Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3363 • Страница 157 из 169<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 169  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 51 ]
Phantom Edition 19%  19%  [ 26 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 61 ]
Всего голосов : 138
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025
Elias_AK Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.

Партнер

Member
Почему нет?! Горелка же разбирает? Я чего-то кстати не обратил внимания, а у техники зоны повреждений-то есть? Типа движок/гусля? Прям так и вижу отряд инжей из 4рыл с кувалдами, припрыгивающих у танка , и быстро постукивая по броне, его разбирая на гайки :-)

Member
zefirka писал(а):
разрушаемость на карте батлрояля

Странные ощущения - ну типа хорошо, ну и типа а зачем? В баттлрояле ты будешь здание с кувалдой осаждать ) да тебя вынесут сверху и все
Правильнее было на джип с4 налепить и в здание заехать - а ну да я забыл что у них только планы ) бла бла у нас будет битва, а геймплей будут видимо довозить - только вопрос кто в это ливнет из той же WZ где лута вагоны и в целом ганплей на столько уже оточенный - что переходя в новинки местный недо баланс сильно мешать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 98
daimos писал(а):
Я чего-то кстати не обратил внимания, а у техники зоны повреждений-то есть? Типа движок/гусля? Прям так и вижу отряд инжей из 4рыл с кувалдами, припрыгивающих у танка

Было бы неплохо - сбивать траки и ломать ствол.

Member
Фото: 130
daimos есть только сторона. Не скажу- есть ли разрушение оптики, но скорее всего тоже нет

Moderator
Фото: 67
DICE показала возможности применения "штурмовой лестницы" в Battlefield 6.

Member
Они бредят :cry: бредят! Пусть в радугу идут с такими примочками. Если что - мой пост про кувалду - сарказм

Member
Ecowar писал(а):
сказал человек у которого наибольшая активность в ветках батлушки :D

Так я в эти поделия и играю постоянно, в 2042 уже наверно поболее 2500ч, поэтому и пишу в темках профильных.

zefirka писал(а):
разрушаемость на карте батлрояля

Есть ощущение, что разрушаемость именно в бр не особо и нужна, это же лишние фпсики съедаются +сверху всяческие глюки движка при обсчёте физики. В 2042, к примеру, если выкосить нафиг в поле видимости все деревья - сразу прибавлялось фпсиков в области нахождения.

Moderator
Прогулка по локациям карты батлрояля
https://rutube.ru/video/74bf461349423cf ... 9c452e831/

Member
Фото: 19
zefirka 3 подписчика , крутой пацан :D :D

Moderator
А зомбик то по сути правильно все сказал
https://youtu.be/X0VLShOZQug?t=1135

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zefirka писал(а):
А зомбик то по сути правильно все сказал

:shock: что именно? что батле не нужен бателрояль? Он даже не соизволил объяснить свою мысль, впрочем как обычно.
Я уверен, что БР очень даже нужен - перетащить игроков варзоны, вдохнуть что-то новое, разнообразить геймплей.

Скулит это чудо по простой причине: ему придется туда зайти, как стримеру, а ждет его там исключительно это:

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Про "постепенные изменения" он тоже бред несет. Проблема 2042 вообще не в резких изменениях, а в их реализации и халтурном подходе к разработке игры.
В общем очередное нытье: "раньше было лучше" и "верните классы и залочте оружие". Хотя что еще ожидать от человека, который не может понять, что тенденции геймдева меняются, подход меняется, поколение игроков сменилось уже несколько раз, индустрия эволюционирует, а эта лоускильная туша сидит и ноет "тайте мнэ старых бутылфылд, мая хатет играт". Вторая проблема Дайсов именно в том, что они пытаются слушать таких вот утырков с иллюзией возврата прежних эмоций. Хочет старых эмоций - так иди, епт, играй в свой бк2, бф3, бф4.

UPD Оказывается у этого ыкспёрда, COD это "глупая затычка для бателрояля" :facepalm: Т.е. это тупорылое чудовище даже не понимает интустрии, не знает продаж, не умеет в аналитику, но пытается что-то анализировать. :bandhead:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.09.2025 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Статус: В сети
https://www.youtube.com/watch?v=dXkvDQy ... L&index=14

Member
Злобный Йожык писал(а):
Скулит это чудо по простой причине: ему придется туда зайти, как стримеру, а ждет его там исключительно это:

Да его даже в обычных режимах этцамое ждало всегда, вспомните его нарезанные ролики даже эпохи бф1 - тупо чей-то присланный геймплей и его войсовер. Он никогда не был про скилл, просто блоххер одной тематики разросшийся на переводах джекфрагсов.

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Ну всё скилл в чёрную окружен :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Т.е. это тупорылое чудовище даже не понимает интустрии, не знает продаж, не умеет в аналитику, но пытается что-то анализировать.

Почему ты позволяешь себе оскорблять других людей?

Member
Предупреждение 
ManOfSteel писал(а):

- твою масечку обидел?

Moderator
Фото: 24
ManOfSteel писал(а):

Ты видимо упустил/пропустил момент, когда Йожык и =OVER=*КОмьюнити немножечко нагнули зомбирусичка и он обиделсо забанив всех.
Собсна по этой причине тег "нытик" на нем перманентно xD

Member
Фото: 6
danil_sneg писал(а):
Ты видимо упустил/пропустил момент, когда Йожык и =OVER=*КОмьюнити немножечко нагнули зомбирусичка

я пропустил, можно базу?

П.с. в бф6 будет свитспот как в бф1, можно рефандить

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
я пропустил, можно базу?

- да я уж рассказывал много раз. Они там со схемовым замутили какой-то сервер свой в бф3 или 4 уже и не вспомню. Мы зашли туда, сыграли пару карт, их админ или они поставили ТДМ, и эти два ыкспёрда оба без перерыва дохли, потом написали мне, что я читер и забанили, а т.к. у меня стоял клантэг [овер] и парни его еще лупили с гранатометов и т.п. - он забанил всех, кто был на сервере с клантегом. Позже я заходил на его сервер под другим аккаунтом - тоже был определен в читеры и снова забанен.

Moderator
Фото: 24
Ну и, скажем так, в дополнение - Йожык редко когда заканчивает катки БФ с кд меньше 3.
Эх, жаль комьюинити постарело и немношк распалось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3363 • Страница 157 из 169<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа