Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 158 из 195<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Booble Google ты её закрыл что ли? я бы тебя обозвал плохим словом да не стану, от твоего совета у комрада игра вылетела, тебе мало этого? он мог и на синий экран нарватся page fault in nonpaged area, такое бывает знаешь ли когда приложение обращается туда куда не следует, например к несуществующей странице виртуальной памяти.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
очень не приятно когда всякие не сохранённые данные и не дописанные посты висят в браузере.

Member
dax8201 писал(а):
Booble Google ты её закрыл что ли? я бы тебя обозвал плохим словом да не стану, от твоего совета у комрада игра вылетела, тебе мало этого? он мог и на синий экран нарватся page fault in nonpaged area, такое бывает знаешь ли когда приложение обращается туда куда не следует, например к несуществующей странице виртуальной памяти.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
очень не приятно когда всякие не сохранённые данные и не дописанные посты висят в браузере.

Игра у него вылетела от советов таких "умников" как ты(зачем менять настройки файла подкачки?) :P
Я тоже мог бы тебя назвать не хорошим словом,но не стал,еще раз назовёшь меня троллем,могу не сдержаться )
Давай,досвиданья !

Member
Booble Google я не настаиваю на использовании своих настроек в отличии от тебя ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
phants писал(а):
Я вообще у себя отключил файл подкачки давно. Проблем нет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Смотрится офигительно 8-)

разместил на странице с роликом, ссылку на скачивание мода, кому интересно могут скачать http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAn ... e=youtu.be

Member
dax8201 писал(а):
разместил на странице с роликом, ссылку на скачивание мода, кому интересно могут скачать http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAn ... e=youtu.be

спасибо! качнул, проверю завтра! :beer:
Интересно почему эпизоды с последним патчем работают с Айс-ом, а Гта4 оригинал на 1.004 только - или на этом патче реально красивей получается, поэтому?

Member
SlideX на более новых патчах гта4 изменён алгоритм просчёта теней, SSAO_SSIL не работает, а он делает картинку очень живой, енб на эпизоды уже не та графа.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
кстати поставь качество AntialiasingQuality=2 на эпизодах у себя, это повысит производительность, если полезут лесенки то прибавляй AntialiasingUpScale=0.76+2 то есть AntialiasingUpScale=0.78 пока не добьёшься нормального для себя уровня.

Member
dax8201 - у товарища phants ,гиговая видеокарта,и 8 ram оперативки,при этом он не юзал -memrestrict (с ним игра вылетит 100%)!!!
lautre1 попросил рецепт чтобы игра юзала побольше ОЗУ,я его предоставил,кто же виноват что что у него полтора гига занято под рамдиск???и файл подкачки залочен???
Упрямство, первый признак тупости (с) Г. Жеглов (dax8201,Надоел.Игнор.Точка.)

DenSevsk - где ник?погнали пощупаем что ты умеешь в гонках !

Member
Booble Google это от ваших идиотских командлайнов всё вылетает, пишете всякую хрень туда, в игре есть менеджер памяти который с трудом разрабы до ума довели, а вы лезете со своими костылями, у SlideX гиговая карта Sapphire HD7770 и ни чего не вылетает, при том что 7-я серия амд прославилась глюками.

Member
Фото: 0
Booble Google писал(а):
у товарища phants ,гиговая видеокарта,и 8 ram оперативки,при этом он не юзал -memrestrict (с ним игра вылетит 100%)!!!

Нет, я вот кстати хотел написать. Я использую -memrestrict. Без этого параметра у меня не полностью используется видеопамять (~850МБ) и наблюдается пропадание текстур. Это на чистой GTAIV без модов. А с этим параметром память используется по полной, и текстуры не пропадают. Это единственное что у меня есть в commandline.txt.

Member
phants этот "товарищ" посоветовал сначала сделать -memrestrict и добавить -reservedApp 0 взаимо исключающие команды, сначала выделить память, а потом задать весь доступный объем памяти игре :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Booble Google писал(а):
Если нужно тупо забить 2 гига видеопамяти ,то лови ...
-memrestrict 2097152000
Если хочешь забить всю оперативку,добавь еще и ...
-reservedApp 0

Member
Здравствуйте. Установил http://www.torrentino.com/torrents/731752, но на семёрке пишет что недостаточно видеопамяти, а на хр всё идёт. В чём проблема подскажите. Можете посоветовать Хороший мод с оптимал текстурами, а то 3-ий год всё никак не пройду. У меня I5 2,66 ГГц, 4 Гб оперативки, GTS 450 1 Гб.

Member
Booble Google хрена лысого она тебе отдаст, команда -memrestrict выделяет оперативку под поток, команды выделяющие видео память имеют указание vid такие как -availablevidmem, -percentvidmem, команда -reservedApp 0 сожрёт весь доступный 32-х разрядному приложению объём памяти, это не много 2гб всего, но и это ограничение обходится, суть в том что движок игры сначала использует оперативку и уже из неё подгружает в видео память, по дефолту гта жрёт не много памяти, при чётком выделении ей большего количества, она больше начинает отдавать в видео память, в пределах доступного её количества. и да игра у меня жрёт файл подкачки, 1.2 гб забирает из него как раз столько, сколько у моей карты видео памяти.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Grave 53 проверь содержимое командлайна, проверь содержимое файла стрим.ини, если в этом моде заменены машины, то начни новую игру, можешь ещё офнуть тему аэро, и по пробовать отключить встроенное в проц видео ядро, у гта есть такая дурь, за место дискретки иногда видеть интеграшку и её память, ещё можно через командлайн чётко указать игре какой видеоадаптер использовать

Member
dax8201 писал(а):
кстати поставь качество AntialiasingQuality=2 на эпизодах у себя, это повысит производительность, если полезут лесенки то прибавляй AntialiasingUpScale=0.76+2 то есть AntialiasingUpScale=0.78 пока не добьёшься нормального для себя уровня.

AntialiasingQuality=1
AntialiasingUpScale=1.0
Вроде покомфортней стало, покатался по городу - видеопамяти ест около 900мб (при старте игры 700)
Осталось карпак ненапряжный найти :dance:

Member
SlideX нет такого для сингла в эпизодах, можешь по пробовать сам ставить авто выбирая модельки по весу, обычный карпак скаченный с инета не пойдёт так как там слишком много как правило авто заменено, а нормального трафик мода под эпизоды не сыщешь.

Member
dax8201 - ты реально не в теме,если на 32 -битной windows выполнить команду bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,то GTA 4 сожрет всю оперативку и без commandline,она умеет это что называется "прямо из коробки",у 64-бит нет ограничений по оперативке,поэтому при 8 ram можно добавить -reservedApp 0(но я не рекомендую).Кончай умничать,разрабам игры виднее наверно ,что и как использует игра!!!Поэтому и есть ограничения!!!
Закрыли тему про файл подкачки,забирает и активно юзает - разные вещи!!!

Member
Booble Google для этого есть файл стрим,ини ограничение там прописано, не обязательно модифицировать винду для этого.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
гта и так умеет есть больше 2х гб, вот только видео память нужно будет иметь большую на проверку, достаточно прописать себе в стрим ини нужное число, ещё можно добавить параметр -no_3GB в командлайн, проверять с гигом памяти не советую, будет вылетать.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Booble Google писал(а):
ты реально не в теме,если на 32 -битной windows выполнить команду bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

:lol: для того что бы твоё шамаство работало прога должна быть скомпилирована с ключом /LARGEADDRESSAWARE

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а иначе все твои bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 бесполезны и приложение не полезет выше 2гб

Member
dax8201 писал(а):
Booble Google для этого есть файл стрим,ини ограничение там прописано, не обязательно модифицировать винду для этого.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
гта и так умеет есть больше 2х гб, вот только видео память нужно будет иметь большую на проверку, достаточно прописать себе в стрим ини нужное число, ещё можно добавить параметр -no_3GB в командлайн, проверять с гигом памяти не советую, будет вылетать.

Чо ты такой сложный)),прочитай предпоследнее сообщение в этой теме ...ну реально достал умничать!!!
http://forums.steampowered.com/forums/s ... 416&page=3
Человек просто не злоупотребляет числом в -memrestrict и использует -reservedApp 0.
А как по твоему скомпилирована GTA если она может есть более 2 гигов???

Member
Booble Google а так, не комментируй мои посты "умник" а я не буду комментировать твоих.
p.s
а то мне в бан не охото, тем более я отдыхаю.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Booble Google иди в одно место со своим стимом, тоже мне - нашёл форум на который нужно ровнятся

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Booble Google без разницы как оно скомпилированно, сначала тебе придётся редактировать stream.ini ибо все твои прыжки на месте ограничиваются им и работают внутри него
virtual 204800
physical 204800
virtual_optimised 204800
physical_optimised 204800

Member
Steam это магазин,там реально зарабатывают бабки,если покупатели будут не довольны продуктами то возможен "манибэк",это ты надеюсь понимаешь?
Не нужно ничего редактировать в stream.ini ,у lautre1 игра откушала 5.5 гигов и не подавилась,кончай делать вид что ты разработчик игры,надоел!

Member
Booble Google я и не делаю такого вида, просто как я ранее тебе говорил
Booble Google писал(а):
dax8201 - в игру нужно играть,а не возиться с ней,не? )

на что я тебе ответил
dax8201 писал(а):
не, мне вот возиться интереснее, а по играть я в чё нибудь другое могу.

так что давай уже "до свидания" пойди по играй.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Booble Google писал(а):
у lautre1 игра откушала 5.5 гигов и не подавилась,кончай делать вид что ты разработчик игры,надоел!

у него память протекла, спасибо твоему командлайну :lol:

Member
dax8201 - да спать я уже пошел,DenSevsk заходил на форум но ливанул,ты меня тоже утомил,я не против "возиться" - возись на здоровье.
Аривидерчи !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 158 из 195<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа