Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
ZZ я тоже в Urban Chaos убивался, стока пешеходов перемочил у меня часто там значок полицейский за это отбирали
вобщем играть было мега интересно качнуть бы где-нидь сейчас...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Господа, ищу ежиномышленников: кто любит супер квесты The Legend Of Kyrandia?
Мне очень нравится, если кто знает где можно найти СД версию The Legend of Kyrandia-3 Мalcolm Revenge желательно с рускими субтитрами-буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Давным-давно в 1998...когда умы разработчиков не были заражены опасной болезнью(соревноваться в количестве полигонов),в умах(или сердцах) работников bullfrog родилось чудо:Populous: The Beginning.С продуманной концепцией, великолепной реализацией, одна из лучших RTS, была многими недооценена и проигнорирована..
Понравилась она мне настолько,что я не поскупился на ОРИГИНАЛ.Прочная коробка,толстый мануал,купоны,почти неломаемая упаковка и твёрдый,незгибаемый,словно металл,установочный диск(на 6 языках)был лучшим подарком судьбы..Но ,О ИННОС, этот священный артефакт был утерян или похищен..
Я подавлен. Если кто-нибудь знает где можно скачать игру-напишите сюда или в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
welcome , Я играл. Эх.. ДАвно это было.... сначала тоже понравилась . Но потом она мне надоела и я ее забросил...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
welcomew32sobig Я уже много раз давал ссылку на место, где можно заказать старые игры . Почему бы вам не восспользовааться поиском?
welcome
Цитата:
А кто играл, поделитесь впечатлениями.
Игрушка -супер . Прошел её несколько раз, особенно порадовала возможность "утопить" несчастных противников. Кстт, графа в ней до сих пор смотрится отлично.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Люди а кому нидь попадался патч для первой Кармы, чтоб её в Glide Юзать? Именно для оригинальной кармы, в аддоне Splat pack он уже встроен.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2