Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025 Elias_AK Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.
Почему нет?! Горелка же разбирает? Я чего-то кстати не обратил внимания, а у техники зоны повреждений-то есть? Типа движок/гусля? Прям так и вижу отряд инжей из 4рыл с кувалдами, припрыгивающих у танка , и быстро постукивая по броне, его разбирая на гайки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
разрушаемость на карте батлрояля
Странные ощущения - ну типа хорошо, ну и типа а зачем? В баттлрояле ты будешь здание с кувалдой осаждать ) да тебя вынесут сверху и все Правильнее было на джип с4 налепить и в здание заехать - а ну да я забыл что у них только планы ) бла бла у нас будет битва, а геймплей будут видимо довозить - только вопрос кто в это ливнет из той же WZ где лута вагоны и в целом ганплей на столько уже оточенный - что переходя в новинки местный недо баланс сильно мешать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 98
daimos писал(а):
Я чего-то кстати не обратил внимания, а у техники зоны повреждений-то есть? Типа движок/гусля? Прям так и вижу отряд инжей из 4рыл с кувалдами, припрыгивающих у танка
сказал человек у которого наибольшая активность в ветках батлушки
Так я в эти поделия и играю постоянно, в 2042 уже наверно поболее 2500ч, поэтому и пишу в темках профильных.
zefirka писал(а):
разрушаемость на карте батлрояля
Есть ощущение, что разрушаемость именно в бр не особо и нужна, это же лишние фпсики съедаются +сверху всяческие глюки движка при обсчёте физики. В 2042, к примеру, если выкосить нафиг в поле видимости все деревья - сразу прибавлялось фпсиков в области нахождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
А зомбик то по сути правильно все сказал
что именно? что батле не нужен бателрояль? Он даже не соизволил объяснить свою мысль, впрочем как обычно. Я уверен, что БР очень даже нужен - перетащить игроков варзоны, вдохнуть что-то новое, разнообразить геймплей.
Скулит это чудо по простой причине: ему придется туда зайти, как стримеру, а ждет его там исключительно это:
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: Про "постепенные изменения" он тоже бред несет. Проблема 2042 вообще не в резких изменениях, а в их реализации и халтурном подходе к разработке игры. В общем очередное нытье: "раньше было лучше" и "верните классы и залочте оружие". Хотя что еще ожидать от человека, который не может понять, что тенденции геймдева меняются, подход меняется, поколение игроков сменилось уже несколько раз, индустрия эволюционирует, а эта лоускильная туша сидит и ноет "тайте мнэ старых бутылфылд, мая хатет играт". Вторая проблема Дайсов именно в том, что они пытаются слушать таких вот утырков с иллюзией возврата прежних эмоций. Хочет старых эмоций - так иди, епт, играй в свой бк2, бф3, бф4.
UPD Оказывается у этого ыкспёрда, COD это "глупая затычка для бателрояля" Т.е. это тупорылое чудовище даже не понимает интустрии, не знает продаж, не умеет в аналитику, но пытается что-то анализировать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.09.2025 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Скулит это чудо по простой причине: ему придется туда зайти, как стримеру, а ждет его там исключительно это:
Да его даже в обычных режимах этцамое ждало всегда, вспомните его нарезанные ролики даже эпохи бф1 - тупо чей-то присланный геймплей и его войсовер. Он никогда не был про скилл, просто блоххер одной тематики разросшийся на переводах джекфрагсов.
Почему ты позволяешь себе оскорблять других людей?
Ты видимо упустил/пропустил момент, когда Йожык и =OVER=*КОмьюнити немножечко нагнули зомбирусичка и он обиделсо забанив всех. Собсна по этой причине тег "нытик" на нем перманентно xD
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
я пропустил, можно базу?
- да я уж рассказывал много раз. Они там со схемовым замутили какой-то сервер свой в бф3 или 4 уже и не вспомню. Мы зашли туда, сыграли пару карт, их админ или они поставили ТДМ, и эти два ыкспёрда оба без перерыва дохли, потом написали мне, что я читер и забанили, а т.к. у меня стоял клантэг [овер] и парни его еще лупили с гранатометов и т.п. - он забанил всех, кто был на сервере с клантегом. Позже я заходил на его сервер под другим аккаунтом - тоже был определен в читеры и снова забанен.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну и, скажем так, в дополнение - Йожык редко когда заканчивает катки БФ с кд меньше 3. Эх, жаль комьюинити постарело и немношк распалось...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14