Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
чего ? чета не помню,ты наверно с кем то меня путаешь)) и ты на танке был и я проиграл ? ну ну ))
ну твой же профиль. https://battlelog.battlefield.com/bf4/r ... OLEGtagan/ Играли и не раз. Ты единственный раз на голмуде убил нас с iPlyg и то в конце, когда уже весь сервер истерил и гонялись в 2 самолета, вертолет и 3 танка. А в итоге наc кикнули.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
профиль мой, коломбо, а где пруф что истерику ?
- да как-то пофигу было и было. В одном из мувиков, где были вставки про обвинения в читах - в ветке по бф4 выкладывал все мувы. В этой же ветке по бф4 на форуме ты что-то продолжал писать после игры - искать точно не буду.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 22
OLEGtagan писал(а):
в бф 2042 несколько раз играл всего
Если занять успеешь. Мне в ней не зашло. В БФ 3-4 вертушки как семечки щёлкал. Один раз джет жёсткий сбил, так мне там лётчик най шот сказал помню. Дааа было время. Надеюсь новая такая же фановая будет. Когда с тобой грамотный инженер, играть в разы веселее. Правда в четвёрку играл в соло. В тройке постоянное пати близких друзей было. Жара.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
забей, это "песочница". Положено - ешь, не положено?- не ешь.
Ну товарищ если вам нравится форнайт на максималках за 70 - 100 баксов, без какой либо физики техники, когда это было в прошлых частях, ну даже не знаю что еще сказать Главное пыщ пыщ ололол тороллло
p.s знаковые любители бф3, тоже не оценили все что было слито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6