- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
народ, вы когда пишите "у меня все на макс 100500фпс" разрешение и скрин со счетчиком фпс в углу выкладывайте. а еще лучше - вообще такие посты не пишите, толку от них - нифига.
Парни, немного нубский вопрос, а на Windows 7 автоматически DirectX11 включается? Или что надо сделать?
Это мягко сказано.Включается конечно,но для его включения помимо 7-ки нужна видеокарта с поддержкой DX11 З.Ы Кстати,кто играет в мульт - Дайсы все косяки мультиплеера пофиксили?Никто лежа в метро на спине меткой очередью не валит вас через 20 метров земли и бетона? Длиношееее монстры под тревожную музыку не выползают из кустов и темноты?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Надеюсь не будет так, что сегодня спать ляжешь, а завтра с утра у тебя забаненый акк. Нашел силу выйти из игры. Впечатления не однозначные, с одной стороны не радует фпс. Некоторые на 5770 на ультре бегают а у меня на минимуме еле еле. Хотя в бете игра шла с фпс +45. Графика на низких меня устраивает. Сейчас играл на гранд базаре, так только на втором раунде понял что у меня нет прицела, хп и патронов. Игра оправдала ожидания. Надо будет еще одиночку пройти, да в кооп поиграть.