Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
У меня вот так, четкость меня устраивает, и сглаживание неплохое получилось (в настройках мода ничего не трогал) #77 В сток варианте играть теперь не могу - мыльное кинцо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
хз, видно что тайм циклы как минимум не поставились, ставится мой мод проще простого так что предположу что где то твой косяк. тайм циклы не заменились это точно, по пробуй заного пере копируй и очисти папку с настройками игры на всякий пожарный, ибо у меня и других норм всё.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: выше глянь на картинку SlideX у него всё норм, ставил на патч 1120, мб у тебя другой.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: лестницы от засвета наверняка.
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд: SlideX а кровищи то на бампере, зверствовал ездил
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: тоже вот скринов кину #77#77 #77#77 ________________#77________________
Добавлено спустя 1 час 7 минут 54 секунды: поставил карпак какой то не очень, все машины металиком стали, даже такси блестят как будто их воском натёрли #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Загрузка проца сразу поднялась, соответственно у видюхи тоже - и фпс сразу стал играбелен. Сраный ENB тупо каким-то образом ограничивает использование проца, отсюда и все тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
установка icenhancer 2.1 final решила проблему подергиваний- теперь фпс по ощущениям в среднем в районе 30-40, так что не совсем комфортно играть из-за этого, но черт подери, очень красиво жеж.
Сейчас этот форум просматривают: Helby, RW и гости: 21