- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Не ходите на этот серв, там админ неадекват http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... uu-CepBep/ Первый раз меня оттуда проперли на последних пяти тикетах, т.к. я крепко засел возле последнего мкома и не давал админской команде выиграть. Сегодня, на базаре, админ решил молодняк погонять(в моей команде были 1-30лвл), а я оказывал ярое сопротивление и между делом, по-тихому, отжимал дальние точки. Админ что-то матюкался в чат, полностью не читал, не до того было, а потом меня вышибло с такой формулировкой: "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Rusted-Razor' (for 0 minutes) ... BC2! 4it yavnbi" [Admin Decision]"
Теперь я туда специально ходить буду и мозолить ему глаза, пока совсем не забанит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Сегодня поиграл с интересными людьми. Сервак был русским. Пролетая на Огненном шторме над респой врага увидел пустой ми-28. Выпрыгнул-сел-убил 11 человек,после чего меня дико обматерили и окучили. Не беда,сказал я и сел за самолёт. Человек который со мной ругался,взялся порвать меня. После 5 взорванных его вертолётов,сел за самолёт. После 3 самолётов сказал что сейчас джой подключит. Но тут за дело взялся его товарищ по команде. Это было захватывающе! Время замерло,бой на земле не интересовал совсем. В результате примерно со счётом 8-2 во мне увидели бывшего пилота. Я сказал,что специализуюсь на вертолётах,и оставив новых знакомых в состоянии панической боязни самолётов и прочей небесной кары,ретировался с сервера.
Выражаю благодарность игроку J4ckHamm3r_1 который прикрывал мою задницу и участвовал в погроме.
З.Ы. Сей текст не является бахвальством, просто реально доставило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
У меня щас аналогично,тока наоборот,несколько карт подряд мои танки выносили самолетами и верталётами,а моя команда тупила,и не фига не сбивала их,в итоге тока моих танков штук 10 вынесли,правда и я пару вертолетов из танка вынес...кароче слили им несколько карт подряд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Про админов неадекватов - это в точку сказали выше. Я вот прокачиваюсь по 5 раз, так как частенько играешь чуть ли не час, и под конец "Вы были исключены из игры" совсем не радует, причем играю всегда честно, без кэмперства(хотя это и не запрещено), да и вообще соблюдаю все негласные правила поведения. Хотя звучала новость, что сервера взломали, и может ПБ кикал, но что то слабо верится. Да и когда наша команда выигрывала, и я был на 1-м месте, вдруг меня кинули к противнику, типа баланс, и я последний заходил - это вообще бесит. П.С. Подскажите пожалуйста, как научиться летать на самолете, никак не получается, у меня там даже ловушек нету. Есть клава и геймпад, если о последнем, то может есть у кого схема управления ним? Или видео какое то обучающее?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 1 секунду: И еще часто после часа игры или более игра зависает, текстуры проваливаются и все, вот такое сообщение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Не знаю,имею 18 часов полётов на самолётах,играю в удовольствие. Успешность хорошая,играю без джоя. Правда часто с сквадовским софламом. А вертолёт чтобы качать,обязательно нужно иметь стрелка-напарника-профи с помехами. Тогда реально быстро качатся,правда фраги почти все стрелку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Max_I'm писал(а):
для тех кто не знает. в этой паскудной имбовой игре есть еще один глюк. если в верте штурмовом одному летать, без стрелка, то можно сбивать с наводки ракеты просто пересаживаясь на пару секунд за стрелка. пользуйтесь хомячки.
Спасибо КЭП, мужики то и не знали, уже с 2005 года этим занимаемся с БФ2.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4