Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
сукинкот писал(а):
попробуйте поиграть в panzer corps
Реинкарнация Panzer General 2? А на современном ТВД предка People's General переделать не хотят? Есть ребята, которые разные модификации давно уже строгают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Помогите вспомнить название игры,не совсем старая (не более 3 лет вроде). Жанр головоломка (типа портала). Там графика очень примитивная была, но очень нестандартные прохождения уровней. Из того, что запомнил по одному обзору - дверь откроется только если на нее не смотреть и пройти задом. Вроде везде писали, что революционная прямо-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
SlideX писал(а):
есть реальный способ сделать полностью рабочую игру! Windows7
#77 Re-Volt. Может кому пригодится. Оказывается игру таки допилили. Теперь работает на современных ОС, поддерживает широкие экраны и высокое разрешение. http://rv12.revoltzone.net/downloads.php Ставим игру, ставим патч 1.2 по ссылке и вуаля (режим совместимости с 98/Ме ставить не надо!) К тому же теперь она отвязана от диска, но если он у вас есть, то можете использовать - тогда в игре будет музыка. Автодетект в общем
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 30 секунд: #77 Вот еще подобная игра - StuntGP (радиоуправлямые машинки, но здесь есть еще и тюнинг, графика чуть получше) http://snesorama.us/board/showthread.ph ... 28306MB%29 Работает и так, но советую еще поставить Glide эмулятор - http://www.zeus-software.com/downloads/nglide В настройках игры (в папке игры файлик для установки настроек) ставим режим видео glide, 640*480, графика high. В самом эмуле (найдете его настройки через пуск-программы) ставим разрешение вашего монитора, рефреш... Все дальше все будет работать автоматом (настройки нужно сделать один раз). Запускаем через stungp.exe Получаем удовольствие
Помогите, пожалуйста, с настройками дров nVidia 347.09 под старые игры. Я в nVidia нуб, всегда были карты ATI. Какие функции попробовать отключать, если в игре используется DX7-8? Вот скажем игра Venom: Codename - Outbreak уже с меню сияет как прожектор из одной точки, ничего не видно, но всё слышно. Система WinXP, карта начального уровня GT730...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
ScrollX писал(а):
Помогите, пожалуйста, с настройками дров nVidia 347.09 под старые игры. Я в nVidia нуб, всегда были карты ATI. Какие функции попробовать отключать, если в игре используется DX7-8? Вот скажем игра Venom: Codename - Outbreak уже с меню сияет как прожектор из одной точки, ничего не видно, но всё слышно. Система WinXP, карта начального уровня GT730...
как вариант ищи старые драйвера у меня на вин 7 64 ставлю совместимость с ХР и помагает))) еще запуск от имени администратора
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Здравствуйте! Не знаю туда ли пишу, но вопрос вот в чём: приобрёл ноут HP 15-d050sr (Апгрейд до 4Gb RAM), уcтaновил чистую W7 x64 (MSDN) все драйвера с сайта HP. Поставил насколько стареньких игруль для его HD4000 - NFS HP (2002), NFS Porshe Unleashed 2000 и FarCry. Во всех этих играх "векторные" артефакты. Но, в Fallout III NV, NFS MW (2005) артов нет совсем - подскажите где копать?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Fanat AMD Проблема с драйверами. У меня с HD4600 была такая проблема, методом перебора драйверов выяснил, что единственные драйвера на которых не было глюков нигде были 15.33.10.64.3368 от 5.12.13. Всё что выходило до мая 14 года продолжало глючить. Походу интел в своём репертуаре. Потом я купил дискретную видяху и больше этой темой не интересовался. Попробуйте другие драйвера с сайта Интела https://downloadcenter.intel.com/?lang=rus, либо если хотите я могу эти старые выложить. Правда гарантии нет, что поможет, но попробовать можно.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador попробовал последний драйвер с сайта интел - не помогло, а драйвер 15.33.10.64.3368 при установке выдаёт ошибку что система не соответствует минимальным системным требованиям (((
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
jugador Загуглил и скачал rar архив с обменника там и 32 и 64 в архиве, может в то время ещё не было процев trail bay на ядре haswell, хотя по сайту интела мне должен и от ивика подойти, но там только 2 последних драйвера. Счас ещё попробую другой архив с 15.33.10.64.3368 скачать.
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: Попробовал специальный для х64 (http://www.mediafire.com/download/val1m ... _Win64.rar), но увы не подходит по системным требованиям - может как то можно модифицировать inf файл чтобы прописать мой DEV ID ?
Member
C сайта интел: драйвер HD-графики Intel® версии 15.33.30.64.3958 (10.18.10.3958) для 64-разрядных ОС Windows* 7/8/8.1 этот подошёл, нот артефакты драйвер HD-графики версии 15.33.29.64.3945 (10.18.10.3945) для 64-разрядных ОС Windows* 7/8/8.1 этот не подходит по системным требованиям... Других драйверов по запросу "HD 4000" под виндовс 7 х64 там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Fanat AMD писал(а):
Попробовал специальный для х64 (http://www.mediafire.com/download/val1m ... _Win64.rar), но увы не подходит по системным требованиям - может как то можно модифицировать inf файл чтобы прописать мой DEV ID ?
Вот именно этот у меня работал без проблем. А вы пробовали ставить не через инсталятор, а через диспетчер устройств вручную? Просто я сейчас проверил, в inf есть hd4000. Можете попробовать в файле Graphics\igdlh64.inf изменить id на свой ( в диспетчере устройств) - свойства адаптера- вклада Details( Информация )
iIVBGD0 = "Intel(R) HD Graphics 4000" iIVBGM0 = "Intel(R) HD Graphics 4000"
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador писал(а):
в файле Graphics\igdlh64.inf изменить id на свой
Так встали, но не помогло и кроме того из панели управления драйвером исчез пункт управления сглаживанием , походу путёвого софта под этот "trail bay" ещё нет, т.к. прошлой зимой сидел на встройке Core i3 2100 - HD 2000, драйвер брал с сайта матери - проблем (кроме вылетов в Fallout III) не было, а тут такая засада с артефактами Но в любом случае jugador спасибо за помощь - хоть научился модифицировать inf файл
Всем доброго времени суток. Я решил поиграть в Они на ПС2, так как в отличии от ПиСишной версии там есть робот. Но я никак не могу понять как поднимать предметы. Все кнопки перепробовал. Подскажите как подобрать предмет?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Всем доброго времени суток. Я решил поиграть в Они на ПС2, так как в отличии от ПиСишной версии там есть робот. Но я никак не могу понять как поднимать предметы. Все кнопки перепробовал. Подскажите как подобрать предмет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати насчет старых игр, какие видеокарты лучше работают со старыми играми. Radeon или GeForce ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 21