Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Leon75 писал(а):
посоветуйте тупые офлайн стрелялки на прохождение, годов эдак 05...09
Battlefield bad company 2, игра хоть и онлайновая, но там есть прекрастная одиночная компания где как раз дают вволю настрелятся 2010 год правда, но почти вписывается в ваши требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
на прохождение Prey, TimeShift, Alpha Prime. Если с видом от 3-го лица то Dark Sector запомнился. Если нравиться прохождения аренами то Bet On Soldier и наш Firestartet весьма неплохи были.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Обращусь совсем к старью, но всё же. Была такая игра Sim Theme Park 1999 года от Bullfrog. Увы, всё образы и махинации которые перебрал, не позволяют её запустить на win8. Может кто-нибудь имел с ней дело?
Обращусь совсем к старью, но всё же. Была такая игра Sim Theme Park 1999 года от Bullfrog. Увы, всё образы и махинации которые перебрал, не позволяют её запустить на win8. Может кто-нибудь имел с ней дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Помогите запустить The Movies на карте r9 270, после замены gtx 460 игра не запускается в win xp. Полная переустановка ОС ничего не дала, при запуске чёрный экран, но звуки идут. Даже не знаю, где копаться в настройках драйвера ati или посмотреть лог об ошибке. Может подскажете программу для отладки бага?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Leon75 писал(а):
посоветуйте тупые офлайн стрелялки на прохождение, годов эдак 05...09, на подобии кал оф дютю/вольфенштейн, можно на фантастическую тему, где не надо ничего продавать/покупать/менять и т.п. заморочки, то есть хорошие тупые стрелялки тех годов.
Попробуй "FEAR" не сказал бы, что "тупая", но покупать, прокачивать и искать ничего не нужно/ играется довольно бодро, перестрелки отличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mrTwister если нравятся пошаговые типа Хсома, только без развития баз - то по идее неплохая игра была для своего времени. Вот кстати свежий обзор игрушки https://www.youtube.com/watch?v=ILdXhZIrQ4k
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Не знаю было или нет и найдете ли вы эту игру даже на торрентах, но в далеких 2000-х была замечательная и очень сложная игра: Codename Eagle. По нынешним меркам крайне хардкорна и про плохих русских.
mrTwister если нравятся пошаговые типа Хсома, только без развития баз - то по идее неплохая игра была для своего времени. Вот кстати свежий обзор игрушки https://www.youtube.com/watch?v=ILdXhZIrQ4k
Спасибо, но это не совсем то что я имел в виду. Игру я проходил когда-то, сейчас замучила ностальгия, увидел релиз на ГоГ - думал выяснить насколько он работоспособный.
Lobutev Anton писал(а):
Leon75 писал(а): посоветуйте тупые офлайн стрелялки на прохождение, годов эдак 05...09, на подобии кал оф дютю/вольфенштейн, можно на фантастическую тему, где не надо ничего продавать/покупать/менять и т.п. заморочки, то есть хорошие тупые стрелялки тех годов.
Попробуй "FEAR" не сказал бы, что "тупая", но покупать, прокачивать и искать ничего не нужно/ играется довольно бодро, перестрелки отличные.
Плюсую F.E.A.R. - одна из лучших "тупых" стрелялок с умным противником и качественно проработанной атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
jugador писал(а):
Скорее всего через эмулятор DosBox будет настроено, как обычно.
а я глядя на GOG стал сам такие сборки делать с батничком вот например Jagged Alliance #77 запускаем батничек, он запускает досбокс, в досбоксе в свою очередь прописан конфиг где монтируется ISO в качестве CD-ROM (без него игра не идёт), и затем сразу запускается игра
после выхода из игры запускается файловый менеджер (FM) таким образом создаётся независимая сборка dosbox, настроенная под конкретную игру, содержащая в себе эту игру, и всё что необходимо к ней.. вообщем очень удобно, не надо копать настройки под каждую игру, просто запустил один файл и играеш
думаю как и всё ГОГ-овское работоспособно. Скорее всего через эмулятор DosBox будет настроено, как обычно.
Трабл конкретно с этой игрой в том что через дос бокс она как бы не требует, т.к. 32 битное приложение для Win 95/98, но на 7 без кучи багов мне лично запустить не удавалось. В общем, попробую как из командировки вернусь.
Eofin Специально для этого была создана D-Fend Reloaded - библиотека дос игр с настройками для каждого запускаемого приложения. Штука удобная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4