- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Зашёл на сервер =AW=RUSSIAN=FEDERATION=CASPIAN=BORDER=24, а там происходит такой адок, сначала не понял что происходит, но не успевал я респауниться, как меня сразу убивал чел с ником why_hack http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... /381413780 . Вот и до батлы читеры дорвались (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Летишь на самолете, в тебя целятся - ловят радарам, летит ракета (издается предупредительный сигнал о том что на тебя ЛЕТИТ ракета(хотя вроде в природе такого нет, т.к тепловая ракета когда летит практически не заметна, ее может выдать шлейф)) я сбрасываю ловушки... и тут меня бесит что иногда эти е..ные ловушки не сразу выпускаются(до этого я не выпускал их и временны для перезарядки уж точно полно), а иногда они реагируют моментально и как бы ракета отстала, предупредительный звук пропал, но через 3-4 секунды в полной тишине я получаю по жопе этой сраной ракетой! вопрос: это нормально? адекватное объяснение - в меня целятся двое и сбросив ловушки, я обманул одну ракету, а получил второй!? вариант? также я охринел от убогости ф-35 часто бывает что я не с того ни с сего дохну ! просто на ровном месте. ну а про дерганность танка на неровностях, ещё с бфбк2 я в легком шоке. а вообще гулф оф оманн карта для снайперов-дегенератов как же я не на вижу снипов
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Летишь на самолете, в тебя целятся - ловят радарам, летит ракета (издается предупредительный сигнал о том что на тебя ЛЕТИТ ракета(хотя вроде в природе такого нет, т.к тепловая ракета когда летит практически не заметна, ее может выдать шлейф)) я сбрасываю ловушки... и тут меня бесит что иногда эти е..ные ловушки не сразу выпускаются(до этого я не выпускал их и временны для перезарядки уж точно полно), а иногда они реагируют моментально и как бы ракета отстала, предупредительный звук пропал, но через 3-4 секунды в полной тишине я получаю по жопе этой сраной ракетой! вопрос: это нормально? адекватное объяснение - в меня целятся двое и сбросив ловушки, я обманул одну ракету, а получил второй!? вариант? также я охринел от убогости ф-35 часто бывает что я не с того ни с сего дохну ! просто на ровном месте. ну а про дерганность танка на неровностях, ещё с бфбк2 я в легком шоке. а вообще гулф оф оманн карта для снайперов-дегенератов как же я не на вижу снипов
Научитесь уклоняться от ракет без ловушек И у вас не будет этой проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Москва
На упаковке с Battlefield 3 Расширенное издание, нет никаких упоминания о Карканде. Подскажите, если я его куплю, то получу доступ к Карканду или нужно покупать диск с Каркандом?