Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025 Elias_AK Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.
Теперь понятно почему они делают такую технику , начиная с беты бф1 . Теперь ждать 1-2-3 года пока будут чинить технику . А нельзя сделать что-то посередине , а не впадать в крайности?
Или просто удалить технику из игры, оставить пролетающие текстуры , как на карте Каир. Поменять название игры, сделать ребрендинг, может игра станет популярной и побьет колду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
Limp Bizkit выпустила эксклюзивный трек для Battlefield 6 — Making Love To Morgan Walle. Трек создан в сотрудничестве с ЕА и Battlefield Studios для одиночной кампании.
Какой-то неприкрытый ремикс их хита к MI2 - изи мани
Yurio Всегда есть плач ярославны на реддите, дайсы чуйствительны и любят сдавать любые позиции после пары постов. Бориску же в новогоднем скине зассали так и не релизнули.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 31 секунду: На самом деле печалит что они в рот воды набрали на счёт +меню оружия. Фиг с ним, забалансили вы сборки оружия бюджетом очков которые можно потратить, но можно же совершенно разные сборки сделать на один и тот же бюджет под разные игровые ситуации, что и делало тебя в какой-то степени универсальнее и приспособленнее. Это я молчу про разные типы боеприпасов, что было очень хорошим подспорьем при эгоистах саппортах. Ну вот захотел я к примеру в 6ке после забега по улице пропушить дом с пулемётом в руках, мне что - реально нужно ждать пока кто-то изобразит участие на мои метки и прибежит с ПП чтобы разворошить гнездо кемперастов? А потом мне бегать по меткам этих самых носителе ПеПег чтобы почистить улицу? Ну такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Yurio писал(а):
for a while
Ну хоть честно ) по факту у них уже 12+ битва будет, а скинчиками чисто в милитари много не наторгуешь - поэтому именно полгода игру подержат в строгом сеттинге, а дальше пойдут если не бивесы то что-то более цветастое, это просто неизбежно в их схеме аля код
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19