Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Vjacheslavs писал(а):
Gabe Logan писал(а):
У меня нет проблем с игрой=) И в вашем ужасном клабе я с первого раза регнулся, и остальное у меня нормально работает. Так что не у всех все так плохо, не надо=)
Поэтому единственное отличие пиратки и лицухи это мультиплеер и коробочка. Да и вообще пазор рокстару за установку игры и мультиплеер, прикиньте обычного юзера который купит эту игру как он пое..тся с ней.
Rom1 писал(а):
Но ничего выйдет 2й патч и уж он точно на пиратку не встанет.
А с какого перепуга он невстанет ??? Как встал первый так и всатанет второй.
ну ну поживем увидим.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Rom1
Уж пожили и повидали, разве что 1С в свой патч очередной экслюзивный мод старфорсе прикрутит. Но этому мало кто удивится. А под европейскую версию кряк после патча обновляющего защиту ждать себя не заставит, это не российский "экслюзив". Вообще игруха эта не PCишная.
И в этом свете встает вопрос об постенном переходе на японские консоли, ну эти x боксы с внешними блюреями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vjacheslavs
Vjacheslavs писал(а):
у людей с лицухой больше проблем чем у меня на пир...ке от федора.
Rom1lochy да что там у вас такое? у меня лицуха - проблем нет, кроме того что система слабовата под игру.. какие у вас там траблы? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
u.s.e.r писал(а):
я думаю, что это из-за карты ATI Rolling Eyes
у меня тоже АТИ, и ничего не отваливается..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Vjacheslavs писал(а): у людей с лицухой больше проблем чем у меня на пир...ке от федора.
Разрешение 1920х1080 (full HD), все настройки на макс.(norestrictions), качество рендера на макс. -средний фпс 27,6. Видео: 8800 GTX, Проц. Core2 e6300 (3.0Ghz), 2Gb ram. ОС Vin Vista32 sp1 Ultimate. Вполне играбельно... Ничего не виснет, хотя кол-во используемой видеопамяти показывает 1560Mb. Кстати, у кого нету текстур на картах GeForse, могу попробывать помочь. 1)Драйвера 180,84 должны быть ревизии BETA 3. 2)В ПОСЛЕДНЕЙ версии RivaTuner заходим во вкладку "Настройки Direct 3D", далее из ниспадающего меню выбираем настройки DX8 (да-да именно 8!) и отмечаем галочкой две ПОСЛЕДНИЕ опции (там что-то про FOURCC... на память точно не скажу) нажимаем "применить". Пользователям WnXP желательно после этого перезагрузиться. У меня после этой операции появились все текстуры. За 4 часа игрового времени НИКАКИХ глюков и вылетов не замечено.
RunningDog Это в бенчмарке. В игре минимальный ФПС (днём на улице) 19-20. В тёмное время суток больше. Средний в игре не мерял. Странно, но по заявлениям с некоторых форумов, (у меня именно так) далеко не всегда, а то и наоборот высокие настройки замедляют игру. Уточню: имеются ввиду производительные видеокарты, с памятью как минимум 512 Мб. У меня например при моей конфе - ставлю всё на средние настройки и.... ФПС не увеличивается, а качество хуже. Вчера прочитал где-то на забугорных форумах, что рекомендуется выставлять настройки, при которых в бенче загрузка видеопамяти и проца будет 98-99%. Там какой-то косяк с распределением ресурсов и при средних настройках например, проц НЕ БУДЕТ работать на все 100, и при этом игра будет тормозить, не забирая свободные ресурсы. (опять же из забугорного форума, но похоже на правду). У меня загрузка видео 1560 Мб, но игра не фризит и не дёргается.
Настройки 1680х1050, хай,хай, 30,30,30 и ето некомфортно!!!
27.6 Это фпс при 1920х1080 хай,хай,100,100,100! Пусть даже проседает до 20 фпс - мне хватит, ибо это не контр страйк и не анрил, где дорога каждая секунда. Главное, что не дёргает картинку, и не фризит при большом скоплении объектов. Это всё я к тому, что у некоторых людей, с конфигом значительно превосходящим мой, и на меньшем разрешении - меньший ФПС! PS: (У меня как раз пиратка от Фёдора, кстати)
Как и кризис, народ каким-то макаром играет с просадками до 15-20, а мне уже при 30 очень дискомфортно. Видно, несколько лет игры в cs 1.6 при 100 фпс и 100 герцах дают о себе знать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Gabe Logan и другие, неужели вы думаете что все кроме вас тупари? вы откуда вобще такие все взялись умные челы? ваши все ИМХИ, лицухи от 1с мне как то побоку, я не собираюсь платить за игру которая сделана через заднее место. Мне особенно интересны такие высказывания типа "да вы че у меня все идет и нормально у вас наверно руки кривые, чего вы вобще здесь плачите не пойму"...блииин откуда вы такие пряморукие. Никто не кричал на глючность когда Крайзис томрозил все понятно было почему и из-за чего. Говорить о том что при покупке лицухи от 1С все вдруг станет идеально ну это лицемерие друзья мои, ей богу стыдно должно быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
booro
booro писал(а):
Видно, несколько лет игры в cs 1.6 при 100 фпс и 100 герцах дают о себе знать =)
так сравнил...
конечно да, я вот в шутеры ВОБЩЕ не играю, так что привычки нет вообще.
Gastingson так же умиляют заявления что типа "скачал пиратку, а у всех у кого лицухи - проблема на проблеме"
про оптимизацию молчу, она дерьмовая, но и ПРОБЛЕМ нет (как вылет, незапуск, и т.д.)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
Gastingson так же умиляют заявления что типа "скачал пиратку, а у всех у кого лицухи - проблема на проблеме" про оптимизацию молчу, она дерьмовая, но и ПРОБЛЕМ нет (как вылет, незапуск, и т.д.)
умиляйся дальше я таких высказываний не видел, высказывание немного отличаются от того что написал обычно говорят "что купленая лицуха не отличается от пиратки" это совсем разное с тем что ты написал.
Говорить о том что при покупке лицухи от 1С все вдруг станет идеально ну это лицемерие друзья мои, ей богу стыдно должно быть.
Золотые слова... Я за поддержку разработчиков и поэтому стараюсь брать лицухи, но в ДАННОМ случае - денег жалковато... Не дотягивает по качеству портирования игра. Такое чувство, что тупо перенесли с приставок, даже не оптимизируя. Хотя сюжет, идея, атмосфера - мне очень понравилась. Да и графа на максимальных ничё. Хромает одно - оптимизация. И 1С ничем не лучше! Пресловутый патч, кстати почти ничего существенно не меняет. Потому что после его установки - надо ждать патч для патча
На настройках
1280x1024
medium
medium
30
55
50
0
Fraps показывает: в помещении 47-63 fps
на улице 22-33 fps
абсолютный минимум зафиксировал на 17 fps
Играть то конечно можно, но...
Вот такие пироги
Последний раз редактировалось FlagMEISTER 24.12.2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.