Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
GTA в эту игруху всегда весело играть
ну а остальное принадлежит ММОРПГ-кам в частности Lineage2;RF-Online
на 10 не тяну,так как все остальные игрухи с консолей мне нравятся(FF8;Tekken;SoulCalibur;Devil May Cry)
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
1.Silent Hill 2
2.Warcraft 3 (+Frozen Throne)
3.NWN (+Hordes of the Underdark)
4.DOOM2 (and Far Cry:oops:)
5.Gothic 2
6.KotOR 1(да и 2 тоже)
7.Red Alert 2
8.Thief:Deadly Shadows
9.NFS:Underground
10.F.E.A.R.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд В S.T.A.L.K.E.R. исчо не играл...потому его в списке нет....но уверен будет
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
1. Baldur's Gate(обе части и дополнения) - великая РПГ, самая интересная, атмосферная и долгая "партийная" РПГ. Хит всех времён и народов и альтернатив ей нет.
2. Fallout 2 - лучшая РПГ в постапокалиптическом мире. Супер атмосфера, великолепный геймплей. Короче идол всех нынешних РПГ.
3. Warlords 3: Reign of heroes - (ностальжи), лучшая пошаговая стратегия. Не могу понять чем зацепила...но после неё все пошаговые стратегии кажутся сущим бредом. ИМХО - на любителя. Но для меня - навсегда лушая стратегия.
4. Jedy knight: Dark forces 2 - самый любимый шутер от первого лица....не люблю шутеры, но, когда поиграл в первый раз, понял, что пройду не единожды. Второй шутер, который мне понравился - half-life;episode 1. Больше шутеров не вижу хороших.
5. Противостояние(только первая часть!) - самая первая игра на компе=) Собсно для меня игра была откровением...вообще не думал тогда, что такое можно сделать.
6. Dungeon keeper - no comments...мега атмосфера...супер геймплей...классные ролики...вообще классная игра...играю до сих пор. (собсно я во всё, что перечислил до сих пор играю=)))
7. Star wars; Kotor 1,2 - любимые(и единственные) игры во вселенной Звёздных войн..жду продолжения до сих пор.
8. Age of empires(только первая часть) - когда поиграл, обалдел от графики...очень красиво....Птички, рыбки, леса...даже не хотелось развиваться, а просто интересно было глазеть на всё, что на экране происходит.
9. Серия Pro evolution soccer - как поклонник футбола и болельщик в реальной жизни...обожаю этот футсим...единственный реальный футсим...фифа отдыхает, иоб fifa - аркада.
10. Lost planet; extreme condition - собсно единственная игра, которая реально зацепила и заставила пройти два раза подряд из вышедших в ближайшие 2 года.
Ещё очень люблю age of empires 1 и star craft, но не как кибер спорт воспринимаю эти игры..просто когда вышли, действительно понравились...Сейчас многие играют в них, потому что навыки есть отличные..интереса к игре нет, а главное соперника в нете победить...не люблю так=) Игра - как своеобразная PC книга..главное интерес, а не мастерство...ИМХО=)
Так уж получилось, что настоящие игры(ИМХО) вышли уже 5-10 лет назад...И то, что выходит в наши дни(как ископаемое говорю=))), не то что не цепляет, а даже глянув 1 раз пиратку - не хочется покупать...Совершенно бездарные РПГ...кошмарные стратегии...короче я любитель раритетов=) Сейчас только бабки заколачивают разрабы, раньше душу вкладывали.
1. Тетрис и змейка наше фьсйо!
2. Линейка кваки и линейка унреала. Их нельзя ставить вместе, но и нельзя отдельно, но они прекрасно дополняют друг друга.
3. UFO XCOM.
4. Продукция компании Близзард. Дьябла, варкрафт, старкрафт...
5. Халва....
6. Контра....
7. System shock I и II. Классика жанра. Ждемс биошока...
8. Линейка TES
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Список субъективный, впрочем как и у всех.
1)Готика 1 и 2 с адд-оном.
2)Warcraft 2-3 c адд-оном.
3)Max Payne 1-2
4)Half-Life 2
5)Mafia: City of the Lost Heaven
6)Counter-Strike
7)Syberia 1
8)Bard's Tale
9)Total Overdose
10)FlatOut 1-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
1. Operation Flashpoint (особенно Resistance)
2. Hitman (вся серия, но самое большое впечатление на меня произвела Silent Assassin)
3. Rainbow Six (все, кроме Lockdown и Vegas)
4. Project IGI (только 1-й)
5. Need For Speed: Porshe Unleashed
6. Max Payne 1/2
7. SWAT 3/4
8. Mafia: The City of Lost Heaven
9. Grand Theft Auto (вся серия)
10. HALF-LIFE 2
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, stopit и гости: 9