Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Колонки только погромче надо. Когда на тебя бежит десяток камикадзе с криком: "а-а-а-а!", ощущения незабываемые.
Угу. В одном из двориков Луксора, это ещё первый SS, кажется... где несколько волн камикадзе набегают... сделал я "please fly", по поводу прихода соседей с детьми в гости... Сидим мы, взрослые, на кухне за кофе. Дети, очарованные 22" монитором - за компом, наушники делят на двоих. И тут, продвинутые младшие школьники нащупывают переключение на внешние АС, типа S-90. Да ещё и на полном уровне сигнала! Тут уж получилось "А-А-А-А!, потом сдвоенный хлопок из кольтов, а потом... Потом раздался такой БА-БАХ, что лязгнули стеклянные дверцы, в кухонном гарнитуре. Остановилось несколько прохожих во дворе, задрав головы на мой седьмой этаж. Ну и еще, с двух квартир, "гости" в дверь позвонились... Дело в том, что "камикадзе" в этом случае, собираются в огромную кучу, под левитирующим игроком. Да ещё и детонируют, сразу все!
Хочется что-нибудь типа последнего фалаута, на руинах цивилизации, чтобы было больше крови, мочилова, мрачных подземелий, уродливых тварей, бойни, эпичности, пафоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
wandal писал(а):
было больше крови, мочилова, мрачных подземелий, уродливых тварей, бойни
Добро пожаловать в Dead Space
А я хочу продолжения старой доброй готики 1,2, с сохранением всех начал и канонов. Готика 3 совсем уныло. так и не прошел... А вот Ризен уже неплохо...но все же не то. Посмотрим, что там будет во 2й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
wandal писал(а):
Хочется что-нибудь типа последнего фалаута, на руинах цивилизации, чтобы было больше крови, мочилова, мрачных подземелий, уродливых тварей, бойни, эпичности, пафоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
-ArtI- писал(а):
Добро пожаловать в Dead Space
О да!!!
Bullettime писал(а):
В ролевые игры с женой.
Поплавать размеренно? Легко! Жена одевается в костюм спасателя Малибу или медсестры, а ты в ванне изображаешь утопающего. И она тебя "спасает". А ты ее за это потом пару раз "благодаришь"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
разве они не каждый день тут по три раза создаются?
nemo_72 писал(а):
поплавать "красиво и размеряно" можно в том же Crysis'е.
баян))
LuftHunter писал(а):
Fallout New Vegas: там и плавание, и караваны, и оружия куча.
сейчас занимаюсь)
Acid_Dex писал(а):
Корсары: ГПК.
что есть ГПК?)
ANARKY писал(а):
Поплавать размеренно? Легко! Жена одевается в костюм спасателя Малибу или медсестры, а ты в ванне изображаешь утопающего. И она тебя "спасает". А ты ее за это потом пару раз "благодаришь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5