Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
dax8201 писал(а):
Booble Google ни каких изменений я не увидел.
Посмотри загрузку системной памяти в стандартном бенче игры (с -memrestrict и без него),если мало можно еще добавить)) P.S. Хотя не факт,хз чего вы там уже натворили с системными файлами :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
меня тоже устраивает такая картинка, это всего лишь эксперименты и тесты изменить картинку для меня не составляет труда
Booble Google мне смешно тебя слушать и читать, какая системная память по бенчмарку, ты думаешь у меня нет кучи инструментов для мониторинга всего и вся, а уж то что бенчмарк мне покажет не интересно и подавно, ибо он вобще не понимает что с игрой проиходит после установки туда полу гига автомобилей и кучи шейдеров.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: тени под машинами у меня были не обычными лишь от того что я приписал в конфиг
Member
Booble Google ага как же понимает он, рокстар давно придумали маркетинговую фишку с памятью, а в макс пейн 3 с дуру память в кроссе складывается, 6гб видео памяти какого а?.. если мне нужно чётко задать количество памяти игре я сделаю это через стрим.ини часть будет загружена в видео память, часть будет лежать в системной оперативной памяти, часть будет подкачиваться с жд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google ага как же понимает он, рокстар давно придумали маркетинговую фишку с памятью, а в макс пейн 3 с дуру память в кроссе складывается, 6гб видео памяти какого а?.. если мне нужно чётко задать количество памяти игре я сделаю это через стрим.ини часть будет загружена в видео память, часть будет лежать в системной оперативной памяти, часть будет подкачиваться с жд.
Member
Booble Google писал(а):
В моем случае с видеокартой GTX 580 c 1,5Гб памяти я добился полной ее загрузки с параметром "-memrestric 1519754000", методом подбора и анализа, меньше не вся память расходуется а больше иногда вылетает с подсказкой на нехватку
у меня игра вобще не вылетает с подсказкой на нехватку, в самых тяжёлых режимах, с кучей автомобилей вес которых превышает оригинальный порой в 12 раз.
из этого следует вывод что там криворукие болваны страдают хернёй.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Booble Google писал(а):
И закончим на этом,ты все равно считаешь себя умнее разработчиков игры :P
типа раз разработчики значит умные шо звиздец, раз такие умные какого хера не дают выставлять максимальные настройки людям в своих играх, и почему у них количество набортной памяти на двух гпу суммируется, ведь данные дублируется в памяти обоих карт, 2х3гб не значит 6ть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: посадили умняжку представителя сидеть отписыватся от школоты в стиме, умно не спорю
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: выпустили наикривейший порт за всю историю пк игр и я их умными должен считать?..
Booble Google В общем я погонял с мемрестриктом 2097152000 - ОЗУ отожрало 5.5 гигов ("свободно" было написано вообще несколько десятков), видео ~ 1,5, потом игра зависла . Я забыл сказать, что у меня 1.5 гига отведено под рамдиск для всякого временного мусора, может из-за этого? Обратил внимание, что потребление видео-памяти только растет, то-есть из нее ничего не выгружается.
Member
lautre1 писал(а):
Booble Google В общем я погонял с мемрестриктом 2097152000 - ОЗУ отожрало 5.5 гигов ("свободно" было написано вообще несколько десятков), видео ~ 1,5, потом игра зависла . Я забыл сказать, что у меня 1.5 гига отведено под рамдиск для всякого временного мусора, может из-за этого? Обратил внимание, что потребление видео-памяти только растет, то-есть из нее ничего не выгружается.
Я же предупреждал что игра может не корректно работать при полностью забитой памяти,тебе нужно отмониторить сколько максимально жрется видеопамяти (желательно в онлайне),отталкиваясь от этой цифры и нужно задавать значение -memrestric. dax8201 - ничего она не дублирует,это просто кеширование(если что его тоже можно отключить,но это не рекомендуется).Файл подкачки вообще не юзается этой игрой)))
Member
lautre1 - Ну я же не знаю какие у тебя стоят настройки,на вскидку сложно сказать...MSI Afterburner запусти,поиграй пол часика,посмотри число используемой видеопамяти,тогда уже можно что то придумать.Формула такая,(ХХХХМб x 1024 x 1024),ХХХХ - количество реально используемой видеопамяти(в ссылке на steam-форумы это есть же!!),но лучше всего сделать на 50-100Мб поменьше,и смотреть... Забыл добавить,рамдиск вообще лишнее,убирай его к едренифени
Последний раз редактировалось Booble Google 17.11.2012 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Booble Google хватит уже пургу гнать, игра сколько в оперативку ложит столько и в своп virtual 204800 physical 204800 virtual_optimised 204800 physical_optimised 204800
Нее, я привык туда всякое барахло с инета качать, файл подкачки опять же, и тэмп - немного ресурс ССД экономит. Но в подкачку, повторюсь, падает очень мало, и ГТА - не исключение.
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google хватит уже пургу гнать, игра сколько в оперативку ложит столько и в своп virtual 204800 physical 204800 virtual_optimised 204800 physical_optimised 204800
Пуск-Администрирование-Системный монитор,(если умеешь пользоваться),посмотри сколько юзается файл подкачки в игре.Очень удивишься :P
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: lautre1 - тогда боюсь что тебе будет тупо не хватать оперативки (
Последний раз редактировалось Booble Google 17.11.2012 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20