Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
DUDE55 писал(а):
Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome
Почему ты думаешь что эти игры из себя что то представляют? Dead Rising тупой слэшер, который надоедает уже черер пол часа игры, я так и не прошёл ни одной - скука. Ryse: Son of Rome - это какой то QTE ад для школьников. Ну серьёзно, в ней даже проиграть нельзя. Forza 5 - до гоночных аркад многим вообще срать. Как по мне, так сейчас вообще ничего брать не надо, а если уж очень приспичило, то только PS4!
Признай уже просто что ты хочешь чтобы все были равны.
Ох, как бы было замечательно! К примеру, в CS Source есть два вида игроков: которые играют плохо и которые играют супер-бест. Причем вторые делают это не из-за скила или каких-то навыков, а тупо потому, что у них установлены скрипты, определенным образом выправлен конфиг, стоит валл-хак и тд. Причем вся эта фигня абсолютно никак не детектится и получается, что таких игроков большинство. Ох, как бы я хотел, чтобы все были равны, вот только на компе с его возможностями ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
yorka писал(а):
Даже еще хуже, чем я предполагал. Если и покупать, то только PS4.
От игр все зависит. Ну и не факт, что внутренние студии майков не выжмут все соки из консоли. Поглядим. Так как Halo, Titanfall, новый проект от Epic и прочие интересующие меня Xbox-эксклюзивы будут только через год - выбор "что взять на НГ" очевиден
При всех негативных сообщениях о дефектах и проблемах PS4 становится немного страшно за свою консоль.
Хотя количество поломок очень мало и полностью ожидаемо, ведь старт любой консоли не может обойтись без проблем. Однако, все может пойти по еще худшему сценарию.
Как сообщает портал geek.com, при поломке консоли вы не сможете обменять ее, ведь запасы новых приставок поступят лишь в феврале 2014 года. Об этом Sony уведомила своих клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
DUDE55 писал(а):
есть в геймзоне за 25к, в computeruniverse за 18.416руб + доставка
огромное спасибо за информацию! завтра свяжусь с администрацией геймзоны, посмотрим что скажут, ценник устраивает впринципе, если в начале декабря она будет у меня с форзой
Судя по обзорам на IGN, играть кроме форзы будет опять не во что, драконы - рельсовый шутер, локосайкл - страшнющая аркада из ластгена, у Дед Райсинга 3 весь фан в коопе, да ещё и дикие проблемы с производительностью... Конечно на данный момент для меня Бокс предлагает куда больше игр - форза, дед райсинг, f2p киллер инстинкт, думаю будет возможность порубать в коопе в дед райсинг, знакомые в германии и штатах также планирует купить коробку до конца года ) а вот пс4 со своей килзоной... хм да и больше мне ничо ненадо от неё
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
striderbyhl2 писал(а):
Причем вторые делают это не из-за скила или каких-то навыков, а тупо потому, что у них установлены скрипты, определенным образом выправлен конфиг, стоит валл-хак и тд.
Ничего подобного. Хотя я уже года 2,5 не играю в CSS, но в то время когда играл меня даже банили несколько раз. Никаких скриптов - only fun. Может это сейчас читаков много...
огромное спасибо за информацию! завтра свяжусь с администрацией геймзоны, посмотрим что скажут, ценник устраивает впринципе, если в начале декабря она будет у меня с форзой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
При всех негативных сообщениях о дефектах и проблемах PS4 становится немного страшно за свою консоль.
Хотя количество поломок очень мало и полностью ожидаемо, ведь старт любой консоли не может обойтись без проблем. Однако, все может пойти по еще худшему сценарию.
Как сообщает портал geek.com, при поломке консоли вы не сможете обменять ее, ведь запасы новых приставок поступят лишь в феврале 2014 года. Об этом Sony уведомила своих клиентов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я спокойно совершенно к приставке отношусь. пока экзов особых важных нет ни там ни там, да и не денутся они никуда, а прошивки и железо поправят за это время. Жду GT7 на ПС4
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7