Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 16 из 71<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 71  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
ev_rus писал(а):
особенно кто сидят на отдельных звуковых картах

- Винда лет 15 как не поддерживает аппаратный звук, но все продолжаются сказки про какой-то волшебный звук на отдельных звуковых картах. :D
ev_rus писал(а):
сразу сильно чувствуется и просто на две головы опережает звук в любых играх до этого.

- и выкладываешь пререндеренный ролик, которому уже год :)
Еще раз: выйдут игры - будем судить про движок.

Партнер

Member
ev_rus писал(а):
Уже схожее качество звука в первых играх на Анрил5.2 получил

игровой процесс с ютуба есть?
во вторых это инди проект, проблемы со звуком у ААА игр, звук банально тихий зачастую или третьесортные записи на бабушкин микрофон, кароче это примерно такого же уровня проблема как 4К текстур в играх

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Еще раз: выйдут игры - будем судить про движок.

Еще раз, игра Hellblade2, Анрил5.2, визуал, анимация, потрясные, звук потрясающий. Люди выводили даже его настраивали определенным образом. Пройди в тему игры здесь на форуме, читай, качай, играй.
Еще раз, игра Bodycam, визуал, анимация, потрясающий реализм, и снова офигенно реалистичный звук, позиционирование, тема игры также есть, качай, играй, слушай.
Ну и Ютуб забит.

Злобный Йожык писал(а):
про какой-то волшебный звук на отдельных звуковых картах

То то здесь на форуме отдельная огромная тема тех части отдельных звуковых карт. Дураки наверное там сидят.
У меня было время, когда периодами переключался на встроенный звук, матерей, пытался копать его, настраивать, спасибо, больше не надо. Чуть стресс не поймал от такого убожества.

wolfire Все уже ответил. Две игры в наличие, с умопомрачительным современным звуком, визуалом, кинематографичностью. Стоят даже в Стиме не дорого. Играйте, смотрите, слушайте.

Последний раз редактировалось ev_rus 18.06.2024 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hellblade2 как я понимаю это коридор по типу плагуе тале реквием? последняя очень хороша по графике и без анреала

а где её купить

почему-то именно эта игра не доступна через рф регион в стиме :facepalm:

Последний раз редактировалось wolfire 18.06.2024 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 680
такое ещё есть. вполне приличная игра
Immortals of Aveum (2023) #18222712

Заблокирован
Заблокирован
wolfire
Не коридор, что то среднее.
В сравнении с UE5 уже никакой современный визуал не визуал, как и звук не звук. Все познается в сравнении, к хорошему быстро привыкаешь.
Говорю визуальный шейдерный и освещением конкурент лишь A.Wake2.
Это все равно что после Бодикама продолжать сидеть годами в КС.

https://store.steampowered.com/app/2461 ... lblade_II/
https://store.steampowered.com/app/2406770/Bodycam/

Пора давно создать второй казах Стим акк и не париться с доступностью игр в ру сегменте.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Еще раз, игра Hellblade2, Анрил5.2, визуал, анимация, потрясные, звук потрясающий. Люди выводили даже его настраивали определенным образом. Пройди в тему игры здесь на форуме, читай, качай, играй.
Еще раз, игра Bodycam, визуал, анимация, потрясающий реализм, и снова офигенно реалистичный звук, позиционирование, тема игры также есть, качай, играй, слушай.
Ну и Ютуб забит.

- твои скриншоты выглядят хуже, чем древний battlefield 5. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- твои скриншоты выглядят хуже, чем древний battlefield 5.

Я вот тоже смотрю на скриншоты HB2 и не вижу там вообще ничего кинематографичного. Моделька персонажа неплохо сделана, но все окружение - старье. В общем-то такое уже было и в симуляторе яндекс-доставки про какую-то хираль без всяких UE5.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
выглядят хуже, чем древний

Так это неск страниц назад было понятно, что ты пришел потроллить.
Потому что человек не может же быть настолько в танке.

Member
для рф закрыто, чтобы читали спортом занимались учили языки, строили города

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 Конечно. Ничего особенного. Схожего качества и возможностей текстуры, детализацию, рельефность, частицы, художественную такую анимацию крупным планом, покажи где еще, потом поговорим. В теме игры скринов море, как и видео на Ютубе. Нужно не в чатах сидеть, а играть смотреть реально. Все кто видели играли - офигели, в том числе и я, столь сильной реалистичностью.

Member
Фото: 34
мне эта сенуа по графе вообще нисколько не доставила. робокоп и то местами смотрелся намного кошернее, чем эти камни, грязь и прочая серо-зелено-коричневая хрень. тот же аватар - графоуни топчик.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Так это неск страниц назад было понятно, что ты пришел потроллить.

- я пришел узнать, когда же уже я увижу хороший шутер, на таком потрясающем движке, чтобы насладиться наконец своей видеокартой сполна. Пока в очередной раз вижу демо-ролики на ютубе, которые перезаливают уже года 1.5, а игры выходят либо жидкий кал бодикам, на который можно только 1 раз посмотреть, проблеваться от морской болезни и больше никогда не запускать, либо наркомания хелблейд, где геймплея 10%, а все остальное унылая ходьба, ролики, вставки, коридоры с очень всратым местами окружением.
ev_rus писал(а):
Потому что человек не может же быть настолько в танке.

- посмотри на ютубе (а лучше в живую) starwars battlefront 2 - игра 2017 года, там открытых пространств и красивых текстур больше, чем в хэлблейде :)

Member
ev_rus писал(а):
В теме игры скринов море, как и видео на Ютубе. Нужно не в чатах сидеть, а играть смотреть реально. Все кто видели играли - офигели, в том числе и я, столь сильной реалистичностью.

Смотрел кучу видео на ютубе, вообще ничем не зацепило, графики как таковой тоже не заметил, но может у ютуберов такие калькуляторы, надо бы скачать поглядеть самому, надеюсь будет не такая унылая как первая часть.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
мне эта сенуа по графе вообще нисколько не доставила. робокоп и то местами смотрелся намного кошернее, чем эти камни, грязь и прочая серо-зелено-коричневая хрень. тот же аватар - графоуни топчик.

это надо играть, вот смуту и робокоп щупал, остальное не щупал

в стиле робокопа хотел бы вач дог1

посмотрим чем мафия 4 удивит, будет на анреале 5

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
не такая унылая как первая часть

Первая часть унылой и не была. Офигенная игра. В теме игры все обсудили. Как и обсудили разницу подачи между двумя частями игры.

wolfire писал(а):
чем мафия 4 удивит, будет на анреале 5

Любую игру теперь видно сразу, с первых кадров, когда она на Анрил5+. Но видимо не всем некоторым пользователям выше, бывает.
Потому что выделяется графа, вся эта мелкая детализация, рельефность, анимации, звук, сильно, от всего что было до этого последние годы. Это как разница была Денди и Сеги.
Первее всего бросается в глаза офигенная кинематографичность и реалистичность графы.
Лишь A.Wake2 смог составить конкуренцию, в шейдерах, не особо хуже, растительности, детализации мелких объектов, кинематографичности, особенно в rtx освещении\затенении\отражениях.

https://ibb.co/t8W4hDL
https://ibb.co/5hx99Dr

https://ibb.co/d4J8Vcy
https://ibb.co/r5P8qVm
https://ibb.co/1GQG2WY

ego0550 писал(а):
графики как таковой тоже не заметил

:-)
С чем сравниваем то, чтобы не заметить?
Может нужно хорошее железо поставить, все с играми настроить, с монитора пыль смахнуть, взять любые например современные стрелялки онлайн, всякие там КолДу любую, Батлу (может КС2 кто возьмет и еще что) и просто сравнить качество графы, звука, анимации, реалистичности. Растительность сравнить, уровня (как раз как в видео технических роликах), динамического локального освещения, мягких теней в реальном времени, и т.д.?
Интеллектом сверх нормы не нужно обладать, чтобы невооруженными глазами все увидеть и понять.

https://youtu.be/s7YynhtOeWU?si=uQsVdyxQWJV9Ztvu

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
и просто сравнить качество графы, звука, анимации, реалистичности. Растительность сравнить, уровня (как раз как в видео технических роликах), динамического локального освещения, и т.д.?

- поиграй в SW BF2 и потом покажи мне ШУТЕР с таким масштабом и такой графикой на UE5. Только туалетный бодикам мне не показывай :)

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
и потом покажи мне ШУТЕР с таким масштабом и такой графикой на UE5

Мы вроде не в детском саду. Наминуточку, кто в теме впервые: игры на Анрил5 только первые пошли, и то осваивают версию 5.2\5.3 с мутными производительными отражениями.
Анонсированы игр кучи любых жанров. Дождемся Сталкера2, Пионера и т.д.

Злобный Йожык писал(а):
и мотанием головой как будто управляешь не человеком

Для особо впечатлительных и головокружительных там в настройках можно стабилизировать камеру, тряску от шагов, противоукачку.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Наминуточку, кто в теме впервые: игры на Анрил5 только первые пошли, и то осваивают версию 5.2\5.3 с мутными производительными отражениями.
Анонсированы игр кучи любых жанров.

движок доступен разрабам вроде как с 2021 года, релиз в 22. С тех пор одни ролики на ютубе. А до этого было все то же самое с предыдущим движком. В роликах красиво - а игры входят шляпа колхозная с эталоном графики уровня PUBG.
ev_rus писал(а):
Дождемся

- я про это и пишу. Пока что от урылэнгане5 одни только попукивания в виде роликов, которые перезаливают по 20 раз.

Member
Фото: 31
Злобный Йожык писал(а):
Пока что от урылэнгане5

Эверспэйс 2 - отличная картинка и оптимизация на УЕ5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 16 из 71<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа