Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58891 • Страница 1590 из 2945<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
woody
Если у тебя прокачаны отношения с доктором, то в магазине в больничке можно купить крутые аксессуары, которые будут восстанавливать твое SP каждый ход. Чудовищно сильно помогают в замках.
Если слабый урон, то это значит что у тебя слабые/не подходящие персоны. Но если тебя при этом не убивают и в целом ты справляешься на своей сложности, то переживать особо не стоит.

woody писал(а):
Итого пока 154 часа и 4-й месяц игры

Меня по часам догнал. У меня там вроде около 160, примерно в том же месте, что и ты сейчас, только на втором прохождении) Но пока отложил из-за того самого тупорылого трофея о котором я уже тут ранее рассказывал, позже наверняка снова захочу поиграть.

Member
Фото: 29
woody писал(а):
Retvizan а как сама игра?

Да, развлеки себя сам. Пора бы уже привыкнуть, а то каждый раз "А правда, что в новом Фар Крае песочница?" Хочешь
, чтобы тебе ещё и ложечку в рот засовывали? Жди Дрейкфейса пятого.
И вышки есть, такого жесткача на вышках я еще не видел, на 55" даже голова кружиться начинает (4К, наверное, вообще отвал башки будет), учитывая, что детализация в игре запредельная и вниз смотришь как взаправду.

Member
Фото: 14
Ramik писал(а):
Если у тебя прокачаны отношения с доктором, то в магазине в больничке можно купить крутые аксессуары, которые будут восстанавливать твое SP каждый ход.

Я купил, но только на джокера повесил. Надо видать каждому купить. У меня в начале замка тактика была шикарная, скрафтил себе Ганешу, у него +5 SP каждый ход (итого 12 с медальоном), плюс dizzy, вот я его кастал, а остальные члены комманды раскатывали technical аттаками. Но где-то после половины корабля такое перестало работать :( С Шидо не придумал ничего лучше чем взять Мону, Рюджи и Хару, и мочить его физическими атаками персон, при этом мона всех лечит, Джокер отпаивает бутылками Мону :)

Ramik писал(а):
Если слабый урон, то это значит что у тебя слабые/не подходящие персоны. Но если тебя при этом не убивают и в целом ты справляешься на своей сложности, то переживать особо не стоит.

За замок убили только один раз. Футаба помогает, да и сопартийцы тоже. А так в основном выходил почти дохлый. Но больше всего дамага я нанёс только матери Футабы, там Рюджи с бафами и бос с дебафами, в итоге >1k и ачивка, я вообще её очень легко раскатал тогда. Но повторить такой успех почему-то не могу, 700-800 макс.

Ramik писал(а):
У меня там вроде около 160, примерно в том же месте, что и ты сейчас, только на втором прохождении)

Т.е. я тот ещё слоупок? Или второе прохождение отдельно считается?

PS А что за трофей, а то ты рассказывал, а я походу забыл :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Retvizan писал(а):
Да, развлеки себя сам. Пора бы уже привыкнуть, а то каждый раз "А правда, что в новом Фар Крае песочница?"

Ну там грозились поменять много чего, вот и спрашиваю. Мне то три предыдущих зашло неплохо, так что удалять из вишлиста пока не буду :)

Member
Фото: 29
woody писал(а):
Мне то три предыдущих зашло неплохо

Значит и эта зайдет, тем более, что сеттинг просто козырный. Тут можно даже упрек кинуть, что просто обязаны были раскрывать его на 200%, а раскрыли всего на 100%.

Member
woody писал(а):
Т.е. я тот ещё слоупок? Или второе прохождение отдельно считается?

Считается суммарно. Это не ты слоупок, скорее я быстро бежал. Я просто уже опытный в этой серии, это "моя 4ая персона" уже, хотя правильнее будет сказать, что 3ая, так как 2ую часть я так и не прошел, а только 3 и 4. Так что даже на макс сложности всех убивал сразу и без проблем, разве что 1 раз умер в сражении с рипером, но это такое...

woody писал(а):
А что за трофей, а то ты рассказывал, а я походу забыл

Услышать 700 000 разных фраз Футабы.

Member
Ramik писал(а):
Так что даже на макс сложности всех убивал сразу и без проблем, разве что 1 раз умер в сражении с рипером, но это такое...

А как? Я вот прихожу, там новый монстр. Куда его бить, как узнать слабости и прочее. Я второе вообще думал на лёгком бежать, чтобы уж наверняка битвы не напрягали так сильно.

Member
woody писал(а):
А как? Я вот прихожу, там новый монстр. Куда его бить, как узнать слабости и прочее.

Брутфорсю его всем подряд. Пробую все типы атак чтобы быстро определить слабость, затем бью только по слабостям. Если прокачанная сильная персона и хорошее оружие то некоторых монстров можно вообще просто рашить в рукопашную. В идеале, большинство битв с трешем заканчиваю сразу одним персонажем, сбиваю всех с ног и добиваю толпой. Если требуется ударить другим элементом - передаю ход "Button Pass" или как-то так там эту механику назвали.

woody писал(а):
Я второе вообще думал на лёгком бежать, чтобы уж наверняка битвы не напрягали так сильно.

Я так и делаю. Только вот на секретном боссе поставил снова максималку. Да, там есть секретный босс, самый крутой в игре, драться с ним можно только на втором прохождении. Не хотел тебе рассказывать, но так может наоборот лишний раз подогрею желание перепройти игру)

Member
Ramik писал(а):
Брутфорсю его всем подряд.

вот я тоже так делаю, но бывают какие-то жопные бои и где HP почти не остаётся.

Ramik писал(а):
Я так и делаю. Только вот на секретном боссе поставил снова максималку. Да, там есть секретный босс, самый крутой в игре, драться с ним можно только на втором прохождении. Не хотел тебе рассказывать, но так может наоборот лишний раз подогрею желание перепройти игру)

близнецы? :)

Member
woody писал(а):
близнецы?

Ага, если не против спойлеров то вот подходящее видео про этого босса(плохое качество):

Member
Синдикат и Дохлый космос 2 можно забирать.

Member
Обратка на боксе реально крутая штука. Тут снимаю шляпу. Такое бы на прошку и я бы прям сейчас пошел покупать ее. Ну, на соньке технически даже есть что-то подобное, но не в таких масштабах, сами знаете.

Member
Ramik Все они могут. Даже с первой плойки запилить. Просто зачем доилку убивать? Мало ли, ремастеры будут меньше покупать и начнут просить обратку пилить. Да и как бы у них еще и хлам в виде пс нау должен бабло приносить т.к. вложились они в него немало.

Это как с подписками.
Цитата:
«Мы оценили выгодность подписки EA Access и пришли к заключению, что она не может дать пользователям PlayStation то, чего они ожидают от подобных сервисов, — объяснил представитель Sony. — Количество подписчиков PlayStation Plus с момента запуска нашей новой консоли увеличилось на 200 % [хотя в феврале сообщалось, что их число утроилось — прим.]. Это говорит о том, что наши потребители хотят получать массу контента на различных устройствах по низкой цене. Мы не считаем, что предложение заплатить $5 в месяц за доступ к программе Electronic Arts покажется нашим пользователям выгодным».

Майки какой-то жест благотворительности сделали на самом деле. Могли бы сделать только обратку по цифре, а они еще и диски запилили, что им дохода со вторички не приносит и еще улучшают пачками.

Member
Интересно юбики переделали фарик 5. Хотя я не играл в 4 и праймал, так что не могу сказать насколько серия изменилась в сравнении с этими частями, только с 3 могу сравнить. Открытый мир и вроде бы как пустой, и вроде бы как более сбалансированный что ли. Нет кучи тупых и неинтересных побочек с вопросиками на карте. Побочек вообще довольно мало и я почти все их выполнил (кроме совсем уж дерьма с поиском по всей карте зажигалок, бочек с вином и т.п.) и они даже иногда нормальные. На сюжетные миссии иногда "насильно" забирают, после определённого прогресса по захвату района, в том числе и на задание по убийству "главного на районе". Прокачки ГГ по сути нет, только говноперки всякие покачиваемые за очки испытаний, которые проходятся сами собой (ну типа убить 10 человек из дробовика, освежевать двух оленей и т.п.); крафта нет (аллилуйя), только минимальный, типа молотов сделать или шашку динамитную или стимуляторы, которыми я за всю игру пользовался 0 раз; оружия не много, валяется на каждом шагу, патронов в избытке (ну можно и докупить), машины, вертолёты и самолёты тоже (обычно за какую-то миссию или побочку даётся один транспорт, так что покупать что-то нет необходимости). Ещё на карте куча точек быстрого перемещения, почти в каждом хоть сколько-то примечательном месте. Ах да, вышек тут на самом деле нет. Только в начале одна, сделанная скорее для рофла (НПЦ скажет, мол не бойся, никто не будет заставлять тебя залезать на вышки), ну и в середине игры ещё одна вроде будет, но она не для открытия карты и т.п. В общем, тут напрашивается открытый мир в стиле Ларки, ограниченный, по небольшим локациям такой. Либо вообще отказаться от него, т.к. нахрен он не нужен уже в фарике, толку от него нет. После финальной миссии даже фри плея нет.
Но если сравнивать с последним АС, то лучше уж такой опен ворлд. В АСО всё как обычно, только боёвку изменили. В остальном такая же абсолютно неинтересная игра, с тупейшими побочками, кучей мусора на карте и сюжетом уровня тех же побочек. В фарике 5 хоть концовка интересная, ожидал чего-то более хеппи эндового и скучного.
Но в целом, всё так же скучно. Было бы во что ещё играть, даже начинать не стал. Ну а так хотя бы короткая теперь, быстро проходится.

Наконец-то пришло время нормальных игр. И первая уже 20 апреля выйдет, свежий божественный экз от Сони!

Member
Фото: 5
Rustinator писал(а):
Майки какой-то жест благотворительности сделали на самом деле

Скорее пытаются завлечь клиентуру. Ибо пока япошата давят.

mi1ano писал(а):
И первая уже 20 апреля выйдет, свежий божественный экз от Сони!

:suicide_fool:

Member
547506 писал(а):
если не будешь брать, и не будет жалко, скинь номер предзаказа в личку, я деревянные уже отложил.

меня тут надоумили забарыжить коллекционку :lol:

Member
кто там хотел фаркрай попробывать?
Far.Cry.5-CPY

Последний раз редактировалось Vik 16.04.2018 9:13, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.3, 3.10, 3.17. ЖК 1 месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Ребзя, тут вроде много фанатов всяких бэтменов и пр., у меня вопросец ненароком возник по поводу фильма "Отряд самоубийц", собственно, если это вселенная, в которой есть всякие супермены, чудовумены и прочие бэтмены, то нахрена для сражения с каким-то суперпупердемоном нужно было собирать какой-то отряд чудо-дебилов, которые в большинстве своем просто люди или в крайнем случае мутанты? А где чудогерои?
На правах оффтопа.

Member
ultrafx, заняты видимо более важными делами :crazy:

Member
Фото: 2
Цитата:
А где чудогерои?

С правительством не очень то они и дружат, да и друг другу частенько мордасы бивали. А отряд, это штрафбат суперзлодеев под контролем правительства. И каждый супер-пупер любит свой огород: Метрополис, Готэм, Нью-йорк. И в другой лезть сильно не хочет, мой огород -сам и окучиваю, а другой - хоть трава не расти. :D И вообще у суперзлодеев должна же быть своя Лига Справедливости. :crazy: Что-бы если чё надовать по щам супергероям, они и так как бельмо на глазу у правительства США. :crazy: Для них что одни, что другие - фрики. :crazy: И вообще в эту вселенную лучше не лезть, там одна наркомания. :crazy: Знаком очень поверхностно, но там без ящика водки не разберёшься. :crazy:

Member
Чо пацаны дес стрендинг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58891 • Страница 1590 из 2945<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа