Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г. Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты. Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.
ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005 Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках. Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010. АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет. Больше - ничего.
То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям. Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.
P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Varg писал(а):
Кинематограф закончился примерно на Avengers: Endgame, можно дописать паука. 100% вышедших с тех пор фильмов являются говном. А это 5 лет между прочим.
Сильное заявление. Формула 1 с Питтом показала что в Голливуде есть кому снимать. Боевики опять же выходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Xant1k писал(а):
Avengers: Endgame
Каждому своё. Я вот всю эту ерунду, типа Человек-Паук, весь Марвел, всякие Бетмены вообще не смотрю, так как просто не понимаю. Ощущение, что такие фильмы делают специально для детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Xant1k писал(а):
Сильное заявление. Формула 1 с Питтом показала что в Голливуде есть кому снимать. Боевики опять же выходили.
Да все есть, отличное, трогательное, как и в фильмах, так и в играх. Питт снимается, та же Ф1 шедевр, к Звездам и пр., Круз, тот же Маверик2 шикарен, Дюна мощна, Проект конец света семейный и т.д. Сериалы не отстают, наши тож отлично стали снимать сериалы, детективы, юморные, фильмы всякие сказки, военные и особенно про космос отлично у нас стали получаться, начиная с Салюта-7 и др.
Игры также не отстают. Человек видимо завуалировано троллит (всегда не понятно когда троллит когда нет), либо устал, бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ev_rus писал(а):
Игры также не отстают.
Только всё реже и реже что-то годное выходит. Последняя новая игра, что я прошёл - Tainted Grail. И то без особого удовольствия. А то, что с кайфом - KC Deliverance 2, которой уже 1,5года. Щас поигрываю в старые иногда. Думал комп обовить, а для чего? На горизонте ничего даже не мелькает. Самая ближайшая - Гта 6, которая фиг знает когда до ПК доберётся. Osiris Reborn, Exodus вообще даты не имеют - думаю в ближайшие 2 года и ждать не стоит. К тому времени условные 5070/9070 обкакаются. Всё идёт к тому, что выгодней купить консоль, а не обновлять пк ради 1 игры в год, тем более за те неадекватные бабки
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
antagonist писал(а):
что выгодней купить консоль
Консоль с дивана геймпадом и на приличном 100+гц телеке (не говоря об оледе) также не дешевое удовольствие, в итоге, как и по играм. Плюс без универсальности компа, соревновательных стрелялок, стратегий и другой на компе работы. И консоль также устаревает, а новая дорожает. Консоль имеет право быть, семейной, на ней можно определенные жанры игр на лайте играть, но никогда не заменяла компа. Касаемо игропрома, это вечная тема. Всегда будут те, которым не интересно, не могут найти даже одной приличной игры сесть пройти в удовольствие за год, и будут те, которым игр интересных симпатичных разных жанров столько, что просто физически не могут охватить все (если не целенаправленные блогеры тестеры обзорщики).
Вот например на одном из акков мой список ожидаемого (так и то тут не все):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
чет не интересно, полагаю у кого какие тараканы в голове тот в то и играет но в целом пару игр за год всегда можно найти в какие захочется поиграть чем больше свободного времени и мощнее комп тем интереснее играть, тут прямая свзязь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Drug Dealer Simulator за 70 часов поднадоел. Теперь на даче потихоньку прохожу Chrome. Отличная игра. Мне она напоминает мою любимую Project IGI. Нужно пробираться очень аккуратно, везде можно попасть под огонь. И убивают тебя иногда с пары выстрелов. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Пора уже индустрию игр переименовывать в индустрию ремейков. Новый Томб Рэйдер и Хэйло не дадут соврать. Причем начали сразу с первых частей, есть куда "ремейкнуться" потом на долгие годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Retvizan так игры давно не для нас с вами делаются, а из расчета что в них будет играть новое поколение геймеров. wolfire Про машинки все так... я хочу тупую игру но с хорошей современной графикой в стиле NFS HP 2010. Где просто тупо проходишь трассы с ботами/полицией и открываешь новые машины. Без всех этих сияющих маркеров, счетчиков очков и прочего говна. И конечно же без этого долбаного открытого мира. Просто последовательное прохождение уровней, блин. Когда такое было последний раз, даже не припомню.
Member
aggile писал(а):
Про машинки все так... я хочу тупую игру но с хорошей современной графикой в стиле NFS HP 2010.
вово, нет такого в природе, есть кольцевой гран туризмо, но без карт, есть асета корса ево пока полу бета полу альфа какая-то, это самые приближенные варианты
aggile писал(а):
Без всех этих сияющих маркеров, счетчиков очков и прочего говна.
вово, вово!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
aggile писал(а):
Про машинки все так... я хочу тупую игру но с хорошей современной графикой в стиле NFS HP 2010. Где просто тупо проходишь трассы с ботами/полицией и открываешь новые машины. Без всех этих сияющих маркеров, счетчиков очков и прочего говна. И конечно же без этого долбаного открытого мира. Просто последовательное прохождение уровней, блин.
+100. Форза откровенный мусор для каких-то подростков с СДВГ.
Member
aggile писал(а):
Когда такое было последний раз, даже не припомню.
2020 год HP 2010 remastered до сих пор играю, он идеал, из минус только старая графика, но она не ужасная есть отражения, при этом не плохой баланс звука авто, хорошая рулежка, ну и асортимент машин хоть не велик, но например есть лабо ревентон, редкая машина
в нфс какие-то дауны в руководстве, могли бы раз 2-3 года выпускать новые нфс просто меня карты и добавляя современные машины и ретрейсинг, их ещё на батлу всех перекинули, так что там загнулось все конкретно
Последний раз редактировалось wolfire 09.06.2026 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
wolfire Если снова займутся гонками один хрен сделают аналог форзы - скажут, мол, а че, форза хорошо продается - будем делать аналог. Поклонники серии один хрен скоро сдохнут от старости уже. Будут делать ставку на школоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2