Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
OLEGtagan писал(а):
2070 в разгоне.
у вас, похоже, просто в видеокарту упирается производительность. зы: да и вообще, мне лично не совсем понятно, во что в этой мигре она упирается. Там нет ничего такого, чтобы такой низки фпс был и загрузка проца. Графика говно, мир не живой нифига. Ни элементарной симуляции жизни, ничего такого нет.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Sayros Ну да поставить 4х мсаа в РДР2 и получить 30 кадров и песок от лесенок все равно будет виден на растениях. Отличный игровой опыт. Тем более далеко не везде есть мсаа. В метро такое же мыло без длсс, а с суперсемплингом фпс так же на дне. ГТА 5 что современная игра? Она на любом ведре пойдет, еще бы там мыло было. Я про игры последних годов. Ассасин и вотч догс последние все в мыле, контрол даже без длсс в мыле, ларка тоже мыло или песок из лесенок с смаа/фхаа. И 30 кадров на пк для меня неприемлемы в принципе, лучше уж мыло и нормальный фпс чем тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
SK.art ну если посмотреть на фпс у вас и у меня там разницы почти нет,я к тому что мой проц грузится на 60% и 50 фпс а у вас грузится на 60% и 60 фпс только у вас 24 потока а у меня 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Silivoncik писал(а):
а вот от мыла глаза болят, да и вообщем графика не фонтан
Согласен полностью. минут 40 пытался убрать размалеваность меняя настройки. В итоге отложил пока, подожду дров и патчей! Игру перехайпили, играть в нее особо и не тянет!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
SK.art Кривое двигло, оно модифицированное от ведьмака 3. Только там не было столько объектов и плотности застройки. Но поведение было такое же - даже если зайти в пустой домик избу, упереться носом в стену фпс не станет выше того, что был на улице, где намного больше объектов, деталей и дальность прорисовки.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Svenson писал(а):
Тогда ничего не понимаю. Большинство хейтят за непотребный фреймрейт на 3080, немногие пишут, что все пучком.У вас вот норм. Фиг знает от чего зависит.
Да разве это нормальный фпс для такой системы, при этом с длсс (хоть и на качестве)? Выключаешь совсем ДЛСС - 45 кадров. Благо ДЛСС качество на мой взгляд картинку не портит. Но все равно, это же совершенно не то, чего хотелось бы в 2560. А если бы моник был 4к?))
Согласен полностью. минут 40 пытался убрать размалеваность меняя настройки. В итоге отложил пока, подожду дров и патчей! Игру перехайпили, играть в нее особо и не тянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Sayros Игра на ПК в 2015 вышла, требования были ни о чем. Сглажка нормальная прикручена. Сейчас уже это редкость, а с лучами вообще разве что майнкрафт выдаст норм фпс. И это они еще не на полную работают, с упрощениями. В том же вотч догсе часть отражений по старому принципу работают - не видишь объект и он из отражения пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Gabe Logan Да понятно, что ненормальный. Но здесь расписывают, что с лучами вообще неиграбильно. Дропы до ниже плинтуса. У вас скажем так более чем терпимо на фоне общих стонов.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Выяснить бы, насколько процессор и многопоточность критичны. Конечно, преобретая вк за овердофига денег в 2к хочется гораздо большей уверенности. Тем более как я понял графонием тут не блещет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 10.12.2020 14:04, всего редактировалось 1 раз.
А последними драйверами, баг с просвечивающимися деревьями, кустами через стены, асфальт и прочие текстуры, не решается? Есть информация, что последние или предпоследние драйвера именно для Cyberpunk 2077 выпускали? У меня карта 1070, просто я на версии 452.06 WHQL остаюсь, а с версиями, что выше 452.06 WHQL , у меня в батле проц под сотку бывает нагружается и начинается лагодром. А с 452.06 WHQL всё хорошо.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14