Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
mrTwister писал(а):
библиотека дос игр с настройками для каждого запускаемого приложения. Штука удобная
Чего? Какая библиотека? Это просто оболочка для досбокса, чтоб с консолью досовской не сношаться, нет там никаких готовых настроек. И оболочка, кстати, отличная, гибкая.
mrTwister писал(а): библиотека дос игр с настройками для каждого запускаемого приложения. Штука удобная
Чего? Какая библиотека? Это просто оболочка для досбокса, чтоб с консолью досовской не сношаться, нет там никаких готовых настроек. И оболочка, кстати, отличная, гибкая.
Выглядит как настраиваемая библиотека, я нигде и не говорил что там есть готовые настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Решил вспомнить молодость, поставил Unreal Tournament. Все бы ничего но, музыка уровней не загружается во время игры играет фоновая музыка из меню игры. Конечно самое простое скачать другую версию, но мне там озвучка не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
desdechado писал(а):
Конечно самое простое скачать другую версию, но мне там озвучка не нравится.
Качайте версию с той озвучкой которая вам нравиться. А такого глюка вообще ни разу не было, всегда играла музыка с уровня на любых версиях которые качал. Думаю ваша проблема должна решаться таким способом. 1. Открывайте UnrealTournament.ini 2. Смотрите какое у вас стоит аудиоустройство для звука, у меня например AudioDevice=Galaxy.GalaxyAudioSubsystem 3. Идём в ветку Galaxy.GalaxyAudioSubsystem и проверяйте ветки
UseMP3Music=True ( может и не быть, зависит от версии игры ) UseCDMusic=False UseDigitalMusic=True
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Решил вспомнить молодость, поставил Unreal Tournament. Все бы ничего но, музыка уровней не загружается во время игры играет фоновая музыка из меню игры. Конечно самое простое скачать другую версию, но мне там озвучка не нравится.
Помогите вспомнить название игры. Вышла после 2008-го точно. Играем за вампира у которого два длинных щупала с зубастыми головами и есть обычный огнестрел для обычных рук. Игра темная, начало в ресторане вроде.
Помогите вспомнить название игры. Вышла после 2008-го точно. Играем за вампира у которого два длинных щупала с зубастыми головами и есть обычный огнестрел для обычных рук. Игра темная, начало в ресторане вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
oldman_lbt Ничего кроме выставления разного рода "совместимостей" в голову не приходит, увы А вообще кошерный репак инсталлятор искать, если есть он вообще под 8 существует для этой игрухи (аж 1997 гв)...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Всем привет!
Маловероятно, но, возможно, все-таки кто-то узнает эту игру и даже вспомнит название. Данных крайне мало, т.к. единожды видел игровой процесс лет 15+ назад... Исходные данные: первая PS; вроде бы, в названии игры есть слово quest (но гугление ПСных игр с этим словом ничего не дало, так что, может и не было); что-то вроде фэнтезийного слэшера от 3 лица; вид примерно как в дьябле 2: сверху под углом; вроде бы, в начале ходишь по этажам какого-то здания, там был недалеко от начала игры какой-то спуск в колодец, на дне которого сидело нечто вроде гигантского осьминога; помню, выпадало различное оружие из монстров и, вроде бы банки всякие... больше нифига не помню...
Я понимаю, что данных крайне мало, но мало ли, кто-то тоже играл и осьминога того помнит
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7