Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
Парни, а есть шанс поиграть на ГТХ 750 Ти? Вот думаю, сейчас куплю игру, а она не запустится, будет обидно, конфиг - Core2Extreme qx9650, 8Gb RAM DDR3, GTX 750Ti, разрешение 1680х1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
Понятно, особо смысла нет покупать, чтобы на самых низких настройках играть, удовольствия мало. А если взять под мой конфиг гтх 1060 с 3гб, интересно есть смысл?
Люди добрые, скажите пожалуйста когда исправят ошибку DirectX? Все что написано в всемирной паутине, ни чего не помогает, вылетает это проклятая ошибка (win 10, i7-870, asus gtx 680 2gb, 16gb ram ddr3). Это только у зеленых или у амд тоже есть проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Видел разные тесты DX11 vs DX12 и везде показали, что под DX12 фпс ниже. Но я так и не понял, а есть ли хоть какие-то визуальные отличия между DX11 и DX12 версиями? Если их нет, то какой тогда вообще смысл в DX12 версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
avast77152 у всех, подробней здесь. eds нет, в этой игре никакой, хотя может вру, посмотри работы карт АМД 11 vs 12 на высоких разрешениях, вроде там есть какой то профит, но не уверен.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 52 секунды: Чтобы увеличить размер отображения фпс через команду "PerfOverlay.DrawFps" , надо прописать параметр "-PerfOverlay.FpsDisplayScale 2" PS All Battlefield 1 Console Commands
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Чисто из любопытства, т.к. в BF1 не играю, на минималках она выдает 200 фпс на Full HD? Я так понял там и при высоких настройках графики проц вешается, а на минималках вообще ведь все упирается в производительность процессора.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Мне жалко вас, ниже 60 в динамических шутерах - это слайдшоу.
Наверное, так же жаль вас владельцам 120, 144, 160 да и 75гц-х мониторов, и для которых 60 кадров тоже слайдшоу У меня большой игровой опыт, чтобы помнить, что были времена, когда не всякое железо могло позволить 60кадров, а многие игры принудительно лочили на 30кадрах, и как-то игралось pevb читаем тему с первой страницы, делаем в настройках драйвера или в файле юзер.кфг как предложено, и ждем патча...вертикалку выключить! драйвер рекомендую 372.9 также рекомендую попробовать не полный экран в настройках, а окно с рамками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3