Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 159 из 195<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
не понял о чем вы говорите.
у меня 8гб оперы и 3гб видеопамяти. что нужно прописать, чтобы все это использовалось по максимуму и обращение к Hdd было минимальным.
просадки фпс уже надоели.
з.ы скачал сборку dax8201. что там нужно еще подкрутить для более реалистичной картинки?

Member
polyakoviv, Circassians., carsar1
Посмотрите у себя какая идет загрузка проца с модами.
Booble Google, dax8201
В общем проверил еще раз, с мемрестриктом видеопамять жрется на ура, ОЗУ тоже, видимых подгрузок текстур практически нет! Без коммандлайна если повернуть камеру, то можно порой увидеть, как дорисовывается все, и память простаивает. В общем имхо - полезная команда.

Member
Фото: 0
Booble Google писал(а):
phants - все верно сделал,но ты же не выкручиваешь все настройки на максимум и в -memrestrict прописал только то что нужно игре для твоих настроек.8 ram без файла подкачки не шутят.У lautre1 2 Gb videoram ,поэтому ему можно эксперементировать.

О. Настройки были более чем на максимуме, с модом от philz.
-memrestrict у меня без дополнительных значений, просто "-memrestrict".

Member
carsar1 писал(а):
з.ы скачал сборку dax8201. что там нужно еще подкрутить для более реалистичной картинки?

автомобили нормальные, можешь ещё подкрутить AntialiasingUpScale=0.76 в сторону прибавки, а так же AntialiasingQuality=0 поставить вот так ну и повысить разрешение, фпс будет стабильный без просадок, 10-15 кадров :D

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:
а так там ты уже не чего не накрутишь особо, нужно дроводелов пинать что бы дрова под игру допиливали.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 54 секунды:
carsar1 писал(а):

я не вдуплил по началу что за сборку)) щас проверю на совместимость с этим модом http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAn ... e=youtu.be если чё его поставишь.

Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
вобщем всё норм, можешь ставить прямо сверху на мой репак, картинка станет чётче немного увеличатся требования к видюшке, так же изменится растительность и немного прочие эффекты, только инструкцию прочти сначала, так как там есть некоторые ограничения.

Member
dax8201 писал(а):
вобщем всё норм, можешь ставить прямо сверху на мой репак, картинка станет чётче немного увеличатся требования к видюшке, так же изменится растительность и немного прочие эффекты, только инструкцию прочти сначала, так как там есть некоторые ограничения.

спасибо. а требования к видюхе итак слишком больше))) до 23 просадки при среднем 30 фпс :-( на full hd

Member
carsar1 ну по крайней мере по пробуй, если не покатит то откатишься, благо репак сильно жать не стал что бы можно было переставлять по быстрому в случае чего.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
если после загрузки увидишь только нико без мира вокруг, то измени чего нибудь в настройках графики и всё норм загрузится.

Member
немного не в тему, но всё же... так вот мне кажется с модами графон не хуже у вас тут))

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
Снова установил Эпизоды 1с лицения,чистые,какие патчи ставить и какой кряк нужен?

Member
Circassians. смотря что ставить хочешь из модов.

Добавлено спустя 38 секунд:
eddyslipknot писал(а):
так вот мне кажется с модами графон не хуже у вас тут))

он лучше даже, потому что мыла нет как у них.

Member
Circassians.
Пожалуйста

Member
dax8201
Машины полюбому нужны,ну и читы которые на F3 открываются.

Member
Фото: 0
Booble Google извиняюсь, у меня другая там команда прописана, "-nomemrestrict" :fingal: :D

Member
lautre1
У меня репак от dax8201 сейчас поломан,он работает только когда других версий нет,нужно снова ставить...Стоит еще Final mod репак-грузит проц 55-70%.

Member
Поставил Гта4 от 1С, лицензия, теперь надо патч 1.004, он у меня есть, но вопрос - он бывает только в одном варианте или как 7й патч, есть английский, есть русский. Просто английские лучше работают, вот и решил поинтересоваться... :?:

Member
Circassians. писал(а):
Final mod репак-грузит проц 55-70%.

Хмм, у меня с модами только на 40%, причем в видюху ничего не упирается. Уже две сборки пробовал, подозреваю какой-то заговор против радеонов :).

Member
lautre1 это не тот, на эпизоды этот надо http://www.youtube.com/watch?v=HeK2x_7T ... eK2x_7Tx_Q
Circassians. машины на эпизоды лучше не ставь, запоганишь всё к чертям, можно ставить только если самому по весу модельки выбирать, потому что нормальных трафик модов нет для них, а с теми которые есть текстуры отваливаются при игре.
SlideX ты же качал мой репак там патч 1.004

Member
lautre1
Ну там и 40% бывает,в основном среднее 50-60%,без модов не люблю играть,так что хз что там.Это не заговор а просто руки надо выпрямлять дравописцам из амд.

Member
Circassians. патч нужен 1.1.2.0 потом ставить на него русик вот этот http://rghost.ru/1936459 в настройках игры сменить язык на руский, а то будет вылетать, а потом уже можно ставить мод на графу и "читы" трейнер.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
комменты к файлу :lol:

Member
dax8201
Кряк где и какой?

Member
Circassians. писал(а):
Ну там и 40% бывает,в основном среднее 50-60%

А видео сильно загружено? Я на оригинале смотрел - проц на 80%, если без синхронизации, видео тоже под 90%. Ну то-есть почти нормально, а с воронцовскими модами это "почти" усугубляется в два раза, проц тупо троттлит, отсюда и фпс низкий. Вон у dax8201 проц и под 100% бывает загружен - там уже чисто от видео зависит. Хз что так можно было напортачить в дровах для такого эффекта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 159 из 195<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа