Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3080 • Страница 154 из 154<  1 ... 150  151  152  153  154
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 46 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 22 ]
Не планирую покупать 45%  45%  [ 56 ]
Всего голосов : 124
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025

Партнер

Member
Фото: 130
neSaint писал(а):
Мелко вертов да не будет на старте это 99% - ну не смогли )

надо же в сезонах что-то добавлять, потихоньку будут активировать весь контент.
shuler37 писал(а):
Бирюзовое говно добавить не мешало бы, да?

зачем добавлять, когда можно убрать. конкретно на этой карте скорее бы красно-коричневый подошел- горят цистерны, дымы, да и карта бы свежее смотрелась с другим освещением относительно предыдущих серий...
Злобный Йожык писал(а):
они уже сделали в бф5 яркую картинку

карта NY вроде без фильтров, плохо выглядит? не атмосферно? разрабы не атмосферу рисуют, а пытаются ассоциировать с 3кой и 4кой карты- маркетинг не более.

Member
neSaint писал(а):
В 2042 был читерский XM

никогда не был им, нужно быть ну очень большим нубиком или совсем уж хлебушком чтобы допустить смерть от этого карамультука египетского
Varan_lizard писал(а):
ссаный спиноф

Там были прекрасные и ужасные моменты, начиная с катапульты при помощи с4 и заканчивая невозможностью стрейфится и бейзрейпом, но именно такие вещи всегда и создают атмосферу бфки. В то_самое_время это была игра, перевернувшая достаточно устоявшихся представлений о мультиплеерных зарубах и всяческих геймплейных возможностях. А в конкурентах, по сути дела, никого и не было, сплошные аркады. Ну или играй в кс, где до сих пор от пупка оружие и чтобы убить нужно прицел держать где-то под землёй :D

Карты пока окей, фаершторм пробила слезу сходу даже своим цветокором. Надеюсь что пофиксят любые возможности неправильного использования маяка, а они традиционно были, есть и будут ))

Member
Krewline писал(а):
В то_самое_время это была игра, перевернувшая достаточно устоявшихся представлений о мультиплеерных зарубах и всяческих геймплейных возможностях.

Поддерживаю полностью, игра своего времени! Мне очень зашла, но сейчас это мамонт, когда трава была зеленее. Собственно и некоторые другие , более свежие части, я бы туда же закинул.
Krewline писал(а):
Ну или играй в кс, где до сих пор от пупка оружие и чтобы убить нужно прицел держать где-то под землёй

Прост другая механика стрельбы. Вы вполне можете освоить ван тап и стрелять по пульке. И контролировать спрей далеко не так легко, как это может показаться.
И здесь, в бф, я бы хотел провести эксперимент, чтобы людей, умеющих стрелять по головам, награждали больше. Сейчас можно тупо зажать в тушку и все пучком. Даже я ,играя на приставке, стараюсь целиться в голову, но с каждым разом все больше ухожу в тело, дабы понимаю, что так будет эффективнее.

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
В то_самое_время это была игра, перевернувшая достаточно устоявшихся представлений о мультиплеерных зарубах

- некоторые повзрослеть не могут и ждут тех же ощущений, при этом зажравшись.

Moderator
Victor91rus писал(а):
там тебя уже продвигают)

Знаменитость :-)

Карта батлрояля
https://rutube.ru/video/3cadc4d0d8a4c43 ... 4424cce2b/

Member
А он чего - кувалду с собой таскает? Вода понравилась, надеюсь, все ж на воде тоже что-то будет. Да и вообще - симпатичные декорации, дизайнерам плюс

Member
zefirka писал(а):
Карта батлрояля

Надеюсь это слито из билда старогоооооо ) иначе они нифига не успеют - даже части зданий нет, ну а так имхо это очередная американская застройка как в WZ - и спрашивается что должно привлечь играть в это ОПЯТЬ?
Ну сделали бы пост апок на тех же локах или что-то подобное, но нет фантазии у авторов хватает на очередные магазины виллы и ангары как у конкурента - ARK Raiders эту битву съест на закуску и не подавится, будет смешно когда EX Dice тим с меньшим бюджетом всю эту конторку EA обскачет по онлайну причем за деньги

Member
Статус: В сети
Фото: 71
neSaint писал(а):
иначе они нифига не успеют

ты в акции дуси вложился штоле? когда тебя трясти перестанет :D

Member
Evil_Side писал(а):
ты в акции дуси вложился штоле?

Сливать надо ) инфа 100ка
Просто реально не понимаю кому это надо по 10 кругу - лестничку они в КБ подвезли и кувалду, очень динамичные гаджеты - так и вижу тактическое пробивание ей стенки вместо С4 и установка этих стремянок вместо крюка который уже неплохо работал в 2042
Зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Я так понял,что у игрухи оптимизация просто шикарная! у меня 13700кф+7800ХТ думаю в 4К 60 фпс получить! Я не киберкотлета,если чего :lol:

Member
neSaint писал(а):
Просто реально не понимаю

- уже все давно заметили, что ты ничего не понимаешь. Не страшно, это не всем дано. Попробуй начать с чего-то попроще - может быть инструкция к чайнику?

Member
Поражает количество зомбированных на форуме ) ничего объяснить не могут - аргументов у них нет - буквы со смыслом не сочетаются, зато на любую критику гавкают как будто им лично EA приплачивает, ну конечно BF из бака сам себя не окупит ему нужна поддержка от блохеров :pleasantry: что бы поддержать компанию которая годами топит все к чему прикасается

Member
Поражает количество зомбированных на форуме ) ничего объяснить не могут - аргументов у них нет - буквы со смыслом не сочетаются (с)
neSaint - до какой страницы инструкции дошел?

Member
https://www.youtube.com/watch?v=M1fWkeTcKdk

Как я и предсказывал - новая карта один в один скопипастнута из 3ки, причем все равно выглядит лучше поделок типа горной из бэты - сказывается навык бывших разработчиков в построении реалистичных карт, а не пойми чего что сейчас лепят эти новые
Но при всех плюсах карты ведь какая разница в создании ситуаций и это притом что игрок с космо пингом и плохо ее знает это видно, но нет ощущения нового уровня в графике и прочем - просто повторили что было более 10лет назад - причем на требованиях в разы превышающих туже BF3
Прорыв?

Member
Фото: 6
neSaint карта сама по себе не существует в отрыве от геймплея. Например, иводзима в бф5 и 2042, что в прорыве, что в тдм, играется по-разному. Разрабы, также как и ты, этого не понимают, и добавляют копипасты карт под разный баланс и геймплей.
Например, в бф5 отсутствует спот, нет автотурелей и нет вертолетов, и поэтому на открытой карте проще флангануть.
А еще в бф5 можно отсоединить прыжок от перелезания, и поэтому там можно прыгать по горам, а не постоянно умирать начиная перелезание перед врагом. А еще там наклоны есть, что позволяет более безопасно пропушивать коридоры и ловить меньше рандомного урона. А еще там спавны по дефолту разнесены, и врагов спавнит в основном по линии фронта, а не на голове.

Member
Victor91rus писал(а):
Разрабы, также как и ты, этого не понимают, и добавляют копипасты карт под разный баланс и геймплей.

Я то как раз понимаю - а разрабы нет, они в свои карты не играют им бы сдать это без багов и фпс на дне ) Отсюда такие сплошь и рядом вопросы к всему
Просто хорошая старая карта - даже с таким спорным мувментом из BF6 все равно смотрится и играться будет тоже лучше!
Я даже думаю в BF 2042 она еще круче была - даже интереснее по возможностям их удачных с танкером на мели или возрождении, ну и смотрелась бы эффектнее - освещение у 6ки очень странное тут
Пока 3 вопроса к этой карте зачем убрали высотный кран который был хорош и как снайпер спавн с обстрелом и как точка для десанта на крыши и зачем лестница закрыта оградой это не дает цепляться за нее при падении, ну и дорожки по трубам без единого укрытия это чтобы нубы спецом по ним бегали и подставлялись :roll: тактичненько

Member
русского языка вообще не будет?

Member
на данный момент, ру локализации не заявлено

Member
Фото: 6
да как-будто и не надо, особенно для мультика. От сюжета я особых откровений не жду, вряд ли там будет балдурс гейт в современных декорациях

Moderator
Фото: 72
В Battlefield 6 вернётся "лучший друг" инженера.

Цитата:
Разработчики подтвердили, что в инвентаре инженера будет робот-сапёр. EOD Bot вернётся и получит свои известные функции, как то ремонт и уничтожение транспортных средств, обезвреживание станций M-COM и установка и уничтожение мин. С выходом игры спектр его задач может быть расширен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3080 • Страница 154 из 154<  1 ... 150  151  152  153  154
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа