Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Onium писал(а):
я вот как раз-таки выбираю x-55 и педали к ним от sitek какие нибудь
Понимаешь, я по своему опыту знаю, что если появятся Х-55, педали от Сайтека, то сразу встанет вопрос с обзором в игре. Такие девайсы уже как-то плохо уживаются с хатками, нужен фритрек или трекир, а то и окулус рифт захочется (а его действительно захочется после хаток и фритреков). Так что тут либо "гулять на всю катушку", либо не париться и ограничиться скромным джоем, а то и мышкой.
Member
Onium писал(а):
а по монитору ничего не скажешь? на какой матрице взять лучше или конкретно какую модель?
Ну уж точно не TN! Бери на MVA или (лучше) IPS. Если нужна прям конкретная модель, то см. мой в подписи. Но сейчас можно взять что-нибудь и поновее. Обращай внимание на моники без мерцания (flickering), без кристаллического эффекта (идеально полуматовое покрытие матрицы) (это сбережет зрение), время отклика - н. б. 5 мс G to G, для 1080р лучше не брать с диагональю больше 24" (см. плотность пикселей), для более высоких разрешений диагональ менее критична. Более конкретные советы дадут в ветке про моники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
Marc Crass писал(а):
Ну уж точно не TN! Бери на MVA или (лучше) IPS.
я вот рассматриваю на amva benq 2470h. говорят на дешевых ips шлейфы видны из-за низкого отклика. а у меня бюджет только 12тыс. руб.
Marc Crass писал(а):
P.S. Но вообще для SC прям напрашивается шлем VR.
ну я и его возьму в дальнейшем, если все хорошо будет) правда с валютой все плохо будет и дальше, но если sc взорвет, то и это не будет помехой) но мне монитор и так и так нужен. у меня вообще компа нет, пишу с нетбука)
Ну и что лучше сейчас взять: самую дешевую Аврору или подкинуть деньжат на Мустанга?
Пакеты с авророй и мустангом стоят одинаково, 45$. Есть дисконтные пакеты (которые выбросили в продажу в честь праздника в ограниченном количестве) с авророй по 30$. Вообще, да, особого смысла гнаться за крутым кораблем на старте нет, если только перед тобой специально не стоит такая цель. Для игры на арене корабли и снаряжение покупаются (точнее арендуются) за REC - кредиты для аренды оборудованиия, которые зарабатываются при игре на этой самой арене.
Если все же хочется чего-то лучшего, открываешь базу кораблей и выбираешь, что приглянется.
а что скажете про монитор? есть ли к нему какие либо требования конкретно для SC?
Не стоит брать 2K или 4K - банально железо не потянет, даже если у тебя там i7 в паре с фури или 980. TN как технологию давно пора выкинуть на помойку. Смотри модели на IPS/A-IPS, желательно без ШИМ в подсветке или хотя бы с высокой частотой ШИМ. Различия в скорости матриц ты заметишь только в тестовых условиях, в играх разницу не видно.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
Есть дисконтные пакеты (которые выбросили в продажу в честь праздника в ограниченном количестве) с авророй по 30$.
уже закончились.
H_Rush писал(а):
Смотри модели на IPS/A-IPS, желательно без ШИМ в подсветке или хотя бы с высокой частотой ШИМ.
а про amva что скажете? черный безупречен на них, лучше чем у ah-ips даже. и время отклика ближе к tn. цветопередача чуть хуже, чем у ips, но зато никаких КЭ, ШИМ и тд. блек краш только если.
Member
Marc Crass писал(а):
Я так понял, что оплатить у них на сайте можно только картой и с PayPal? Карта VISA от ВТБ 24 прокатит?
картой Visa можно. любой.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Привяжи карту к Пэйпалу, и делов. И безопасней будет.
а я наоборот отвязал. у Origin от EA есть такая удивительная особенность. Любой может привязать твой пей пал к своему аккаунту там и снимать с него деньги. У меня так 6к потратил какой-то чел из Китая) вернули благо потом.
Member
BOEHKOM писал(а):
Лучше деньги которые вы тратите на кораблики приберечь на апгрейд PC при релизе игры)
Если он состоится. К тому же, когда он состоится (через год, не раньше), либо обновлять комп придется полюбас, либо "деревянный" улетит в такие дали, что встройка от Интела будет за счастье.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Onium, можно образно выделить три категории игроков: выходцы из авиасимов (Ил-2, DCS); из Евы и из Элиты/Иксов. Кто где угадаешь? Хотя сейчас это больше условности, ибо люди регаются одновременно на 2-3 ресурсах. И приходят новички, кто вообще не попадает ни в одну категорию.
Есть еще канал на мозге: http://mmozg.net/blog/starcitizen/, но там сейчас с обновлениями не очень (там репосты материалов, не оригиналы).
За информацией лучше идти на ег/про. У нас кросс-репосты и редактирование, и вообще следим за качеством написанного. На ру-ру к этому проще относятся.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Onium писал(а):
а помимо канала на EG , сайта раз и два какие еще ресурсы стоит посмотреть или на каком из этих трех остановиться?
Лично я часто сижу на http://forum.star-citizen.pro/ (не реклама). Есть много информации, переведенной на русский и новичкам всегда помогут. Велкам, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 7