Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
удивительно, что на ПК нет таких игр! хотя есть 1080ti
удивительно что нет игр в разы лучше, хотя есть SLI Volta
p.s. посомтрел скрины GoW в 4к против 1080п. Наверное первая игра, где 4К похожи на пекашные 4К и дают приличный буст картинки, на уровне "в 1080п какая-то муть на топоре, а в 4к четенький узор", как обычно и бывает в пк играх.
А чо тут удивительного? Этож просто бизнес. На ПК эксклюзивно никто не делает высокобюджетные графонистые игры целой командой крутых разработчиков. Представь чисто гипотетически если бы теже наути доги сделали след Анч эксклюзивно под хай энд пека с минимум 1080 на борту?
Именно. Тут некоторые пол жизни своей в бф задротят. По 1к часов. Другие в зельду по 150. Третьи в инди парашу на платину. В монханты по 200, хотя игре еще 3 месяца Че там андромеда со своей тридцаткой. Пару вечеров посидеть.
мне даже стало интересно, сколько я часов проторчал в играх, статистику собрал только по второму акку стима, первый с 4+к часов в кс 1.6 утерен безвозвратно.
а ведь есть еще uplay, blizzard (WoW, миллионы забегов на Бааля, Пиндля в Diablo2:LoD) , origin, где тоже не по 5 минут сидел. думаю 10-11к часов наберется с пол пинка. А если вспомнить еще про non-steam cs 1.6, хренову тучу пиратских игр, компьютерные клубы. Короче Ахтунг
stormpand , если не будешь брать, и не будет жалко, скинь номер предзаказа в личку, я деревянные уже отложил.
я пока mvideo мониторю, потому что предзаказы на коллекционку они не принимали - как поступят в продажу так и начнут продажу - звонил им сегодня, уточнял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
BOEHKOM писал(а):
игры делать дорого. На сосноли скорее всего соня спонсирует частично студии, а карманные так вообще за её бабло работают. Плюс тут ещё такой момент, игра для ps4 одинаково хорошо работает на всей инстал базе, а игра под 1080ti работает только у жалкого процента пользователей. Так что вкладывать сотни бабла игру для ps4 и полировать до блеска намного выгоднее, особенно когда ты сони и важный момент имеет репутация и продажи железа, чем бабло заработаное на тайтле.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
547506 писал(а):
первый с 4+к часов в кс 1.6 утерен безвозвратно
И победителем в капитал шоу поле чудес становится - 547506 Всю жизнь проиграл брат? Я тебе не завидую.
BOEHKOM писал(а):
удивительно, что на ПК нет таких игр!
Ларки более чем достаточно. Графон там явно лучше. И корявой морды дрейка не наблюдаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Бета тест функционирует. Где то я это уже видел?
Разработчики Sea of Thieves как и обещали, рассказали о планах по развитию игры В ближайшее время в Море Воров появятся новые корабли, враги, территории, задания, награды и многое другое.
И победителем в капитал шоу поле чудес становится - 547506 Всю жизнь проиграл брат? Я тебе не завидую.
ты в курсе об увлечении школьников 90х ? cs15/16, wow - тогда играть не во что больше было, сделал уроки, побегал с мячом во дворе, а потом до ночи рейды wow и разборки в 1.6
Ramik писал(а):
Я тоже, он вполне мог посвятить это время бизнес тренингам и сейчас бы стал таким же успешным предпринимателем как батя.
и не говори, тогда вроде Мавроди неплохие курсы вел, как жаль что я их пропустил, возможно сидели бы в одной камере потом... Ну или сейчас бы продавал магниты на топливные шланги, чтобы расход бензина сократить. Но все равно, до уровня Бати никому не добраться, на такую движуху не способны даже Маск и Цукенберг
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
Я тоже
Про то что вы одной породы я не сомневался. Тоже в районе 5к наиграл, я более чем уверен. Только хитрый и не афишируешь.
547506 писал(а):
ты в курсе об увлечении школьников 90х
В курсе. Мы с посонами футбик гоняли. На плоту катались и т.д. Какой к черту вов? Играть начали с нулевых. Когда соньки появились, компы. ГТА вай сити. И то это было зимой когда на улице -40 давит. Как то просто без вариантов. Летом вообще не помню когда дома сидел, спал наверно только.
ultrafx писал(а):
Ага, чего только стоит статичная трава-палки, из воздуха достающееся оружие и дешевый bloom эпохи Half-Life 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Таганрог Фото: 8
547506 писал(а):
stormpand , если не будешь брать, и не будет жалко, скинь номер предзаказа в личку, я деревянные уже отложил.
я пока mvideo мониторю, потому что предзаказы на коллекционку они не принимали - как поступят в продажу так и начнут продажу - звонил им сегодня, уточнял.
Мвидео (M.Game) в группе вконтакте распределила между участниками группы коллекционки. Будет ещё вторая волна распределения, но сам конкурс уже закончился. Лимитки привезут только тем, кто успел тыкнуть предзаказ на сайте, связано с тем, что их партию сильно урезали для РФ и мвидео успело только закрыть потребность на предзаказы. В свободном доступе не будет ни лимиток, ни коллекторса. Только обычные.
_________________ GB X570 Aorus Master, 3700x+FUMA2, 4x8GB@3800 BLS2K8G4D32AESBK, GTX1080JS,Sam 860 EVO 250GB+1TB, TT Grand RGB Sync 750W, Define S2, LG 27GL850, PS5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
AVirk писал(а):
Зато в Дрейка было интересно играть, а последняя Лара скукота.
Он даже прыгать нормально не научился в последней части. Также на 2 сантиметра от земли отрывается будто ему к яйцам гирю привязали(За исключением скриптулек с цепляниями). Зрелищно местами, но не особо интересно. Опять пачки одинаковых врагов, никаких сложных загадок и тупые диалоги. Миссии с машиной вызывали рвотный рефлекс. Привяжи к дереву - проехайся 5 метров - привяжи к дереву... И это все даже не в открытом мире. Первые Ларки были для меня намного интереснее. В последней вроде как даже головоломки вернули, но все равно скучновата местами, да. Подождем новую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Rustinator писал(а):
Он даже прыгать нормально не научился в последней части. Также на 2 сантиметра от земли отрывается будто ему к яйцам гирю привязали(За исключением скриптулек с цепляниями).
Заснимешь, как ты прыгаешь на бегу с гранатометом за спиной? Че-то у меня такие подозрения процентов так на 146%, что ты прыгнешь не выше, чем Дрейк
Rustinator писал(а):
Зрелищно местами, но не особо интересно.
И интересно, и зрелищно, и красиво
Rustinator писал(а):
Опять пачки одинаковых врагов, никаких сложных загадок и тупые диалоги.
Прям четко про Ларку все сказал, Пратчетт свое дело знает У Дрейка в диалогах есть хотя бы либо смысл, либо юмор
Rustinator писал(а):
Миссии с машиной вызывали рвотный рефлекс. Привяжи к дереву - проехайся 5 метров - привяжи к дереву... И это все даже не в открытом мире.
И снова про Ларку, только там даже машинки с физикой не было, просто "сбегай поколупай веточку, зацепись за вышечку, вернись к пацану, забеги в пещерку, телепортнись(!) через костер и повтори процедуру 10 раз в абсолютно безликой однообразной сенэдбокс локации, которая при этом не является открытым миром". Максимум скуки и уныния.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25