- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
olage74 писал(а):
приобрёл вчера игру((,в общем есть 2 вопроса:когда будет следующий патч к игре,а то такое ощущение-будто вернулся во времена bbc2(первый месяц после релиза)и блек опс...Да,и есть ли возможность сменить directx c 11 на десятый?
Небось все на ультра выкручено?! Поставить все на среднее, лагать не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В техподдержке бестолковые бараны сидят. - поменяйте ключ на покупку игры+длц на сам длц. - Обращайтесь в техподдержку. - а я блин где? - вы обратились в техподдержку, чем могу помочь? - есть ключ на бесплатный длц при покупке игры, но игра уже куплена. Я могу поменять ключ на длц? - подождите, я должна подумать. - ау? - да я тут, извините за ожидание. - где вы приобрели ключ? - здесь. - подождите, я должна подумать. - ау? - Не могу помочь. Обращайтесь в техподдержку. - а я блин где? ....
Общение примерно такое уже с 3-мя баранами. Жесть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
пир среди чумы видимо не складывается с читаками отвлекают от этой проблемы как могут ... пока не снизят угрозу читерства все технические вопросы бессмысленны
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Последний раз редактировалось Вестник123 11.01.2012 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fairkater - ну а что не понятно? У меня есть не ключ для длц, который вводишь в ориджине и получаешь дополнение. А промо-ключ, который вводится при ПОКУПКЕ оригинала для получения БЕСПЛАТНО аддона, т.е. он появляется в корзине по нулевой цене. Походу придется его кому-нибудь подарить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Краткое содержание - DICE устраивает то, чего они достигли, и теперь они "забили гвоздь" на игру.. Что означает, что с читаками ситуация никак исправляться не будет. Они получили свои деньги и им теперь не до игры.. типа другие проекты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
BSViper Ну, если это не фейки.. Народ скушал, альтернативы нет, MW3 обосрался, полностью вторичное ДЛС впарили => все закономерно, хотя до конца не хочется в это верить. На сцене не хватает третьего игрока, который дал бы пинка под зад по продажам, глядишь, может и багфиксы начали бы почаще выходить, и античит пилиться, и баланс. Хотя тут такое дело - подписки нет, т.е. заплатил и гуляй, была бы подписка каждый месяц - живенько бы зашевелились при оттоке. Вот конкретно несколько примеров моих проблем с игрой, от которых у меня баттхерт в прямом смысле слова. У меня уже второй месяц дерганая анимация ножа на минимальном "сетевом сглаживании" (иначе невозможно стрелять совсем, смерти за углом и прочий отстой), собственно на некотором удалении человечки также начинают телепортироваться. С некоторых пор я заметил, что карта Firestorm склонна к частым вылетам, особенно когда я на верте Именно эта карта. Жалуется даже народ с плоек и х360. Ну эт ни в какие ворота, кроссплатформенный баг. Чего уж говорить про часто заедающую анимацию прыжка через препятствия Прыгая с метровой высоты боев может видимо вывихнуть ногу и потерять 30% хп, забрызгав кровью и грязью пол экрана. Прыгая с двухметровой высоты может случиться "суицид". И еще стопицот таких мелких гадостей, от которых хочется нажать альт ф4. B2K зарекся покупать до следующего патча, посмотрим, что выкатят, если такое вообще случится до того, как я окончательно охладею к этой игре. Кстати, что забавно - в заголовке статьи указано слово Nailed. Так это же вроде значит "кое-как состряпано"? Очень подходит к текущему состоянию игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
synch писал(а):
Анонс международного турнира. На фоне массовых обсуждений багов и читеров это выглядит... странно.
Не, там всё нормально. Отборочные игры будут пофиг как и какими, а в финал выйдут и победят те, кто надо Как на ЕСЛ русской секции первые кубки были Игроки: "-Так ведь Вайр не работает?!" Админы: "-Да играйте так!". Всё зашибись, новая кибердисциплина выросла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
у ЕА
бабло. больше им веры нет. вот выйдеть нормальная, не бетатестовая версия, ее нормально погоняют недельку, отпишутся по впечатлениям от геймплея (а не свистоперделок вроде суперрульной графики, 100500 жетончиков и анлоков и т.п.) - тогда и можно будет судить. только тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Novvv писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7q4Ptw2MSPg&feature=player_embedded Не, вот походу убийца БФ3 растёт у ЕА. Кстати открыта запись на бэтатест, только ждать этой гамы наверное долго
Ага. ЕА будет убивать свою же самую успешную игру Да и игра фри-ту-плай. Просто займет свою нишу халявных онлайн шутеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sj316 Она халявной будет только для тех, кто готов хорошо играть, остальные только за денежку ЕА никого убивать не будет, ей чем больше проектов успешных и разных, тем лучше. ZSaimont Я записался на тест, а там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Novvv писал(а):
Не, вот походу убийца БФ3 растёт у ЕА
Какой убийца? Ты нанюхался или накурился? Это чушь в виде поинтбланка с картами по размеру как в код. Да и издатель у этой шляпы в России Mail.ru что уже всем должно всё сказать. Играть в это будут только конченные.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Novvv писал(а):
ЕА никого убивать не будет
Этот проэкт вообще не относиться к EA Games начнём с этого.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15