~Valera~ да уж сколько мышей было раздолбано , ночей недоспано и т.д. реинкарнации ufo только раздражают (тот же автермас - ни экономики тебе , ничего) :x
а вообще раньше игрухи душевнее были . за какой-нибудь f1 ямог торчать сутками (на трех трассах) хоть и звукан там был через мой мегапродвинутый исашный саундблястер один пердеж и невнятное хрюканье, графика условная. щас вот принесли нидфоспид последний ... да графига просто класс , музыка тоже ниче(металл даже попадается) ....НО ВОТ НЕ ЦЕПЛЯЕТ !!!!!
старые бирюли намного играбельнее (я даже вот старый комп за две штуки месяц назад прикупил - поиграться , понастальгировать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Doom2(ну что сказать: "Шедевр, всех времен и народов), DukeNukem3D(Это просто супер), Heroes of Might and Magic 2(эх-х...), Transport Tycoon(и по сей день рубаемся), ГЭГ (мой первый квест...), Neverhood (это просто супер квест полностью сделанный из пластилина!), F-117(славная игрушка была...). Да, было время, были игры...
Чуть не забыл: GTA первая- это просто сказка!!! Много недель жизни потрачено на эту игру...
ЗЫ Хиты, которые я особо не играл: Квака2 и Диабло.
Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд: Блин, читаю ветку и такая ностальгия...
NFS я забыл написать, но как я в нее играл!...
Age of Empires - это просто настоящий шедевр! Вторая просто отстой, но эта!!!...
Red Alert - любил я америкосов поубивать супер державой СССР!
KKND - если кто знает, то поймет. Но скажу вам по секрету: "!!!!!!!Супер!!!!"
Противостояние - мда-а-а, Катюши- огонь!!!!
Dune 2- я еще на Сеге рубался, а на компе так!!!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
Сначала играл у отца на работе в кучу старых игружек, года до 94-го. Сильнее всего запомнились Kings-Bounty и злобнейшая игра Hunter про мега-дядьку, отстреливавшего из двустволки сволочных бабок с ножиками.
После долгого перерыва, года на два, первой игрой, в которую поиграл, стала дьябла. Как говорится, первая любовь - самая сильная. У нас в районе открылся первый клуб, и там в первый день устроили бесплатный демо-показ. Это был единственный раз, когда я посещал гейм-клуб. Когда спросил у админа, какие есть игры, он показал кучу дисков, и я выбрал с самой страшной мордой на коробке, о чем в последующий час, да и потом, когда появился свой комп, ни на секунду не пожалел. Где-то через полчаса игры, когда до меня дошло, что из-за убитых монстров герой становится мощнее, испытал сильнейший шок, поскольку не подозревал, что такие игры бывают вообще. С тех пор играю тока в ролёвки и злобные стрелялки.
Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Carmagedon - тоже смак!Такое колличество нематевиравонного насилия не снилось и Postal 2...
Кстати заметил, все пишут про мегаигры типа HOMM2, Civilization, итд.
Но почему только один человек вспомнил про чуть ли не единственную действительно злобную игру года эдак до 99-го.
Carmageddon рулит, однозначно! Жаль, что все инкарнации вышли полным отстоем. Я бы сказал, что такого количества немотивированного насилия нету в современных играх вообще!
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
мне нравилась старая досовская Supaplex, помню еще собственноручно делал к ней редактор уровней если кто знает где скачать дайте плиз ссылку или если у кого есть слейте на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
jorom Я тебе расскажу про вещь в несколько раз круче, чем boulderdash и supaplex (круче потому что больше ) - Rocks'n'Diamonds.
http://www.artsoft.org/rocksndiamonds/download.html Потом идешь на http://www.artsoft.org/rocksndiamonds/levels.html и качаешь дополнительные уровни для emerald mines, boulderdash и supaplex. После этого - играть не переиграть, как в оригинальные уровни, так и в дополнения Во всех смыслах. 10 жизней не хватит, чтобы все пройти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Urban Chaos тоже игра была супер, графа даже сейчас выглядит не плохо и город был не плохой, были бы все уровне обледенены в один получилось бы игра типа GTA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
Carmageddon рулит, однозначно! Жаль, что все инкарнации вышли полным отстоем. Я бы сказал, что такого количества немотивированного насилия нету в современных играх вообще!
Не все, SplatPack ничего так... Кстати недавно начал его проходить по новой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет насилия: кто-нибудь играл в сиерровские Manhunter: New York и Manhunter 2: San Francisco? Вот там мяса и извращений было, это нечто.. Ничего подобного больше не видел, хотя некоторые вещи типа опять же сиерровской фантасмагории подобрались близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
TTD Transport Tycoon Delux. Помогите найти рабочую версию. По всем ссылкам вашим побегал. Пойском побалывался. Либо ссылки не работают, либо игра не идет на XP. Я в трансе. ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Помогите найти (или хотя бы опознать) игру. Название не помню, но могу кратко описать:
Гонки на машинах по разным картам вэйстлэнда (карт около 5, емнип). Можно было подбирать оружие, которое ставилось сразу на машину. Из машин помню были: мусоровоз, автобус, мотоциклист и нормальные (если так можно сказать) авто. Вид сзади, в эту игру можно было играть двоем, вот наверное почему ее выпускали и для ps2.
Может быть (но могу ошибаться) в названии была цифра 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3