Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3123 • Страница 156 из 157<  1 ... 153  154  155  156  157  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 47 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 23 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 56 ]
Всего голосов : 126
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025

Партнер

Member
Фото: 16
Ничего не имею против голых мультяшных девиц в батле)
привет старичкам-задротам, посижу с вами тут до релиза) ролики с беты вдохновляют.

Member
Фото: 6
kazak1111 тебе мало того, что тебе просто так ни за что дали неуязвимость к пулям, валхак от 3 лица и пушку танковую? Ты даже с этим чувствуешь себя слабым?

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
тебе мало того, что тебе просто так ни за что дали неуязвимость к пулям, валхак от 3 лица и пушку танковую?

Странно это слышать от профессионального специалиста, даже в реале командир танка имеет обзор на мониторах на 360 гр. вокруг. А тут просто казуальная игра, где пехотинцы просто катаются на попе. Для любителей 1 лица есть режим хардкор как в бф3-4, в портале тоже наверно запилят .

Member
neSaint писал(а):
какого только бреда в этой ветке не прочитаешь

:D Ладно, расскажите лучше что делать собираетесь? Игру купите сразу или дождетесь скидок? Вы же должны быть в курсе всех недочетов новой баттлы.
kazak1111 писал(а):
За 15 лет со времен бк2 с разрушаемостью ничего не изменилось, местами даже стало хуже.

Здесь соглашусь, прогресса вроде как и нет, просто в эту часть вернули нормальную разрушаемость.
kazak1111 писал(а):
От батлрояля еще сильнее запахло колдой. Недавно проходил ремастер МВ3 , и сильное ощущение, что в батлрояле как-будто просто скопировали-вставили оттуда часть конструкций ( хотя это неудивительно, часть разработчиков перешла с колды ) .

Как одиночная компания связана с баттлроялем, не понял.
Там дома, тут дома, там стреляют и здесь, и пушки есть в обеих играх, ну точно Колда. А Колда - это пабг, я там тоже видел дома с пушками.
По сути я хз зачем они лезут на рынок "королевских битв". Вероятно для того, чтобы люди не уходили в другую игру, при желании сыграть в данный режим.

Member
kazak1111 при чем тут реал? В реале ты умер и не живешь, так что после первой смерти удаляй аккаунт с батлой.
3е лицо в технике это рак, так как оно ломает игровые правила. Нет больше укрытий, нет углов, нет флангований, нет смысла в споте и в мерах противодействия ему. В принципе правило "если враг меня видит, то я тоже могу его увидеть" перестает работать. Сам наблюдатель от 3 лица может встать к стеночке и его не видно, а он сверху на всех смотрит. Ну и самое дизбалансное - то, что это есть у танка, который и так сильнее любой пехоты, и при этом 3 лица нет у пехоты.

Единственный БФ которому простительно иметь 3 лицо - это бф2042, так как там геймплей очень рандомный, и даже с 3 лицом тебе просто спавнит подрывников со всех сторон. А в настоящем батлфилде это дизбалансная чушь.

Помню, кто-то вынудил меня во времена бф5 сыграть раунд на танке. В итоге фуллкап, 0 смертей и мгновенное окончание раунда. Просто стоишь за стеночкой и чекаешь врагов, а потом в удобный момент выехал и насувал, взял точки и всё.

Member
Фото: 53
а если поставить на танк тепловизор,то это рак в кубе :lol:

Member
Осталось еще слой тепловизора поверх 3-го лица применять. А чо, прицел есть же.

Moderator
Разрушаемость на огненном шторме
Имхо зря сделали разрушаемые постройки, прямо вижу как от джетов некуда спрататься

Зы.
Также БФ6 стал второй игрой в серии после хардлайна с рейтингом Gore (кровь и мясо, 18+) и четвертой игрой после тройки, четверки и хардлайна с пометкой "обилие насилия"
Вложение:
photo_2025-09-03_11-56-34.jpg
photo_2025-09-03_11-56-34.jpg [ 213.21 КБ | Просмотров: 335 ]

Вложение:
photo_2025-09-03_11-56-34 (2).jpg
photo_2025-09-03_11-56-34 (2).jpg [ 226.18 КБ | Просмотров: 335 ]

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
Имхо зря сделали разрушаемые постройки, прямо вижу как от джетов некуда спрататься

- мне после 2042 хочется, чтобы в первую очередь игра нормально работала. Карты и все остальное - такие мелочи на самом деле :)

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
- мне после 2042 хочется, чтобы в первую очередь игра нормально работала. Карты и все остальное - такие мелочи на самом деле

Согласен :beer:

Member
Статус: В сети
Злобный Йожык писал(а):
Карты и все остальное - такие мелочи на самом деле

Клан будем восстанавливать? :D

Member
Фото: 2
В 2042 сейчас поигрываю с дискордом (Battlefield Russia) - с адекватными тиммейтами впечатления совсем другие, даже в ЭТО вполне можно погонять часик-другой.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
SLAVYAN1 писал(а):
Клан будем восстанавливать?

Россия - чемпион мира по BF4. Я смотрел финал в прямом эфире. Надеюсь также будет с BF6. :-)

Moderator
Злобный Йожык а мы когда против Польши играли, что это было? а то забыл уже :-)

Member
zefirka писал(а):
Злобный Йожык а мы когда против Польши играли, что это было? а то забыл уже :-)

- вот ты спросил конечно :D Вроде просто игра :)

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
3е лицо в технике это рак, так как оно ломает игровые правила. Нет больше укрытий, нет углов, нет флангований, нет смысла в споте и в мерах противодействия ему. В принципе правило "если враг меня видит, то я тоже могу его увидеть" перестает работать. Сам наблюдатель от 3 лица может встать к стеночке и его не видно, а он сверху на всех смотрит. Ну и самое дизбалансное - то, что это есть у танка, который и так сильнее любой пехоты, и при этом 3 лица нет у пехоты.

3-е лицо на технике занимает второстепенное место в балансе. Ты себе выдумал , что это очень плохо, вот и плачешь. Если бы так у многих бы бомбило , то сервера в режиме хардкор были бы забиты. В бф2 нет 3-го лица и там техника не слабая, а верт там самый сильный с читерной тв-ракетой. Я в основном использую 3-е лицо для общего обзора обстановки, в бф3-4 мало хороших мест , чтобы стоять за стенкой и постреливать , да и много так не настреляешь , сидя за стенкой. В горячих замесах не до подглядывания за стенкой - там движение это жизнь.

Как раз 3д спот это чит, тебя заспотали и все тебя видят, а ты их нет. Или вот дизбаланс - зашли на паблик 3-4 сильных игрока в один отряд и все - весь баланс к черту. Никакое 3-е лицо не поможет, сиди за стенкой хоть весь раунд.

В бф6 от 3-лица никакого толку, ты видишь врага , но ничего не можешь сделать на этом медленном корыте. Сделать технику такой же маневренной как в бф3-4 , можно даже убрать 3-е лицо и уже можно получать удовольствие. А если добавить пехоте 3-е лицо , от этого станет только хуже - все начнут ныть на раков кемперящих за углами.

Member
kazak1111 писал(а):
Ты себе выдумал , что это очень плохо,

в смысле "выдумал"? Это очевидно дисбалансная механика, так как она игнорирует иные ограничения. Например, чтобы пехотинцу посмотреть обзор над полем боя, даже если есть такая возможность, в случае каспера в 2042, он должен выбрать каспера, пожертвовав иными гаджетами и преимуществами других классов ради дрона, потом вывести себя из строя, войдя в управление дроном, и только тогда он сможет, выдав свою позицию этим дроном, посмотреть что там на всей карте.
При этом техника имеет это преимущество перманентно. Эта камера игнорирует укрытия, так как смотрит над ними. Она игнорит дым, если только враг не прямо в этом дыме. Но танку как-то пофиг, он шмальнет в дым и всё. Это легальный валхак.
kazak1111 писал(а):
Если бы так у многих бы бомбило , то сервера в режиме хардкор были бы забиты.
серверы с хардкором не забиты, так как там есть множество иных не подходящих игрокам решений. Игроки выбирают стандартный режим, так как его плюсы для них перекрывают минусы относительно харда.

kazak1111 писал(а):
да и много так не настреляешь , сидя за стенкой.

то есть ты представляешь это так, что нужно просто сидеть и ждать? Это преимущество реализуется иначе: прежде чем выехать из-за холма или угла, ты с 3 лицом видишь что там за холмом и за углом. И ты можешь принять решение, выезжать ли сейчас, и куда стрелять префайром, если выезжаешь.
Также 3 лицо почти убивает механику с4. Суть с4 в том, что ты незаметно подошел к технике и взорвал, но 3 лицо исключает "незаметно", так как танкист видит всё вокруг и сверху. То есть в закладывании сишек нужно не только скилл сишечника, но и чтобы это совпало с жуткой невнимательностью танка, который решит вас не замечать и не уезжать.
kazak1111 писал(а):
Как раз 3д спот это чит, тебя заспотали и все тебя видят, а ты их нет.

с этим я согласен, механику спота нужно делать иначе. Помечать нужно область, а не непосредственно врага, которого потом просто убьют по пометке, возможно даже не видя его самого за дымами и кустами. В этом плане мне нравился спот от подавления в бф5. По нему не постреляешь, но при этом знаешь где враг, если его заспотали.

Member
Фото: 19
я наверно по скидке куплю, чета прям прорыва от игры не жду

Member
игра будет ни так,ни сяк. Скриньте.

Member
Фото: 18
Btulhu писал(а):
Ничего не имею против голых мультяшных девиц в батле)
привет старичкам-задротам, посижу с вами тут до релиза) ролики с беты вдохновляют.

:hi:
прошел овервотч? :D

Добавлено спустя 6 минут:
Yurio писал(а):
с адекватными тиммейтами впечатления совсем другие

конечно, фишки, стартегии, флангования, респауны на маяках.
а помните когда коннектились в 4ке через батллог по друзьям и набивались в один большой отряд, чтобы потом толпой спаунится в тылу врага :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3123 • Страница 156 из 157<  1 ... 153  154  155  156  157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа