Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Darktales писал(а):
Любой гейминг сегодня скорее мертв, чем жив. Ничего нового не выпускают, все серо и уныло, если так пойдет и дальше то будет все оч печально

Вы, походу, или не играете, или вам просто игры надоели)

Партнер

Member
Цитата:
The Last of Us стала главным триумфатором DICE Awards 2014, забрав десять наград

The Last of Us победила в десяти категориях из тринадцати, в которых была номинирована — триумфатор прошлого года, Journey, забрал только восемь. Проект обошел своих конкурентов на звание «Лучшей игры года» и «Лучшей приключенческой игры года» и был награжден за выдающиеся достижения в области звукового дизайна, сюжета, режиссуры, анимации, арт-дирекшена, графики, а также за новаторство и актерскую игру. Последний из названных призов вручили Эшли Джонсон (Ashley Johnson), выступившей актрисой захвата движений и озвучения Элли (Ellie).

Member
DUDE55

:D

Member
Фото: 40
astetik
Ну вы осознаете, насколько глупым показались после выкладывания ролика от данного, кхм, фимозного человека. Еще бы ваномаса принесли на лопате :haha: :D

Member
Фото: 0
Спрошу в этой теме. Мне 29 лет, и я гамаюсь на компе и подумываю купить консоль. На работе есть один токарь, ему 40 лет, и он тоже играет, ему нравится серия Tomb Rider. Нам говорят, что у нас маразм, что мы как дети, если мы играем в таком возрасте.
Успокойте меня, скажите, что есть те, кому 35, 40, 45, и кто играет в комп. А то я читаю комменты в разделе "Игровая индустрия", и мне кажется, что их пишут те, кому от 17 до 23 лет.

Последний раз редактировалось dinkyjs30 17.03.2014 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А что, в этом возрасте пора уже на гроб откладывать? Или футбол/хоккей/женский реслинг :facepalm: с банкой "Балтики" смотреть, как это делают в свободное время те, кто называет вас маразматиками? Или у которых тупо нет денег/мозгов на сборку вменяемого компа..
Надо меньше внимания обращать на комментарии всяких дегенератов, жить станет легче.

Advanced member
dinkyjs30 знаю точно, что в Сталкера играют и те, кому за 50. Так что...

Member
dinkyjs30 писал(а):
Спрошу в этой теме. Мне 29 лет, и я гамаюсь на компе и подумываю купить консоль. На работе есть один токарь, ему 40 лет, и он тоже играет, ему нравится серия Tomb Rider. Нам говорят, что у нас маразм, что мы как дети, если мы играем в таком возрасте.
Успокойте меня, скажите, что есть те, кому 35, 40, 45, и кто играет в комп. А то я читаю комменты в разделе "Игровая индустрия", и мне кажется, что их пишут те, кому от 17 до 23 лет.

В Америке средний возраст геймера - 35 лет.

Member
dinkyjs30
Нравится играть, то играй хоть в 60. Кому какое дело. Свое мнение в 29 лет то хоть есть?

Member
dinkyjs30
Цитата:
Успокойте меня

Зачем? ) Сам своими мыслями не дойдешь до осознания того что заниматься в жизни, которую живем 1 раз, нужно тем что нравится?
Не слушай людей, которые тебе пытаюстся навязать другой образ жизни, если тебе такой образ жизни не нравится - много проблем решатся сами собой.

Мне нравится играть, мне 25 лет, играю с 6 лет.
Вероятно, играть - это то чем мне больше всего нравится заниматься, в этом нет ничего зазорного, я ж не порицаю тех кто любит скажем рыбачить, накопать червей, встать в 5 утра и пойти к речке на съеденье комарам или тех кто любит в гараже часами с машиной возиться...

Каждому свое в жизни увлечение, а кто этого не понимает - просто недалекий человек, на мнение которого не стоит обращать внимания - дольше проживешь.

Member
Мне 30. Играю "с танчиков" )) Собственно отличное занятие, чем пойти печень убивать или ещё какой дорогостоящей скажем глупостью страдать. Конечно так уже не затягивает, как в былые годы, но вот вчера скажем с удовольствием в Батлфилд 4-й на PS3 побегал. Бывает и на PC во что-нить бегаю. И вряд ли от этого когда-нибудь откажусь

Member
Фото: 9
Мне 35. Играю с 10 лет, перерыв был только в армии.
Сейчас играю больше на приставках PS3, PS4. Хотя есть нехилый комп, видяху только продал пока, жду нового поколения 20нм.

Member
Блин как дети малые, играете в свои игрушки...
Я вот, например, героином упарываюсь и водку жру, вместо ваших игрушек.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Я вот, например, героином упарываюсь и водку жру, вместо ваших игрушек.

желаем удачи и больших успехов в ваших начинаниях

Member
Chief Bake писал(а):
желаем удачи и больших успехов в ваших начинаниях

:lol: :lol: :lol:

Member
WerV0lf писал(а):
Ну вы осознаете, насколько глупым показались после выкладывания ролика от данного, кхм, фимозного человека. Еще бы ваномаса принесли на лопате

Какой там ваномас, этот "персонаж" покруче будет, раз так в сто. Обзоры сплошной трэш, такие перлы выдает, постоянно угораю :D

Member
PC-гейминг мёртв. Все перешли на iPhone гейминг.

Member
У меня какая-то тенденция идёт антикомпьютерная. Скачиваю,скажем, BF3. Запускаю..на максималках тормозит.. сижу - роюсь в настройках..вроде выбрал оптимальные, идёт нормально, выглядит хорошо. Но как-то лень сидеть за монитором... как итог - качаю версию для PS3 )) В итоге на компьютер игр скачана пачка, но так и валяются на винте.. один плюс в этом - грейдить компьютер не нужно )) В итоге PS3 забита под завязку играми (внутренний 500гиг + внешний 320). Да,на ПК при подборе настроек графики картинка красивей,но..сидеть за монитором - лень. А джойстик настраивать - ещё более лень. А так на консоли включил и тыркайся... ))

Member
iPhone писал(а):
PC-гейминг мёртв. Все перешли на iPhone гейминг.

А какие выходили основные блокбастеры и шедевры на iPhone за последние пять лет? (а то я не в курсе)

Member
Brother TORCZ
Та же фигня, бро - но со СТАРОСТЬЮ борюсь :lol:
Вот позавчера полдня убил, чтобы НФС4 с рулём УСБ под Вин 7х64 запустить... :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа