Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 152 из 186<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная игра не старая (выпущена в 2008 году), но выполнена в стиле платформера. Полной версии не существует, есть только альфа-версия. Несмотря на это, рекомендую в нее поиграть. :old_smile:

Facewound

Разработчик: Facepunch Studios
Издатель: Facepunch Studios
Модель распространения: бесплатная
Жанры: Arcade (Platform)

Скачать игру можно здесь: http://www.ag.ru/games/facewound/demos

Полноэкранный режим включается через system.cfg параметром windowed 0
Разрешение экрана меняется там-же.
Файл system.cfg лежит в папке settings.

Партнер

Member
ReXaN писал(а):
pakos2835 и jugador, попробуйте "gpu scaling", на NVidia можно выше прочитать, на AMD Radeon: http://support.amd.com/en-us/kb-article ... aling.aspx (нужно выбрать 1280x1024 и применить, потом (скрин 2) "Use Centered Timings" - использовать центрирование и применить. Игра автоматически запустится в рамочке в выбранном в ней разрешении).

Играть "в рамочке" всяко лучше чем в окне. Я так Baldurs Gate прошел без всяких глюков и артефактов, только шрифт был мелковат в окне 640х480 .

вообщем не помогло faq, у меня есть каталист, но никакого вижиона нету и соотвественно настроек таких нет =(

Member
Фото: 8
pakos2835, попробуй новые дрова полностью поставить. У меня прекрасно работало на HD7750 с дровами 14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql
Можешь попробовать поискать похожие настройки: первая настраивает разрешение, а вторая масштабирование.

Member
Фото: 1
pakos2835 этот вижион, он обычный ССС.
Плохо искал вкладку.
Кстати, опция со второго скрина может быть заблоченной (серой). Точнее поставит галочку можно, а вот выбрать тип масштабирования не дадут, картинка просто будет растягиваться на весь экран.
Для решения этой проблемы использую ATI GPU Scaling Fix for Windows 7, первая ссылка в гугле. Но она не работает если к видеокарте подключено больше одного монитора (недавно узнал методом тыка)

Member
Кто подскажет, все, никак не поиграться? :-(
Операционная система Windows 7 64-bit

Запускал это: http://www.matrixgames.com/products/236 ... ix.Edition
Переиздание этого: http://www.old-games.ru/game/3350.html

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Shmel-M
Скачал по вашей первой ссылке. По ходу там обычная DOS-версия, поэтому только через dosbox.

Member
Keyco писал(а):
Плохо искал вкладку.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ReXaN писал(а):
pakos2835, попробуй новые дрова полностью поставить

дрова самые последние

Member
jugador писал(а):
Shmel-M
Скачал по вашей первой ссылке. По ходу там обычная DOS-версия, поэтому только через dosbox.

Спасибо, все получилось. Сторонник современных военных конфликтов и тактики, но такой варгейм тоже интересен, тем более сделанный Strategic Simulations Inc. :old_smile:

War in Russia: Matrix Edition

Member
pakos2835 да обрубок какой-то :/
а ATI GPU Scaling Fix for Windows не пробовал?

Member
Фото: 8
pakos2835, видяха какая? Хотя странно, у меня был "радик" 4850 и моник 20 дюймов - там всё отлично работало. Помню так играл в "Космические рейнджеры 2".

Keyco, я делал так:
1) Заходим сначала в "управление рабочим столом" - "свойства рабочего стола" - выбераем "1280х1024" - применить. Тут сразу изменится разрешение и возможно растянется, короче будет не очень качественно. Оставляем и идем дальше...
2) Заходим в "мои цифровые панели" - "свойства (ЦПП)" - масштабирование (галочка: исп. центральные врем. соотношения - она станет активна после предыдущих действий) - применить. Тут сразу появится черная рамочка по всем краям и картинка рабочего стола станет четкой.
А после этого игры будут запускаться в своем выставленном в их настройках разрешении. Минус в том, что рабочий стол так и будет 1280х1024 в рамочке. На "джификах" проще.

В игре Baldurs Gate 1998 года на NVidia были проблемы с "туманом войны" - он открывался разрывистыми квадратами, а должен был плавными загруглениями. Пришлось переставить систему, поставить AMD-карточку и сидеть на рабочем столе 1280х1024 в черной рамочке на 1920х1080 мониторе, влом было каждый раз переключать. AMD надо бы доработать эту функцию. А про этот фикс я тогда не знал. Скоро буду играть во вторую часть... может пригодится.

Member
ReXaN писал(а):
На "джификах" проще.
ещё проще тем у кого монитор может сам в нормальное сохранение пропорций )

Member
Keyco писал(а):
ещё проще тем у кого монитор может сам в нормальное сохранение пропорций )

На моей памяти все мониторы так умеют :?:
ReXaN а не проще ХайРез мод запустить и родное разрешение монитора выставать? Что так, что в окне в режиме "пиксель-в-пиксель" всё будет очень мелкое, но так хоть охват куда больше будет.
В Андеграунде 2 стиль прокачали, все гонки на карте прошли, а дальше ничего не происходит, в чём дело? :?: искать и проходить скрытые гонки, которых на карте нет?

Member
Фото: 246
Хотел поиграть в медальку, сначала вообще ни в какую оползал поискал скачал длл какую то стало запускаться, но выдавать такую ошибку
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
Большинство пишет мол поставить старые дрова, а если у меня встроенка (комп профиль) как быть вообще?

Member
Фото: 73
Vof4eg ох давно это было... чего-то не хватает. вроде гонку какую-то надо найти и пройти.
проще из гаража тогда проходить гонки по списку. я сталкивался лишь 1 раз из десятка, и очень давно.
пишут - гонки на джипах могут помочь или апгрейд тачки до максимально возможных звезд

Member
Это я читал, проблема в том что риватюнер не видит моих дров, откуда и проблема.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
desdechado
как на счёт Nvidia Inspector ? Там есть раздел с OpenGL настройками.

Member
jugador писал(а):
desdechado
как на счёт Nvidia Inspector ? Там есть раздел с OpenGL настройками.

не видит встроенку, ладно забил на игру тогда....

Member
Магнат Авиалиний / Airlines 2

Разработчик: InterActive Vision Games
Издатель: Global Star Software
Релиз состоялся 18 октября 2002 года
Жанры: Strategy (Manage/Busin.)

Системные требования
Pentium 166
32 Мб памяти
Рекомендуемые требования
Pentium II 266
64 Мб памяти

Добро пожаловать господин Директор! Вот ваша авиакомпания.

Сложная экономическая система
Временной период с 1960-2005 годы
110 моделей самолетов на любой вкус, 20 из которых предоставляются в начале игры, а остальные нужно "заработать"
253 аэропортов
более 300 маршрутов
7 компаний - оппонентов, контролируемых компьютером
4 типа игры, игроку предоставляется возможность изменения параметров
паи в более чем ста компаниях - участницах фондовой биржи
удобная 3D модель земли с разрешением 800х600
110 анимаций самолетов
12-ти минутный саундтрек в стиле "атмосферик"

#77#77#77
#77#77#77

Игру брать на всем известном торрент-трекере. Качать вариант который весит 617 МБ - это русифицированная лицензия.
У меня игрушка прекрасно запустилась на Windows 7 64 Bit (Home Basic) без всяких проблем.

На этом сайте делали патч улучшающий игру для российских игроков: http://www.avsim.su/forum/topic/74417-airlines-2/
Но, и без этого там есть аэропорты Москвы, Челябинска и еще несколько других. В целом вещь интересная.

Member
GP 500

#77#77

Разработчик: MicroProse
Издатель: Hasbro Interactive
Модель распространения: розничная продажа
ISO статус: релиз состоялся 22 сентября 1999 года
Жанры: Racing (Motorcycles) / Simulator / 3D

Рецензия на игру: http://www.ag.ru/games/grand-prix-500/review/1037
Cкачать можно здесь: http://www.old-games.ru/game/1235.html (или на торрент-трекере)
Дополнительные скриншоты: http://www.mobygames.com/game/windows/g ... creenshots

Скрин с моего монитора

Пару слов добавлю от себя. GP 500, как симулятор мотоциклетных гонок - крут! Физика (ездить на кнопках непросто), настройки мотоциклов, анимация (видно как пилот нажимает ручки сцепления и тормоза на руле), поддерживает джойстики, рули и геймпады.
На Windows 7 запускается без проблем, надо только следовать небольшой инструкции:

1. Скачиваем и устанавливаем образ диска
2. Скачиваем файл *.Exe для запуска под Win XP/2000 и кладем его в корневую папку с игрой (с заменой на новый)

Первый раз игра ругнулась на отсутствие чего-то, я проигнорировал (там сначала вроде конфигурационного окна вылазит), но все нормально запустилось.

Умели же делать! :up:

Member
Shmel-M писал(а):
Спасибо, все получилось. Сторонник современных военных конфликтов и тактики, но такой варгейм тоже интересен, тем более сделанный Strategic Simulations Inc. :old_smile:

War in Russia: Matrix Edition

попробуйте поиграть в panzer corps

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 152 из 186<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа