если бы можно было больше 10, то добавил бы Диабло (любая версия), Макс Пейн (любая версия), Футбол (любой симулятор от Фифа до Про Эволюшна), Фар Край (за прорыв в графике), шутеры и стратегии про вторую мировую (Медаль за отвагу, Кол оф Дюти,Блиц Криг,Противостояние и т.д.), Хитмен (любая версия), Сплинтер Селл (любая версия) и много-много другого...
П.С. Надо было не просто 10 лучших...а, к примеру, по 3 лучших в каждом игровом жанре (3д шутер, реал-тайм стратегия, РПГ и т.д.).
Попытаюсь перечислить.
1. Oblivion (Играю сейчас, просто супер игра)
2. Quake 4 (Просто без комментариев)
3. Serous Sam 1 (Первая стрелялка которая понравилась, прошел ее раз 7 полностью, и бесчетное число раз отдельные уровони, SS SE и SS2 не порадовали ваще)
4. Fallout 2. (первый тоже ниче, но после 2 не очень зацепило)
5. Герои 3.
6. CS по сетке.
7. StarCraft.
8. Цивилизация 3 (последних версий) — в своем классе просто вне конкуренции
// на этом месте задумался, вспоминая еще игры, достойные первой десятки, просмотрел страницу и вспомнил еще
9. Worms2 армагеддон — с друзьями под пиво самая тема
10. Долго думал, что еще поставить, решил поставить Диабло1 - чисто из ностальгии (первая игра, после сапера/черв, в которую играл на компе.
ЗЫ, Нумерация условна, т.к. сравнивать игры разных жанров (а иногда и одного, как например SS1 и Q4) крайне некорректно, писал в том порядке в каком в голову приходило, а не по принципу что круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
А вот и мой списочек:
1. quake3 (лучший шутер)
2. Diablo II
3. Fallout 2
4. Mortal Kombat (Sega)
5. HoMM III, IV
6. The Elder Scrolls III
7. Medieval TW
8. Tekken 3 (Sony)
9. Dune II: The Battle For Arrakis (Sega)
10. Contra Force(Dendy)
11. quake 2 (Sony)
12. Arcanum
Первые 3 места равнозначны немогу определить что из них лучшее для меня.
З.Ы. Эхх жалко щас не выпускают таких игрушек как Fallout, в последнее время весь упор делатся на графику(((
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
Последний раз редактировалось nyx 16.03.2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Мда... господа геймеры, оверы и юзеры. Xpeновнько вы разбираетесь в игрушках однако... Тема звучит как "Всех времён и народов". Вот список хитов и шедевров:
1 Resident Evil (Directors cut, 2, 3, 4) - вторая и вправду вселяла ужас... часть была самой первой в мире игрой жанра Survival Horror. Который к сожалению канул в лету. Маркетинг сделал своё дело: штампуют стрелалки без сюжета, смыслаб ставя превыше всего только графику.
2 Silent Hill (1,2) - Первая вышла в 1994 для Соньки, это был крутой ужастик... Очень крутой...
3 Need for Speed (2 the, 3 Hot pursuit , 4 High stakes) - Вторая очень удачная часть, 1994 года.
4 Metal Gear Solid Integral - Классика... Её помнят ещё в 1985 году на MSX2 (Z80)
5 Syphon Filter (1,2) - Вот это боевик! Самый крутой и захватывающий из всех которые были, есть и будут. (1997г)
6 Chase The Express - Напоминает Сифон, интересный игровой процесс. (насколько знаю так на PC и не появмлся)
7 Gta (all of them) - В первую очередь берёт свободой действия, драйвом...
8 Splinter Cell (2,3) - Жалкое подобие 5 и 6 пункта, но всё равно одна из лучших игр.
9 Doom (1,2) - Классика 1992 года.
10 Syberia (1,2) - Самый красивый квест из всех которые я играл. Интересный и захватывающий сюжет.
из старого (номер не имеет значения, просто перечисление)
1.FlashBack
2.AnotherWorld
3.Dune II
4.Earthworm Jim I,II (on sega)
5.DooM
6.Jagged Alliance 1,2
7.Resident Evil (1,2,3)
8.Syphon Filter(1,2,3)
9.Ultimate Mortal Kombat III( on sega)
10.Fallout 1,2 (зе бест РПГ , за атмосферу будут помнить вечно)
Из современного
1.Gothic II+addon
2.Silent Hill (2,3)
3.VtM - BloodLines
4.Max Payne 1,2
5.Half-Life 2
6.Mafia - City of the lost heaven
7.Operation Flashpoint
8.Syberia (волшебная атмосфера)
9.DooM 3 (без комментариев)
10.Beyond Good & Evil
СраЖузе ПердуПерЖдаю всех - №1 не значит, что игра лучше №2 или №3, каждая из перечисленных игр красива по-своему) XTension - космосимулятор, дедушка X3Reunion и папаня X2 The Threat - в свё время на меня произвёл шок !!
Свобода и красота такая, какой нигде не видел. Маленькая команда Egosoft любит своё дело (только космосимами и занимаются), дай Бог им ещё X4 и X5 выпустить - они фактически единственные, кто ещё держат планку качества космосимов...
1. Мафия (просто кино, где ты главный герой - непередаваемая атмосфера 30х годов Америки, бесподобные авто по деталлизации и физике)
2. Max Payne & Max Payne 2, но первая часть всё же сильнее "зацепила"... может просто потому, что я тогда моложе был...
3. Готика 1,2,3 - очень проработанный мр и хороший сюжет + свобода
4. Космические рейнджеры 2 - хороший юмор + отличный балланс и внимание к мелочам
5. Сибирь & Сибирь 2 - просто красиво
6. Far Cry - очень красиво
7. Half Life 2 - просто революция по качеству картинки по сравнению с первой частью, вода бесподобна
8. Корсары: возвращение легенды - лучший симулятор пиратской жизни
9. Quake 2 & Quake 3 - классика жанра, одиночного и мультиплеерного
10. UT2003 & UT2004 - непревзойдённый для меня эталон сетевых ристалищ + огромое море модов и великолепных карт на www.mapraider.com 11. Guilde 1400 - симулятор средневековой жизни
12. Zanzarah - продуманная игра, взрывная смесь RPG и Quake3
13. Ил 2 и последователи - непедаваемые ощущения, когда фрицу сядешь на хвост и после атаки удачно приземлишься
14. Myst 4 & 5 - красивейшие и интересные квесты - классика жанра
15. Emperor & Caesar 3 & Блицкриг - классика стратегий
16. GTA SA с модом CopsLand - суперские машины
17. MorroWind с плаггинами и модами - целый мир
18. Hidden and Dangerous, между прочим от самих создателе "Мафии", да и на движке ея...
19. Недетские гонки & Rally Trophy
20. Шахматы
Последний раз редактировалось SerGee 16.03.2007 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
1.The Elder Scrolls:Morrowind-великая, божественная игра.(сюда сооьветственно включаються и все дополнения, аддоны).
2.Fallout- виликий и нестареющий (Сюда относиться и первая и вторая часть игры).
3.Здесь наверно будет стоять...Готика. (Сюда относиться и первая и вторая часть игры)
4.Dos,мир,486. UFO
5.Облитый памоями DOOM3. Самый атмосферный акшн.
6.Старый добрый HITMAN. Ну нравиться мне лысый дядька.
7.Вечно молодой StarCraft.
8.Вся серия GTA.
9.Космичечкие рейнжеры.( но только первая часть)
10.В заключении, хотел поставить Халф лайф...но нет, он не достоин этого)))(шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А вот мой список. Выставлять какие-то номера тут нельзя, слишком разные жанры
Для начала тройка лидеров
- Starcraft (тут без комментариев, тот факт что по SC до сих пор проводят турниры уже говорит о многом)
- Quake I - это уже лично мое предпочтение, ИМХО эталонный шутер.
- NFS (вторая и третья - просто классика аркадных гонок)
Ну и все остальные: Fahrenheit, Fallout 2, Diablo I, II, Warhammer 40K, GTA, Flatout, Far Cry, HoMM 3, Worms и еще много очень хороших игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10