Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 19.11.2026 Платформа:PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:RAGE
Новая игра во вселенной Grand Theft Auto, самой знаменитой серии игр про великих автоугонщиков. События развернутся в штате Леонида, где одним из городов будет Вайс-Сити. Главными героями Grand Theft Auto 6 выступят пара Люсия и Джейсон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Обогнал меня, мною полторы)
Да больше смотрены, чем пройдены. Сын у меня например лишь в 4-ю смотрю бывает катает, всякие там у него моды и пр. Никакой культовости конечно в этих играх нет и быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ev_rus писал(а):
Гта игры всегда были для глуповатой молодежи, которая во взрослом возрасте так и не вышла из этого. Это факт, еще с компьютерных клубов. Эти же игроки тащились и тащатся по КС, по Доте, по РДР. Их никогда не интересовали более культовые игры Сони, как и например в те времена соревновательный Квейк и пр. Они же также тащились годами кормили вечный сериал КолДу. Так что радостного мало. Фанаты Гта особые.
ЖИРНО
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Никакой культовости конечно в этих играх нет и быть не может.
Вайссити была чрезвычайно хороша в актуале. После дубовой и проходной трешки это был общепризнанный шедевр. Да и в целом после выхода каждой части, игроделы засовывали язык в жопы и в спешном порядке пытались срочно сконстролировать что-то свое похожее или, на крайняк, рассовывали аналогичные элементы геймплея в свои поделки. А так конечно ни влияния, ни культовости нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В 1080р с зелёными инструментами начиная с карты 6060/ти будет норм, 60+ фпс. Для 1440р будет также начиная с 6070. Как раз игра будет для 60+ фпс следующего поколения консолей. Даже возможно она будет при этом бегать при настройках «все вправо».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
А меня мучает вопрос. Будут продаваться диски для ПК? Сейчас легко взламывают Стим, да даже могут блокнуть, как тот же дискорд, например. А в библиотеке много игр, обидно потерять. Но ещё обиднее за дорогую игру. Как вообще сейчас покупать игры. чтобы "навсегда" моя? Обходы вроде vpn не моё. Раньше игры на дисках были, можно было переустанавливать, а она твоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14