Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster
опять одна сотая да че такое.........Я фигею....... Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Можно сделать и поболя ,но че-то как то то не получается машину контролировать ,то куда нибудь врежусь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
andy77 писал(а):
Понять не могу, как можно ехать 454 км/ч... Вот мой рекорд: #77 на Porche.
Такс....как ты такой результат получил???????
На порше при скоростных настройках нельзя больше 436 выжать.... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Просто если ты на порше смог больше, значит с твоими настройками я на мерине выжму ещё больше.
Да господи, читак нарисовался.. Энди, если нет, докажи, и я забираю слова обратно! мне чё то до нфс не дойти уже 2 ой день.. отдыхаю от него.. Риддика прошёл..Path of the Neo начал (чувствую не надолго)
На порше при скоростных настройках нельзя больше 436 выжать....
турбо стоит не на полную. Я поначалу тоже не мог разогнать выше 430 (было ~425-427). Когда поиграл с настройками поехал быстрее (~430-435). А этот резалт меня самого удивил. Скрин снял в тот момент когда закончился азот. А на мерине выжимал максимум 400. Как он до 454 разгоняется? Fars
Цитата:
видео в студию!!!!
я бы и рад, но ты посмотри мой конфиг. Если включить fraps тормоза будут невероятные. EvilMaster
Цитата:
Да господи, читак нарисовался..
я бы попросил... В жизнь читами не пользовался, разве что save/load (если это можно читом назвать).
если писать фрапсом верссии с 2.55 там выставить надо 60 кадров, Half-size и разрешение в игре 640 тормозов ваще не будет, хотя хз у меня комп А64 2.7 х800gto, но аньше и на более слабом ок было. Это тем кто нехочет записывать ролики, ссылаясь на комп слабый, одно время писал ролики на Атл 1.4 mx440
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster ПАсиб,я старался Впринципе можно еше быстрее,запас еще есть... Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды кстати на первой странице еще рекорд не повесили.... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 17 секунд
Fars писал(а):
кстати на первой странице еще рекорд не повесили....
Вот как раз с такими настройками машина никуда и не поедит. Скриншот с настройками для максимальной скорости я уже в этой теме выкладывал. Максималка для запоршивца - 434 км/ч
Любителям драга посвящается 14.94 Всех с наступающим Новым годом
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21