- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Задаешь временной отрезок, затем задаешь допустимое количество убийств в этот отрезок времени (там два пункта, для Advanced players и Cheaters). Если кто-то убивает слишком быстро (и подпадает под параметры, заданные в Cheaters), то он банится автоматом. Главное - подобрать оптимально параметры, чтобы для простого игрока они были недостижимы. Благо это не бед компани, где с вертолета можно было по-честному строчить похлеще аиботчика.
И вообще, читори, похоже, только на метро любят обитать (а метро в маплист я добавляю пару раз в день, чисто для разнообразия, но это нифига не БФ на метро этом). На картах с техникой я их пока не наблюдал, танку-то они ничего сделать не могут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Анриал, ни один честный игрок не сможет то, что творит АИМбот, как ни старайся, а так быстро убивать никто не умеет честно. Собственно пока всех читарей я руками банил, а KDR проверка выполняет функцию лога по игрокам, которые максимально близко подходили к пределу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Теперь и я стал очевидцем неизвестного Кстати вчера 3 раза раунд под конец обрывался, и мне ничего не засчитали, прямо облом какой то... Ну а данная картинка появилась после раунда. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Москва
Подскажите, почему в некоторых сетевых баталиях играя за рекона не получается возрождаться на своем маяке? Так же иногда не получается возрождаться на чужих маяках, хотя на карте они есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Nano_MaXX Этому видосу уже сто триллионов лет. Куда хуже не такие вот товарищи как на видео, а те, кто не палятся, или по крайней мере пытаются не палиться, играя так, якобы читов у них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Hurt писал(а):
кто не палятся, или по крайней мере пытаются не палиться, играя так, якобы читов у них нет
Это точно такие более всего бесят. Таких в КС полно, и если начнешь их обвинять то они тут же говорят что типа у нас стим а на стиме подрубать нельзя, ну просто смех берет от таких малолетних имбицылов. Самый лучший вариант играть на своем серве, арендовать с друзьями и тогда точно не одна мразь не зайдет. А то на некоторых сервах попадаюся админы, если еще читак играет за админо то это вообще горе, он не будет банится до тех пор пока админа не тыкнеш носом в него.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
csaf2d43c Да-да В КС таких хватает. Но там то играть может любой хоть с пиратки, не боясь просрать аккаунт. А здесь 600(1000) рублей за игру и спокойно себе читерят. Это, к слову, в очередной раз показывает, какой кусок дерьма этот панкбастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Hurt Я где то читал статейку точно не помню где, может да же на оверах, так вот там было скззано что от читеров избавится проще простого да же никаккого античита ненадо но для этого придется практически 80% игры программить заного, тоесть сингл отдельно как бэ игра и мульт отдельно. Что то связанное с полигонами в игре. И потом не один валхак или аимбот несмогбы работать.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады! Много работы и нет совсем времени на бф3 сейчас, подскажите где раздобыть инфу о новом оружие, а точнее, что необходимо конкретно делать для открытия новых стволов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, я уничтожил горелкой 4-5 танков, а мне не засчитан в заданиях ни один. Может дело в том, что перед этим я их повреждал из противотанкового гранатомета?
ну вот и я попал, до сегодняшнего дня играл нормально без единой ошибки, сегодня утром зашел и получил Violation (IGNORING QUERIES) #9006 и так теперь на каждом сервере
Ребят может кто запускал, как думаете 5770 потянет игру на минимальных или средне-минимальных настройках. Проц е5500 (4,1ггц) 4гб ддр2. Сейчас стоит 9800гт - 20фпс. Комп тупо собран из того что было по помойкам, вкладываться в него я не собираюсь. Если не 5770 как думаете, какого плана карточку подбирать на барахолке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10