Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 157 из 195<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Circassians. по пробуй тройной буфер использовать, или увеличить количество заранее подготовленных цп кадров, атт или радеонпро пашут на картах 7-й серии?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Booble Google ага вот у него по твоим рекомендациям всю оперативу игра съела, начала сливать 2гб в своп, но оказалась незадача, свопа всего 1.5 гб.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Circassians. у меня столько же, дело в цп.

Junior
что в конфиге подкрутить чтобы уменьшить хром на машине?

Последний раз редактировалось Mиxaил 17.11.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 - ты уже посмотрел как юзается файл подкачки в игре ,Пуск-Администрирование-Системный монитор ? ) (правильно,никак)
lautre1 - если не хочешь удалять рамдиск,то выход один... постепенно уменьшай число -memrestrict (формула у тебя есть).

Последний раз редактировалось Booble Google 17.11.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну ты то явно не смотрел, я тебе точно говорю игра у него с твоими значениями будет вылетать пока он файл подкачки не увеличит, это пройденный этап для меня давно.
Mиxaил
[CHROME]
ReflectionFront=3
ReflectionSide=3
SpecularPower=70
SideFade=1.5
MetallicAmount=0

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по пробуй разные параметры, или отпиши что у тебя стоит енб или айс, скину скрипт для изменения конфига не выходя из игры, но у тебя должны быть установлены загрузчики скриптов.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вроде допилил свой конфиг http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAn ... e=youtu.be , только со зданиями что нужно сделать что бы посветлее :-)

Заблокирован
Заблокирован
dax8201
по поводу засветов.
я копирнул лицензию ефлц посл версии в другую папку, накатил кряк, поправил разрешение на 1920х1080 как описано в ридми и кинул файлы в папку с игрой.
всё

Member
dax8201 писал(а):
ну ты то явно не смотрел, я тебе точно говорю игра у него с твоими значениями будет вылетать пока он файл подкачки не увеличит, это пройденный этап для меня давно.
Mиxaил
[CHROME]
ReflectionFront=3
ReflectionSide=3
SpecularPower=70
SideFade=1.5
MetallicAmount=0

Ну вот,начинается..."понамухлюют" с настройками windows,а потом ломают себе голову на форумах)), файл подкачки лучше всего ставить на "Автоматически выбирать обьем файла подкачки".
Я как раз и смотрел),файл подкачки не юзается!!!
Спорить с тобой,бессмысленно,ты даже не можешь посмотреть его использование в Системном мониторе,да?)

Последний раз редактировалось Booble Google 17.11.2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
vertmur у тебя стим версия? не получается использовать модифицированные тайм циклы, тут исклайвлес ставить нужно.
http://rghost.ru/41632733 закинь в папку с игрой, но лайв при этом работать не будет.
Booble Google
всё у него нормально, просто он держит временные файлы системы и подкачку в оперативке, для ускорения работы приложений которые кэш на винт кладут.

Junior
vertmur писал(а):
[CHROME]
ReflectionFront=3
ReflectionSide=3
SpecularPower=70
SideFade=1.5
MetallicAmount=0

а у меня вот такие,хром как на скрине
[CHROME]
ReflectionFront=1
ReflectionSide=1
SpecularPower=10
SideFade=10
MetallicAmount=0
получается что с уменьшением значений хрома становится больше?

у меня енб
а какие загрузчики? .asi loader есть

Member
Booble Google приложение может ни чего не ложить в файл подкачки, но предполагается что он должен быть не меньшего объёма чем занимаемая приложением память, а иначе вылет будет.
Mиxaил
закинь в паку с игрой, в игре нажмёшь нум7 вылезет меню, перед запуском игры только циклическое чтение конфига включи, управление скриптом осуществляется цифровыми клавишами, которые на нум блоке клавы.
http://rghost.ru/41632953

Member
dax8201 писал(а):
Booble Google приложение может ни чего не ложить в файл подкачки, но предполагается что он должен быть не меньшего объёма чем занимаемая приложением память, а иначе вылет будет.
Mиxaил
закинь в паку с игрой, в игре нажмёшь нум7 вылезет меню, перед запуском игры только циклическое чтение конфига включи, управление скриптом осуществляется цифровыми клавишами, которые на нум блоке клавы.
http://rghost.ru/41632953

Ну так а я про что говорю??? нужно поставить на "Автоматический выбор обьема",другое дело что он зачем то его перенес на рамдиск,и задал фиксированный размер!!!При этом никакого буста он от этого не получил,одни проблемы!!!
Все хватит флудить,файл подкачки GTA 4 не юзает!,с параметрами -memrestrict,я думаю он сам разберется.

Member
Booble Google нормальный буст при этом, многие приложения в том числе браузер ложат всякую фигню в временную папку на винте, от этого появляются задержки в работе, а когда нужная инфа в оперативке за место винта всё существенно быстрее, фотошоп к примеру и прочий-прочий софт, так как размер рам диска ограничен, отсюда возникает и ограничения файла подкачки.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Booble Google а какая разница юзает она его или нет, по факту без него не обойтись, то есть если он хочет на 2гб забить ему придётся и файл подкачки 2гб имееть, и игра его юзает она резервирует в нём место что бы слить туда всё в случае нехватки.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я себе просто ставлю динамический объём файла от гига до 4-х проблем нет.

Member
dax8201 у тебя случайно нету файла настроек для icenhancer 2.1 под мою видюху? всё же на самом максимуме не совсем комфортно играть, хочется более стабильный фпс.

Member
polyakoviv ну есть, вот что бы тормозило но не особо сильно http://narod.ru/disk/63624204001.3f8ca1 ... g.ini.html

Member
dax8201 спасибо, буду пробовать.

Member
polyakoviv хотя хз, мб так оказаться что с моим ещё сильнее за тормозит, так что оригинал сохрани.

Member
dax8201 писал(а):
Booble Google нормальный буст при этом, многие приложения в том числе браузер ложат всякую фигню в временную папку на винте, от этого появляются задержки в работе, а когда нужная инфа в оперативке за место винта всё существенно быстрее, фотошоп к примеру и прочий-прочий софт, так как размер рам диска ограничен, отсюда возникает и ограничения файла подкачки.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Booble Google а какая разница юзает она его или нет, по факту без него не обойтись, то есть если он хочет на 2гб забить ему придётся и файл подкачки 2гб имееть, и игра его юзает она резервирует в нём место что бы слить туда всё в случае нехватки.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я себе просто ставлю динамический объём файла от гига до 4-х проблем нет.

Какой буст??? ты чо??? у него SSD,с него и так все пулей запускается!!!а вот проблем с фиксированным размером файла ему не избежать(GTA 4 тому пример).
Выделяет и юзает разные вещи,не?Сливать туда она ничего не будет,просто вывалится с ошибкой и все!Поэтому и стоят ограничения на графику!ИМХО
Сам то поставил динамический размер(хоть и ограничил до 4-х,а зря) :P

Последний раз редактировалось Booble Google 17.11.2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
polyakoviv
не только через конфиг нужно регулировать, там ещё доф отключать нужно, и вывиглазную палитру притушить
вот этот файлы ещё закинь http://rghost.ru/41633956
Booble Google
отстань от меня троль, чё ты ему предлагаешь файл подкачки на ssd держать :lol:

Member
Фото: 0
Я вообще у себя отключил файл подкачки давно. Проблем нет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dax8201 писал(а):
вроде допилил свой конфиг http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAn ... e=youtu.be , только со зданиями что нужно сделать что бы посветлее

Смотрится офигительно 8-)

Member
phants ну везёт, я бы тоже отключил но тогда инфа при бсодах не будет в дамп сохраняться, 16мб надо минимум.

Member
dax8201 писал(а):
polyakoviv
не только через конфиг нужно регулировать, там ещё доф отключать нужно, и вывиглазную палитру притушить
вот этот файлы ещё закинь http://rghost.ru/41633956
Booble Google
отстань от меня троль, чё ты ему предлагаешь файл подкачки на ssd держать :lol:

Это ты так соскакиваешь с темы,да?),ок слив засчитан! :super:
Файл подкачки можно держать на обычном жесткаче,об остальном позаботится Superfetch (благо оперативки у него достаточно).
Тему про файл подкачки vs GTA 4,считаю закрытой!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 157 из 195<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа