Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3694 • Страница 16 из 185<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 185  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
Tulip спасибо за ссылку :beer: , давно искал порт D3D

Партнер

~Valera~
Цитата:
X com - все

~Valera~
да уж сколько мышей было раздолбано , ночей недоспано и т.д. реинкарнации ufo только раздражают (тот же автермас - ни экономики тебе , ничего) :x:x
а вообще раньше игрухи душевнее были . за какой-нибудь f1 ямог торчать сутками (на трех трассах) хоть и звукан там был через мой мегапродвинутый исашный саундблястер один пердеж и невнятное хрюканье, графика условная. щас вот принесли нидфоспид последний ... да графига просто класс , музыка тоже ниче(металл даже попадается) ....НО ВОТ НЕ ЦЕПЛЯЕТ !!!!!
старые бирюли намного играбельнее (я даже вот старый комп за две штуки месяц назад прикупил - поиграться , понастальгировать)

Member
Doom2(ну что сказать: "Шедевр, всех времен и народов), DukeNukem3D(Это просто супер), Heroes of Might and Magic 2(эх-х...), Transport Tycoon(и по сей день рубаемся), ГЭГ (мой первый квест...), Neverhood (это просто супер квест полностью сделанный из пластилина!), F-117(славная игрушка была...). Да, было время, были игры...
Чуть не забыл: GTA первая- это просто сказка!!! Много недель жизни потрачено на эту игру...

ЗЫ Хиты, которые я особо не играл: Квака2 и Диабло.

Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд:
Блин, читаю ветку и такая ностальгия...
NFS я забыл написать, но как я в нее играл!...
Age of Empires - это просто настоящий шедевр! Вторая просто отстой, но эта!!!...
Red Alert - любил я америкосов поубивать супер державой СССР!
KKND - если кто знает, то поймет. Но скажу вам по секрету: "!!!!!!!Супер!!!!"
Противостояние - мда-а-а, Катюши- огонь!!!!
Dune 2- я еще на Сеге рубался, а на компе так!!!...

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Tulip спасибо за ссылку :beer: , давно искал порт D3D
, радует что автор постянно развивает свой проект. регулярно выходят новые версии. уже кстати например добавил первую полигональную модель

Все качаем Rollcage отсюда http://www.oldgames.ru/game/?id=495 и забиваем на НФС =)

Member
Сначала играл у отца на работе в кучу старых игружек, года до 94-го. Сильнее всего запомнились Kings-Bounty и злобнейшая игра Hunter про мега-дядьку, отстреливавшего из двустволки сволочных бабок с ножиками.
После долгого перерыва, года на два, первой игрой, в которую поиграл, стала дьябла. Как говорится, первая любовь - самая сильная. У нас в районе открылся первый клуб, и там в первый день устроили бесплатный демо-показ. Это был единственный раз, когда я посещал гейм-клуб. Когда спросил у админа, какие есть игры, он показал кучу дисков, и я выбрал с самой страшной мордой на коробке, о чем в последующий час, да и потом, когда появился свой комп, ни на секунду не пожалел. Где-то через полчаса игры, когда до меня дошло, что из-за убитых монстров герой становится мощнее, испытал сильнейший шок, поскольку не подозревал, что такие игры бывают вообще. С тех пор играю тока в ролёвки и злобные стрелялки.

Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Carmagedon - тоже смак!Такое колличество нематевиравонного насилия не снилось и Postal 2...

Кстати заметил, все пишут про мегаигры типа HOMM2, Civilization, итд.
Но почему только один человек вспомнил про чуть ли не единственную действительно злобную игру года эдак до 99-го.
Carmageddon рулит, однозначно! Жаль, что все инкарнации вышли полным отстоем. Я бы сказал, что такого количества немотивированного насилия нету в современных играх вообще!

Member
killermegamozg Идиот зайди на OLDGAMES !
сто раз говорил

Member
Господа, ищу ежиномышленников: кто любит супер квесты The Legend Of Kyrandia?

Member
мне нравилась старая досовская Supaplex, помню еще собственноручно делал к ней редактор уровней :)
если кто знает где скачать дайте плиз ссылку или если у кого есть слейте на мыло :)

Member
jorom
Я тебе расскажу про вещь в несколько раз круче, чем boulderdash и supaplex (круче потому что больше ;)) - Rocks'n'Diamonds.
http://www.artsoft.org/rocksndiamonds/download.html Потом идешь на http://www.artsoft.org/rocksndiamonds/levels.html и качаешь дополнительные уровни для emerald mines, boulderdash и supaplex. После этого - играть не переиграть, как в оригинальные уровни, так и в дополнения ;) Во всех смыслах. 10 жизней не хватит, чтобы все пройти...

Member
Nether Earth - первая RTS... Засиживался ночами, да-а были времена

Member
Urban Chaos тоже игра была супер, графа даже сейчас выглядит не плохо и город был не плохой, были бы все уровне обледенены в один получилось бы игра типа GTA.

Member
Скачал Daggerfall - ура!

Member
Цитата:
Carmageddon рулит, однозначно! Жаль, что все инкарнации вышли полным отстоем. Я бы сказал, что такого количества немотивированного насилия нету в современных играх вообще!

Не все, SplatPack ничего так... Кстати недавно начал его проходить по новой =)

Member
Насчет насилия: кто-нибудь играл в сиерровские Manhunter: New York и Manhunter 2: San Francisco? Вот там мяса и извращений было, это нечто.. Ничего подобного больше не видел, хотя некоторые вещи типа опять же сиерровской фантасмагории подобрались близко.

Member
Меня одно время жутко пёрли древние сайд-скроллеры про Дюка Нюкема =)))
Исчо очень нравилась SimCity2000 - целыми днями мог строить мегаполисы

Member
TTD Transport Tycoon Delux. Помогите найти рабочую версию. По всем ссылкам вашим побегал. Пойском побалывался. Либо ссылки не работают, либо игра не идет на XP. Я в трансе. :(((((

Злостный читер
Фото: 275
uhu22 ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/tycoon-d.zip

Member
REtaiL_OZ писал(а):

Спасибо скачал. Но эта версия под DOS. :(((( Надо под XP.

Member
Помогите найти (или хотя бы опознать) игру. Название не помню, но могу кратко описать:
Гонки на машинах по разным картам вэйстлэнда (карт около 5, емнип). Можно было подбирать оружие, которое ставилось сразу на машину. Из машин помню были: мусоровоз, автобус, мотоциклист :) и нормальные (если так можно сказать) авто. Вид сзади, в эту игру можно было играть двоем, вот наверное почему ее выпускали и для ps2.
Может быть (но могу ошибаться) в названии была цифра 8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3694 • Страница 16 из 185<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа