Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Данная игра не старая (выпущена в 2008 году), но выполнена в стиле платформера. Полной версии не существует, есть только альфа-версия. Несмотря на это, рекомендую в нее поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ReXaN писал(а):
pakos2835 и jugador, попробуйте "gpu scaling", на NVidia можно выше прочитать, на AMD Radeon: http://support.amd.com/en-us/kb-article ... aling.aspx (нужно выбрать 1280x1024 и применить, потом (скрин 2) "Use Centered Timings" - использовать центрирование и применить. Игра автоматически запустится в рамочке в выбранном в ней разрешении).
Играть "в рамочке" всяко лучше чем в окне. Я так Baldurs Gate прошел без всяких глюков и артефактов, только шрифт был мелковат в окне 640х480 .
вообщем не помогло faq, у меня есть каталист, но никакого вижиона нету и соотвественно настроек таких нет =(
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
pakos2835, попробуй новые дрова полностью поставить. У меня прекрасно работало на HD7750 с дровами 14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql Можешь попробовать поискать похожие настройки: первая настраивает разрешение, а вторая масштабирование.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
pakos2835 этот вижион, он обычный ССС. Плохо искал вкладку. Кстати, опция со второго скрина может быть заблоченной (серой). Точнее поставит галочку можно, а вот выбрать тип масштабирования не дадут, картинка просто будет растягиваться на весь экран. Для решения этой проблемы использую ATI GPU Scaling Fix for Windows 7, первая ссылка в гугле. Но она не работает если к видеокарте подключено больше одного монитора (недавно узнал методом тыка)
Member
jugador писал(а):
Shmel-M Скачал по вашей первой ссылке. По ходу там обычная DOS-версия, поэтому только через dosbox.
Спасибо, все получилось. Сторонник современных военных конфликтов и тактики, но такой варгейм тоже интересен, тем более сделанный Strategic Simulations Inc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
pakos2835, видяха какая? Хотя странно, у меня был "радик" 4850 и моник 20 дюймов - там всё отлично работало. Помню так играл в "Космические рейнджеры 2".
Keyco, я делал так: 1) Заходим сначала в "управление рабочим столом" - "свойства рабочего стола" - выбераем "1280х1024" - применить. Тут сразу изменится разрешение и возможно растянется, короче будет не очень качественно. Оставляем и идем дальше... 2) Заходим в "мои цифровые панели" - "свойства (ЦПП)" - масштабирование (галочка: исп. центральные врем. соотношения - она станет активна после предыдущих действий) - применить. Тут сразу появится черная рамочка по всем краям и картинка рабочего стола станет четкой. А после этого игры будут запускаться в своем выставленном в их настройках разрешении. Минус в том, что рабочий стол так и будет 1280х1024 в рамочке. На "джификах" проще.
В игре Baldurs Gate 1998 года на NVidia были проблемы с "туманом войны" - он открывался разрывистыми квадратами, а должен был плавными загруглениями. Пришлось переставить систему, поставить AMD-карточку и сидеть на рабочем столе 1280х1024 в черной рамочке на 1920х1080 мониторе, влом было каждый раз переключать. AMD надо бы доработать эту функцию. А про этот фикс я тогда не знал. Скоро буду играть во вторую часть... может пригодится.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Keyco писал(а):
ещё проще тем у кого монитор может сам в нормальное сохранение пропорций )
На моей памяти все мониторы так умеют ReXaN а не проще ХайРез мод запустить и родное разрешение монитора выставать? Что так, что в окне в режиме "пиксель-в-пиксель" всё будет очень мелкое, но так хоть охват куда больше будет. В Андеграунде 2 стиль прокачали, все гонки на карте прошли, а дальше ничего не происходит, в чём дело? искать и проходить скрытые гонки, которых на карте нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Хотел поиграть в медальку, сначала вообще ни в какую оползал поискал скачал длл какую то стало запускаться, но выдавать такую ошибку GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem Большинство пишет мол поставить старые дрова, а если у меня встроенка (комп профиль) как быть вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Vof4eg ох давно это было... чего-то не хватает. вроде гонку какую-то надо найти и пройти. проще из гаража тогда проходить гонки по списку. я сталкивался лишь 1 раз из десятка, и очень давно. пишут - гонки на джипах могут помочь или апгрейд тачки до максимально возможных звезд
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Магнат Авиалиний / Airlines 2
Разработчик: InterActive Vision Games Издатель: Global Star Software Релиз состоялся 18 октября 2002 года Жанры: Strategy (Manage/Busin.)
Системные требования Pentium 166 32 Мб памяти Рекомендуемые требования Pentium II 266 64 Мб памяти
Добро пожаловать господин Директор! Вот ваша авиакомпания.
Сложная экономическая система Временной период с 1960-2005 годы 110 моделей самолетов на любой вкус, 20 из которых предоставляются в начале игры, а остальные нужно "заработать" 253 аэропортов более 300 маршрутов 7 компаний - оппонентов, контролируемых компьютером 4 типа игры, игроку предоставляется возможность изменения параметров паи в более чем ста компаниях - участницах фондовой биржи удобная 3D модель земли с разрешением 800х600 110 анимаций самолетов 12-ти минутный саундтрек в стиле "атмосферик"
Игру брать на всем известном торрент-трекере. Качать вариант который весит 617 МБ - это русифицированная лицензия. У меня игрушка прекрасно запустилась на Windows 7 64 Bit (Home Basic) без всяких проблем.
На этом сайте делали патч улучшающий игру для российских игроков: http://www.avsim.su/forum/topic/74417-airlines-2/ Но, и без этого там есть аэропорты Москвы, Челябинска и еще несколько других. В целом вещь интересная.
Разработчик: MicroProse Издатель: Hasbro Interactive Модель распространения: розничная продажа ISO статус: релиз состоялся 22 сентября 1999 года Жанры: Racing (Motorcycles) / Simulator / 3D
Пару слов добавлю от себя. GP 500, как симулятор мотоциклетных гонок - крут! Физика (ездить на кнопках непросто), настройки мотоциклов, анимация (видно как пилот нажимает ручки сцепления и тормоза на руле), поддерживает джойстики, рули и геймпады. На Windows 7 запускается без проблем, надо только следовать небольшой инструкции:
1. Скачиваем и устанавливаем образ диска 2. Скачиваем файл *.Exe для запуска под Win XP/2000 и кладем его в корневую папку с игрой (с заменой на новый)
Первый раз игра ругнулась на отсутствие чего-то, я проигнорировал (там сначала вроде конфигурационного окна вылазит), но все нормально запустилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Shmel-M писал(а):
Спасибо, все получилось. Сторонник современных военных конфликтов и тактики, но такой варгейм тоже интересен, тем более сделанный Strategic Simulations Inc.