Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Единственная игра в которой я увидел разницу между ДХ9 и ДХ10 - Сталкер Чистое Небо. Под 9 эффекты намокания не работают и освещение другое. Еще есть есть разница в Tom Clancy's H.A.W.X.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
fly or die писал(а):
ProActive писал(а):
LOD'ы
Блин, я не знаю, что это .
при удалении объекта просчитывается "упрощение" текстур и геометрии, чтобы снижать нагрузку - логика проста, далёкие объекты не в центре внимания, им не требуется полная детализация. В играх это хорошо заметно как "ступенями" растет качество. В тех же СТАЛКЕР вдали травы вообще нет, она магическим образом появляется перед героем на некотором расстоянии )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
HELLdiego писал(а):
даже в этом топике перечислили как минимум три игры, в которых дх11 включение повышало фпс, иногда кратно!
Весь топик не читал, возможно так и бывает, и должно быть, не знаю. Но вот негативный пример: в той же Цив5 режим DX10 предпочтителен, т.к. только в нем можно включить АА и он более производителен. Однако это не значит, что DX10 имеет в ней преимущество. Просто разработчики не стали особо париться с "устаревшим" девятым, отделались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Overclock 031 писал(а):
Да и еще я вполне нормально перевариваю дендиевские, сеговские и другие древние игры так что графикой плохой меня не напугаешь а вот с корявой оптимизицией извольте пройти мимо.
Добавлено спустя 54 секунды:
emporevo писал(а):
Тебе уже для наглядности даже видео выкладывали. То, что это и маркетинговый ход - нет сомнений, но и DX11 реально улучшает картинку. На видео сравнение 10 и 11, а про 9-ый и говорить нечего - он вообще попсятина, и хвалят его только те, кто не хочет переходить с хрюши на семерку, либо у кого нет денег на обновление старого компа.
1920x1200 Overclocking HD 6970 OC min41 avg58 max84 HD 5850 OC min25 avg38 max53
какбы да, на моей карте ппц как летает, относительно проданной 5850. А учитывая что их еще и ДВЕ у меня, то просто жость ты не перестаешь фейлиться раз за разом
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 26.01.2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
St.GoSHa писал(а):
А про новое поколение консолей производители не заикались вообще? Никаких тонких намеков о том, в каком примерно году? Существующее поколение приставок уже не первый год на рынке...
Блин, достали уже стонать "где новые консоли?" Да такими же они будут убогими, как и существующие. Пардон, выражусь политкорректно - не убогими, а не приспособлеными ни подо что, кроме 1.)ЖРПГ 2.)Файтингов 3.)СурвивалХороор ЗЫ Обещаю подумать над покупкой новой консоли, если а)Количество "чистой" оперы будет не меньше 2Гб б)Игры в России будут стОить до 500р
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще