Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Спасибо камрады. Короче затестил, FPS вообще на уровне погрешности,один в один,но...без HT все 6 ядер по AB грузятся на 98-100%. При включенном HT 60-70 %. И субъективно с HT на сложных картах типа Амьена нет статтеров, играется так же как синай какой нить. А вот ведьмак ощутимо роняет FPS с HT. Но для батлы точно оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
А если быть предельно точным, то 5.5 потоков:
Не может быть точности, я же не сказал что загрузка 8 потоков постоянна, у меня в среднем на 16 поточнике грузит на 42%, или 6.7 потока, у тебя же на скринах есть процент, но не указан процессор, как посчитать? В своё время наблюдал кратковременные пики до 94% на 6\12, надо ориентироваться на максимально возможную нагрузку, а не в среднем по больнице, чтоб жалоб не было на фризящий процессор Как пример, прыжок с высоты и 5820к чуть не захлебнулся, был бы 4\8 здравствуй фриз https://youtu.be/5Sz7-8hQcvk?t=93
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Не может быть точности, я же не сказал что загрузка 8 потоков постоянна, у меня в среднем на 16 поточнике грузит на 42%, или 6.7 потока, у тебя же на скринах есть процент, но не указан процессор, как посчитать?
это i7-8700 т.е. 6\12
Lorichic писал(а):
у меня в среднем на 16 поточнике грузит на 42%
Про фоновые задачи винды не забывай, особенно если это 10ка.
Lorichic писал(а):
В своё время наблюдал кратковременные пики до 94% на 6\12
Да, спорить не буду, я такое тоже наблюдал, но это какая-то разовая подгрузка.
Lorichic писал(а):
был бы 4\8 здравствуй фриз
не думаю, на i7-7700 все было отлично.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish ты имеешь 6/12 процессор, как ты вообще на нем будешь считать количество потоков больше 6? Hyper-Threading будешь задействовать в расчет? Который только сбивает с толку, т.к. добавляет рандомные проценты к загрузке. Правильный метод только такой: 1) Мощный процессор, минимум 8 ядер, лучше 12-16. Hyper-Threading отключаем. 2) Мощная видеокарта, что-то уровня 1080/1080 Ti/2080 3) Ставим минимальное разрешение и минимальные настройки графики, любуемся диспетчером задач/афтербурнером и считаем потоки.
Откуда я узнал что 8 потоков, ведь у меня самого всего лишь 4-ядерник? Да просто посмотрел ролик чувака на ютубе который тестил 10/20 Xeon в Battlefield 1 с включенным MSI Afterburner. Я насчитал ровно 8, ни больше, ни меньше.
ты имеешь 6/12 процессор, как ты вообще на нем будешь считать количество потоков больше 6? Hyper-Threading будешь задействовать в расчет?
По большому счету различия между 6\12 и 12\12 только в мощности этих самых потоков, HT по сути является "делителем".
VistaHere писал(а):
Я насчитал ровно 8, ни больше, ни меньше.
Прочитайте и поймите эту статью https://overclockers.ru/blog/Genrix/sho ... i_praktika Здесь берется в пример бенчмарк Heaven 4, который является 1-поточным, но ядра он грузит все 4, это особенность OS Windows и работы самой программы, которая постоянно перекидывает потоки по ядрам.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lorichic писал(а):
Только на этом четырёхминутном ролике три раза пики до 90%+ на 6\12
Надо смотреть через process explorer, что в этот момент происходит, типичное состояние BF1 это 5 потоков + 0.5 драйвер d3d11 nvidia + мелкие потоки, которые нет смысла брать в рассчет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
#77 Решил поиграть в эту поделку, что с ней стало не так? год назад играл такого не было, видеокарта в пол силы работает, проц особо не занят, FPS 35-45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
У всех на старой резине фризит под ультрами?
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 32 секунды: Почему эта шляпа у всех стала фризить? https://youtu.be/H7QbTe-u3Bg?t=94 АМД с драйверами на чипсет намудрили?