Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lautre1 так мой то проц тянет, без фрапса отлично, а вот видео уже другое тут нужно, хотя с енб игра плавно даже при 30 фпс хз чем это вызвано, наверно плавной камерой, а то в некоторых играх камера дёрганая и жопа при 30 кадрах.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды: блин всё настроил, а чем записать 3200х1800 что бы без лагов это хз, ни одна софтина без лагов не пишет
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: по пробую 2560х1440 поставить и захватывать MSI Afterburner, авось нагрузка меньше будет если без сжатия, лишь бы диск хавать успевал.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: херня, фпс просаживает с 45 до 29, а как в машину сядешь вобще 25-23.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
lautre1 писал(а):
Ну во-первых, с ЕНБ, без разогнанного до 4.5 i5 фпс неиграбелен
Играю на Q6600@3600 и не испытываю никаких проблем, да в некоторых местах есть просадки до 20фпс, но они есть и на 2500K, с ENB основная нагрузка ложится на ВК это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
philz2 писал(а):
Играю на Q6600@3600 и не испытываю никаких проблем, да в некоторых местах есть просадки до 20фпс, но они есть и на 2500K, с ENB основная нагрузка ложится на ВК это факт.
не заметил таких просадок. на ати игра вообще еле ворочалась, особенно eflc. на жирафе всё пучком
Member
lautre1 писал(а):
ППЦ, а че у меня тогда 30 фпс макс с ним, если без модов, то 40-50.
У меня в основном 30-35 фпс, все упирается в мою 260печ, без ENB все гораздо быстрее, просадки есть у всех, может конечно не до 20фпс, это потому что у меня q6600.
Member
lautre1 писал(а):
Так ты попробуй с полицией перестрелку устроить с таким фпс.
не буду звиздеть, гта4 на ати и гта4 на нв две разные игры, ну или хз мб проблема ещё в том что у меня втором компе проц до кучи амд, вот там при любых настройках тормоза и жопа, и проц не нагружает вк.
Member
dax8201 писал(а):
нет таких мест
Ну значит до 25 есть, писали в этой теме про это ни раз, даже на сильно разогнанном 2500K есть просадки, ибо порт кривой, меня это особо не напрягает, играю на древнем q6600 и не собираюсь его менять ближайшие 2-3 года.
Member
стоит только выбраться из квартиры нико и всё труба, а в хате 60 фпс philz2 врать не буду до 38 проседает, но специально не смотрел из-за вк или цп, без енб у меня фпс стабильно 60 в гта4 с всинх, а вот эпизод про байкера проц грузит сурьёзно так.
Member
dax8201 писал(а):
не буду звиздеть, гта4 на ати и гта4 на нв две разные игры, ну или хз мб проблема ещё в том что у меня втором компе проц до кучи амд, вот там при любых настройках тормоза и жопа, и проц не нагружает вк.
Что же все так плохо с Ати, а я так хотел купить 7870, попробуй проц Интел в связке с Ати, потом напиши что получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dax8201 писал(а):
врать не буду до 38 проседает
Значит не везде смотрел, есть там пару очень процессорозависимых мест в сочетании с определенной погодой и временем.
Member
philz2 дак вон lautre1 с моим модом пробовал и не айс говорит, в общем вк у него простаивает, хотя проца наверно должно хватать, а мб и нет, у меня там всё включено, ещё я пальнул на его скрине с текстурами проблемы
вон дерево чёто кривое
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: за место дерева лод какой то прогрузился
Member
dax8201 писал(а):
дак вон lautre1 с моим модом пробовал и не айс говорит
Я вообще не очень понимаю какой смысл пытаться играть с ENB+Эпизоды или с последними падчами+ENB, это официально не поддерживается и автор ENB очень много раз про это писал, ну нравится вам играйтесь.