Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Привет, когда-то давно играл на компьютере в танки! Папка с игрой называлась ABACA (по-моему исполняемый файл назывался так же), но по этому названию ничего найти в гугле не получается. Из современных игр на неё похожа Pocket Tanks Deluxe, но в ABACA против тебя играло несколько танков (по-моему до 8, все они располагались на игровом поле одновременно). Из вооружения, в частности, был снаряд, который при взрыве разбрасывал несколько больших шаров в разные стороны, взрыв выглядел, будто салют, и этими "шарами" можно было поразить несколько танков. В общем, очень хочется найти эту игру. Если кто-нибудь понял, о какой игре речь, и может хотя бы дать правильное её название - будет уже хорошо.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ребят ищу игру, она где-то 1999-2001 года выпуска скорее всего. В чем суть: это гонки на каких-то забавных машинках с бешенной скоростью. Карты вроде бы тунельные были в большинстве своем. Вроды бы какие-то powerup'ы можно было подбирать. И да - МАШИНКА ДВУХСТОРОННЯЯ БЫЛА. Т.е. как-бы крыша и сверху и снизу. И можно было соот в воздухе перевернуться и как угодно приземлиться. Помогите найти плиз.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
друг ищет такое: его слова игра времен 2000 винды, в жанре бродилки-рубилки, наш персонаж девушка с мечом, как мне сказали она мстит за кого-то (за сестру?) из запомнившегося только игровая локация- деревня, ночь, факелы освещают деревья (или мы с факелом бегаем) можно перебежать лесом к церквушке. Основная суть- рубить странных монстров, и решать какие то головоломки. Еще мне сказали там под водой можно плавать но я этого не помню. Насчет графики- чет тип Jade Empire, тобишь красиво для тех времен. Вид от третьего лица.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Раньше всегда нос воротил от TOCA, предпочитая NASCAR Racing 2003 Season, RBR и серию GTR, а тут неожиданно зацепило, даже руль достал. Понравилось на картах гонять и Субариках 4WD. Неплохо чувствуется, что едешь на полном приводе и тормоза никакие по сравнению с гоночными монстрами V8 Supercars. Трассы понравились. Почти все скоростные и много не избитых европейских треков, а американских и австралийских. Графика, звук вполне достойные, плохо только, что не сделали нормального вида из кабин. В целом годная вещь, хоть и не серьезный симулятор. Еще бы соперники поумнее были.
Вот не могу разобраться, зеленые галочки включать надо для более реалистичной езды, или наоборот? Последняя - это повреждения, а первые две не могу понять. Кто-нибудь помнит?
Последний раз редактировалось Shmel-M 11.07.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
IDDQD писал(а):
Есть же английская версия.
У меня мультиязычная версия, но на английском сохранения не работают. Дело в том, что я особо разницы в поведении авто не чувствую, когда первые две галочки включены или выключены и мануала нет. Знатоки TOCA должны знать.
Добавлено спустя 44 минуты 18 секунд: Вроде разобрался с этими галочками.))
1. GRAVA - это гравий/трава. При включенной опции машины в зонах безопасности сильнее вязнут. 2. MANEJO - это или повышенный грип (зацеп с дорожным полотном), или типа системы курсовой устойчивости. Задняя ось более стабильна если галочка выключена. 3. DESPERFECTOS - повреждения.
Причем, картам с их небольшой мощностью и сликами больше подходит включенная курсовая устойчивость, а полному приводу наоборот - 4WD и так неплохо за асфальт цепляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 975
посоветуйте тупые офлайн стрелялки на прохождение, годов эдак 05...09, на подобии кал оф дютю/вольфенштейн, можно на фантастическую тему, где не надо ничего продавать/покупать/менять и т.п. заморочки, то есть хорошие тупые стрелялки тех годов.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 27.07.2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4