Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 154 из 170<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
Фото: 224
Ессно понятно, все в угоду криворуким, а джавелин - так это два зайца одним выстрелом - первое, криворукие ноют меньше, второе - якобы тимплей софлам+джавелин, забавно конечно, но М136 фана в тысячу раз больше давал.

Вот вместо джавелинки бы М136... эхххх, может в Back to bad company добавят)))))

Member
Народ, стоит ли обновлять драйвера, если все нормально еще с прошлой беты. Производительности вроде не добавляет
Цитата:
Устранение ключевых ошибок

*Устранены кратковременные искажения изображения при игре в Battlefield 3 (устранение этой ошибки теперь доступно для графических процессоров GeForce серии 400 и 500).
*Устранена ошибка синхронизации при разрешении экрана по умолчанию в драйверах 290.36.

Member
LuftHunter писал(а):

Панель задач Win7 перекрывает надпись. Подвинул чуток

Member
Фото: 0
репотим на читера кому не лень, ник: why_hack #77

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
прям день читака, один ушёл, пришёл другой, ник -Melt3dL0glc#77

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
LuftHunter Рождество, продажи нужны и читописакам.
Прикольно кстати наблюдать, побанили AIMBOT #50597, ещё позавчера народ пачками отлучали (я так понимаю тех, кто ленился перед запуском игры проверить чит на актуальность) а вчера оп! И ни одного бана. Чит обновили :) Теперь продажи попрут на Новый год :bandhead:
А репортить бесполезно. Это штука, придуманная чтобы форум темами о читаках не засерали.

Member
LuftHunter писал(а):
репотим на читера кому не лень, ник: why_hack

о,знакомый ник,я ему здоровья и всей его семье желал неоднократно,надеюсь дедушка мороз принесет ему йаду под елочку,позабористее

Member
Фото: 9
Прикольно, отличий оказывается вообще нет http://www.gametrailers.com/video/pc-vs ... d-3/722998.

Member
Сегодня бан по интересной причине. Главное ни в названии сервера, ни в чате не увидел запретов.

Member
komsomolets А он рейтинговый? Если да, можешь в EA настрочить )))

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
MEX-74 жалко только, что видео в плохом качестве изначально, и ничего не разглядеть. Да и кого волнует сингл? :-)
В том же мульте на ПК прожорливость игры возрастает раза в 1.5-2. Следовательно, на консоли в мульте картинка будет значительно хуже, ради тех же 30, или сколько там стабильных фпс.
Вообще сколько смотрел видосики консольных коллег на йоутубе, так там вот какое дело: в мультике просто жутчайшим образом попилено освещение, очень заметно на фонарике оружия, которое в руках, в темном помещении, типа туннелей смерти в метро. Текстуры понятно, что лоу, вот еще полигонов местами заметно меньше, чем на ПК - пару раз обращал внимание на вагоны в стиле 2000-го года. Да чего уж там, если смотреть на "киллкам", который есть на софте - видно, что модельки бойцов прорисованы НАМНОГО хуже ПК версии. И детальная прорисовка геометрии ландшафта начинается метрах в дцати от бойца - в то же время, уже начиная с High на ПК этот нюанс минимально обращает на себя внимание.
Собственно, много чего еще - я смотрел вот это видео для примера http://www.youtube.com/watch?v=gcJO9nhxqm8

Member
komsomolets добавил в избранное, надо будет погонять)

Member
ZSaimont , не, вот сервак [GR] GERMAN-RANKED / OPERATION METRO ONLY / 1000 TICKETS!. Первый раз, когда кого то снял, пишет неудача, второй раз был бан. Второй раз зайти пустило, но я второй выстрел не делал и сам вышел.

Member
Фото: 0
Купил расширенное издание в магазине Origin со скидкой 50%, там акция была на этих выходных. Разве Back to Karkand туда не входит :?: ? Я думал что там всё включено.

Member
по идее входит, короче немного бадания с саппортом и B2K у вас))

Member
Getirus писал(а):
Купил расширенное издание в магазине Origin со скидкой 50%, там акция была на этих выходных. Разве Back to Karkand туда не входит :?: ? Я думал что там всё включено.

Вот где, ну где там было написано, что в лимитед едишн входит карканд?
Раздачу по ошибке вроде уже прекратили
По крайней мере мой друг несколько раз писал - не дали

Member
VgCat писал(а):
Вот где, ну где там было написано, что в лимитед едишн входит карканд?Раздачу по ошибке вроде уже прекратилиПо крайней мере мой друг несколько раз писал - не дали

да взять хотябы описание из русского стора
Цитата:
Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand

вообщем вчера лично получил ключик через тех. поддержку за 2 минуты...

Member
choPer писал(а):
да взять хотябы описание из русского стора
Да, это фэйл со стороны ЕА
Вообще ситуация такая, что ЕА косвенно говорит - не покупайте в дальнейшем лимитед едишны
Зачем они вам? Всё нахаляву позже дадут

Member
VgCat не, еа намекает, что их продукты вообще не стоит покупать. все их следующе поделки, по крайней мере я, буду, сначала, дотошно изучать, а потом уже думать - брать или нет. ведь как думалось изначально - вот бета тест, баги всякие, вагоны глюков и недоделок - ну, в релизе все исправят, да и норм бф карты с балансом запилят. ха, как бы не так :-)

Member
ZSaimont писал(а):
VgCat не, еа намекает, что их продукты вообще не стоит покупать. все их следующе поделки, по крайней мере я, буду, сначала, дотошно изучать, а потом уже думать - брать или нет. ведь как думалось изначально - вот бета тест, баги всякие, вагоны глюков и недоделок - ну, в релизе все исправят, да и норм бф карты с балансом запилят. ха, как бы не так :-)
Да, я также примерно буду
И ведь бета тест же отбегал - как там всё было блин - чувствовался большой потенциал и хит.
А в релизе что-то подрастерялось всё

Member
Фото: 31
Hurt писал(а):
Ставить хэды с такого расстояния - нереальный кайф

Не то чтобы кайф, но выследить такого "лежаку" и расписать под хохлому очень приятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 154 из 170<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа