не понял о чем вы говорите. у меня 8гб оперы и 3гб видеопамяти. что нужно прописать, чтобы все это использовалось по максимуму и обращение к Hdd было минимальным. просадки фпс уже надоели. з.ы скачал сборку dax8201. что там нужно еще подкрутить для более реалистичной картинки?
polyakoviv, Circassians., carsar1 Посмотрите у себя какая идет загрузка проца с модами. Booble Google, dax8201 В общем проверил еще раз, с мемрестриктом видеопамять жрется на ура, ОЗУ тоже, видимых подгрузок текстур практически нет! Без коммандлайна если повернуть камеру, то можно порой увидеть, как дорисовывается все, и память простаивает. В общем имхо - полезная команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Booble Google писал(а):
phants - все верно сделал,но ты же не выкручиваешь все настройки на максимум и в -memrestrict прописал только то что нужно игре для твоих настроек.8 ram без файла подкачки не шутят.У lautre1 2 Gb videoram ,поэтому ему можно эксперементировать.
О. Настройки были более чем на максимуме, с модом от philz. -memrestrict у меня без дополнительных значений, просто "-memrestrict".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
carsar1 писал(а):
з.ы скачал сборку dax8201. что там нужно еще подкрутить для более реалистичной картинки?
автомобили нормальные, можешь ещё подкрутить AntialiasingUpScale=0.76 в сторону прибавки, а так же AntialiasingQuality=0 поставить вот так ну и повысить разрешение, фпс будет стабильный без просадок, 10-15 кадров
Добавлено спустя 46 минут 14 секунд: а так там ты уже не чего не накрутишь особо, нужно дроводелов пинать что бы дрова под игру допиливали.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 54 секунды:
carsar1 писал(а):
з.ы скачал сборку dax8201. что там нужно еще подкрутить для более реалистичной картинки?
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд: вобщем всё норм, можешь ставить прямо сверху на мой репак, картинка станет чётче немного увеличатся требования к видюшке, так же изменится растительность и немного прочие эффекты, только инструкцию прочти сначала, так как там есть некоторые ограничения.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
вобщем всё норм, можешь ставить прямо сверху на мой репак, картинка станет чётче немного увеличатся требования к видюшке, так же изменится растительность и немного прочие эффекты, только инструкцию прочти сначала, так как там есть некоторые ограничения.
спасибо. а требования к видюхе итак слишком больше))) до 23 просадки при среднем 30 фпс на full hd
Member
carsar1 ну по крайней мере по пробуй, если не покатит то откатишься, благо репак сильно жать не стал что бы можно было переставлять по быстрому в случае чего.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: если после загрузки увидишь только нико без мира вокруг, то измени чего нибудь в настройках графики и всё норм загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
lautre1 У меня репак от dax8201 сейчас поломан,он работает только когда других версий нет,нужно снова ставить...Стоит еще Final mod репак-грузит проц 55-70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Поставил Гта4 от 1С, лицензия, теперь надо патч 1.004, он у меня есть, но вопрос - он бывает только в одном варианте или как 7й патч, есть английский, есть русский. Просто английские лучше работают, вот и решил поинтересоваться...
Member
lautre1 это не тот, на эпизоды этот надо http://www.youtube.com/watch?v=HeK2x_7T ... eK2x_7Tx_Q Circassians. машины на эпизоды лучше не ставь, запоганишь всё к чертям, можно ставить только если самому по весу модельки выбирать, потому что нормальных трафик модов нет для них, а с теми которые есть текстуры отваливаются при игре. SlideX ты же качал мой репак там патч 1.004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
lautre1 Ну там и 40% бывает,в основном среднее 50-60%,без модов не люблю играть,так что хз что там.Это не заговор а просто руки надо выпрямлять дравописцам из амд.
Member
Circassians. патч нужен 1.1.2.0 потом ставить на него русик вот этот http://rghost.ru/1936459 в настройках игры сменить язык на руский, а то будет вылетать, а потом уже можно ставить мод на графу и "читы" трейнер.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: комменты к файлу
А видео сильно загружено? Я на оригинале смотрел - проц на 80%, если без синхронизации, видео тоже под 90%. Ну то-есть почти нормально, а с воронцовскими модами это "почти" усугубляется в два раза, проц тупо троттлит, отсюда и фпс низкий. Вон у dax8201 проц и под 100% бывает загружен - там уже чисто от видео зависит. Хз что так можно было напортачить в дровах для такого эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 19