Может не все знают. Старые оптимизированные под современную реальность игры
Ну оптимизированные - это сильно сказано, там в большинстве случаев все сводится к выставлению нужных параметров совместимости. К примеру, настройщик Jade Empire как вылетал под семеркой, так и вылетает, и ничего они с этим поделать не могут.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
В последнее время на рынке игр полный штиль играть вообще не во что. И вот я решил вспомнить старые времена, свою молодость и поиграть в марио на сайте игры онлайн. Она меня прям затянула все себя. Уже, который день играю в марио и получаю массу позитивных эмоций. Вот это я понимаю раньше делать игры умели, не то что сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
masikpasik писал(а):
В последнее время на рынке игр полный штиль играть вообще не во что.
Destroyer Command
Малоизвестный симулятор эсминцев времен Второй мировой войны от создателей Silent Hunter. Уникальная в своем роде вещь и ничего подобного больше никто не сделал. Нормально работает под Windows 7. Есть версия от GOG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Код доступа: РАЙ. Ремастер, версия 1.8.0!
- Версия пересобрана с поддержкой современных видеокарт, высоких разрешений (до 1920 на 1xxx) и операционных систем Windows 8.x и Windows 7 (в т.ч. 64 битных). - В игре значительно ускорены "Скрытые перемещения" и загрузка уровней. - Исправлен ряд вылетов оригинальной игры. - Перерисована часть текстур. * - в силу того что многие современные видеокарты не поддерживают на уровне драйверов DIrectX7, на ряде видеокарт (в первую очередь Intel HD) возможны визуальные артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Star_Wiking писал(а):
Код доступа: РАЙ. Ремастер, версия 1.8.0!
Вот это подарок! Это ж надо было, именно сегодня вспомнил за неё, думаю, а не пройти ли ещё разок, зашёл в ветку а тут такое. Очень жаль, что вторая часть ( Власть закона ) вышла весьма посредственной. Если бы не её линейность, то мог бы получиться эдакий "отечественный хсом". Эх, такую идею загубили.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Первая игра в серии несмотря на неказистый вид очень хорошо продумана. Ресурсов толком ни на что не хватает и приходится каждый раз делать тяжелый выбор. Что нравится юнит в виде армии, именно армии, которую разбить не просто. Можно при грамотном построении обороны свести все к позиционному тупику, когда атаки ограничиваются незначительными потерями, а фронт стоит на месте. К примеру для того, чтобы взять город необходимо его блокировать и иметь численное превосходство в атаке. Снабжение похоже на Panzer General. Развитие технологий в виде вложения условных очков.
Вторую игру серии с дополнениями издали у нас, но на Windows 7 она не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
доброго времени товарищи. Кто знает. Подскажите как без заморочек запускать игру. VENOM OUTBREAK Моя первая игра была - охото еще раз пройти.
Задолбало каждый раз перед запуском в msconfig принудительно выставлять 2гб памяти и перезагружаться. Может можно как то прописать в конфиге игры - чтобы она не видела больше 2гб
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Олег1972 к ней есть патчег - ставили? На ХР без проблем потом бегала. Я когда после Венома Сталкера увидел испытал сильное дежа-вю. Дорожное покрытие прямиком перекочевало.
доброго времени товарищи. Кто знает. Подскажите как без заморочек запускать игру. VENOM OUTBREAK Моя первая игра была - охото еще раз пройти.
Задолбало каждый раз перед запуском в msconfig принудительно выставлять 2гб памяти и перезагружаться. Может можно как то прописать в конфиге игры - чтобы она не видела больше 2гб
Скопируй этот файл - DDRAW.DLL в папку с игрой. После этого игра должна запускаться без ограничения памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9