Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58891 • Страница 1572 из 2945<  1 ... 1569  1570  1571  1572  1573  1574  1575 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
kast писал(а):
Как известно, ментальное состояние обоих персонажей литературного произведения оставляло желать много лучшего.

И это говорит человек наигравший в бф более 1к часов :facepalm:

[UITS]satellit писал(а):
имею право высказывать своё экспертное мнение эксперта по всему на свете

Ща те местные сонибои устроят взбучку "за анчартед", готовься :D

Member
О, день икшпертных мнений, вброшу и свое:

Как вы думаете, чем угрожали разработчикам GoW чтобы заставить их превратить свой проект из добротной игры в сборник всех популярных трендов с надписью "купи меня пожалуйста"?

Member
Фото: 8
Ramik писал(а):
Как вы думаете, чем угрожали разработчикам GoW чтобы заставить их превратить свой проект из добротной игры в сборник всех популярных трендов с надписью "купи меня пожалуйста"?

лутбоксами)

Member
KriptoAlex писал(а):
Ща те местные сонибои устроят взбучку "за анчартед", готовься

но ведь там хороший только 4ый, это все понимают.
первые три выглядят как иду по кишке, выхожу в небольшой зал убиваю цать волн врагов или решаю головоломку для дошкольников, снова иду по кишке.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
KriptoAlex писал(а):
Retvizan ты оказался прав. Вторая гирза такая хрень ей богу :D

Вторая единственная годная в серии.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[UITS]satellit писал(а):
иду по кишке, выхожу в небольшой зал убиваю цать волн врагов или решаю головоломку для дошкольников, снова иду по кишке.

Как и в любом другом экшн-адвенчур-кинце или банальном шутане. Просто не твое. Люди делятся на два типа: кому давай песочницу с гриндом, а кому историю с персонажами.

Последний раз редактировалось ultrafx 03.04.2018 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 29
[UITS]satellit писал(а):
первые три выглядят как иду по кишке, выхожу в небольшой зал убиваю цать волн врагов или решаю головоломку для дошкольников, снова иду по кишке.

Вот это было тонко...

А что из мультиплатформы выходит в этом году? (дежурную жвачку, в виде очередной кодятины и быдлофилдины, выносим за скобки)

Последний раз редактировалось Retvizan 03.04.2018 9:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень хорошо, что консольные игроделы не опираются на экспертное мнение экспертов и продолжают делать шедевры, которые разлетаются миллионными копиями.
KriptoAlex куплю по 1000р. через полгодика. Куда спешить, если времени на игр нет. Прошел только uncharted 1-4, bloodborne, tlou.

Member
ultrafx писал(а):
Вторая единственная годная в серии.

во-во :beer:
Ramik писал(а):
из добротной игры в сборник всех популярных трендов

ну знаешь,я очень люблю серию и недавно взял у друга диск с 3-й для пс4, так я включил минут на 15 и больше не заходил, ибо геймплей надоел ещё в 2011-м
[UITS]satellit писал(а):

а мне вот 3-й почему-то больше всего зашел :crazy: второй я запускал с чувством, что сейчас я лучшую игру на свете буду катать(судя по отзывам), а в итоге скучал,как и в 4-й,но в ней хотя бы круто персонажи прописаны

KriptoAlex писал(а):
Даже школяр мне зашел больше блада.

не представляю как в это добровольно можно играть больше 1 прохождения

Последний раз редактировалось stormpand 03.04.2018 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ramik писал(а):

Выхлоп.

ultrafx писал(а):
Вторая единственная годная в серии

Часик через силу вчера побегал и чета как то :bad:
Первую же в один день за два захода прошел.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
BOEHKOM писал(а):
куплю по 1000р. через полгодика

:D Ты хотел сказать за 2. И то если хорошее предложение попадется.

stormpand писал(а):
ну знаешь,я очень люблю серию и недавно взял у друга диск с 3-й для пс4,

Хочу 4ю посмотреть прям, но качать 150гб... я лучше в лес по грибы сгоняю :D

stormpand писал(а):
не представляю как в это добровольно можно играть больше 1 прохождения

Четкая. Лучший и самый живой пвп только в школяре.
В бладборне вообще никто не конектится да и ты ты не можешь даже через пароль, ибо серва у сони говнище то еще.

Еще один плюс в пользу коробки. На ней тянет до 19мб, на сони же больше 5 не было. И это при моем колхозном инете просто бычья разница.
С конектом тоже все норм.

Member
stormpand писал(а):
а мне вот 3-й почему-то больше всего зашел

меня в третьем просто убила в начале сцена где мелкий дрейк сбегает из музея и из каждой двери по пути на него вылезают одинаковые агенты смиты :lol:
они что весь город заняли и ждали пока он побежит?

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
а мне вот 3-й почему-то больше всего зашел :crazy: второй я запускал с чувством, что сейчас я лучшую игру на свете буду катать(судя по отзывам), а в итоге скучал,как и в 4-й,но в ней хотя бы круто персонажи прописаны

Для меня это как любимый сериал, и все последующие части я запускал как продолжение любимого сериала. На днях закончил Лост Легаси, опечалили только два факта: это конец и никак не пересеклись с Дрейком. В остальном получил очередной заряд приятных эмоций. Она короткая, зато ничего лишнего, максимальная концентрация на двух персонажей и их поездку, проходится на одном дыхании. И графон отполировали до блеска, видимо тоже сказался объем игры, позволивший более качественно подойти к вопросу. По моему имху лост легаси переплюнул четвертую по визуалу во всех аспектах.
Теперь неясно, чем будут заниматься нотидоги дальше. Придумают ли новую не менее интересную, увлекательную и харизматичную серию, или уйдут вообще в другие стили, и смогут ли не уступить самим себе.

Member
Фото: 14
Ramik писал(а):
чем угрожали разработчикам GoW

это гирзы? Или годовар? :)

[UITS]satellit писал(а):

Кагбе да, но с другой стороны это же хорошо поставленное кинцо. Смотришь кошерную катсцену, прокуриваешь сюжет, а в перерывах убиваешь н-цать волн прагов и решает головоломку для дошкольников.

Retvizan писал(а):
А что из мультиплатформы выходит в этом году?

FC5 и Ni No Kuni 2 уже вышли. В моём списке пока только Tomb Raider из мультиплатформы есть.

Заблокирован
Заблокирован
[UITS]satellit писал(а):
меня в третьем просто убила в начале сцена где мелкий дрейк сбегает из музея и из каждой двери по пути на него вылезают одинаковые агенты смиты :lol:
они что весь город заняли и ждали пока он побежит?

Не помню, чтобы по городу из дверей кто-то вылезал, помню, что гнались. А вообще очередная глупая придирка к игровым условностям, которые присутствуют во всех играх. Игру без условностей сделать не получится. Всегда будут какие-то скрипты, респы и пр.

Member
KriptoAlex за 1000 ;) у меня свой метод экономии. Друг купил ps и я поделился с ним акком. Покупки на двоих. Horizon Complete Edition вышел 900₽, Оrden 1886 400₽.

Member
ultrafx писал(а):
На днях закончил Лост Легаси,

Это про баб который? Все начистую слизано с ларки последней, аж подташнивало когда играл.
Поржал когда эти кобылы(по другому не назовешь ибо бабы страшные как не крути) на жопе по грязи сьезжали.
Доставило место со слонами. Наверно единственное что понравилось в этой игре.

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex Она слизана с анчартеда, причем разных частей, тот же поезд - со второй, а не ларки. От ларки там вообще ничего нет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
За Орден кстати пипец обидно, тоже интересную историю и персонажей выдали, хорошенько заинтересовали и закончили на самом интересном. Кто знает, может к выходу пс5 запилят продолжение.

Member
Фото: 29
woody писал(а):
это гирзы? Или годовар?

Гирзы , это GeoW. Садись, два.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Поржал когда эти кобылы(по другому не назовешь ибо бабы страшные как не крути) на жопе по грязи сьезжали.

Да я вообще в шоке, прямо пастгеном дыхнуло, Надин вообще не узнал, морда просит кирпича. Вот реально, для PS3 игра.

Member
Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Все начистую слизано с ларки последней, аж подташнивало когда играл.

эээ, чо там слизано? Последняя Лариска это песочница. Анч - сюжетная кишка. Совсем разные игры по строению.

Member
FC5 "Оранжевый псих, которого нам русские выбрали"

Member
Продажи "воря моров" упали на 50%.
Из шадов мордора уберут лутбоксы. Они осознали это :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58891 • Страница 1572 из 2945<  1 ... 1569  1570  1571  1572  1573  1574  1575 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа