Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
молодец нашел одно, про те что я говорил искать ничего не надо здесь на 17 страницах их за глаза хватает, твоя цитата никак не опровергает общего смысла, всем всё понятно я думаю.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gastingson писал(а):
твоя цитата никак не опровергает общего смысла, всем всё понятно я думаю.
реальную ситуацию я понимаю, но все мои посты про лицуху были ответом на подобное..
а купил ее только потому, что лень качать, а 2 раза переписивал палево на болванках от приятеля - оба раза 2я или 3я болвань оказывалась битая, меня это взбесило, и я просто пошел в магазин и купил, типа время сэкономил..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
ну так видишь как все хорошо, ты все пониааешь лицуху купил из-за того что болванок жалко, время сэкономил чтоб не париться вобщем, у мкеня таких проблем нет есть с самой игрой проблемы, поэтому мне жаль 500-800 рублей за непонятно что.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Я имел ввиду, что 1С выпустила игру, уже пропатченую до версии, которая сейчас доступна для скачивания англоязычным пользователям. Нет? Поставив сей патч - я не заметил ни прироста производительности, ни визуального улучшения. Мне то хватит, я и с максимальных настроек могу чуть опуститься, если что. А вот необьяснимые зависоны у людей с такой же конфой, для меня загадка.
Изначальные настройки: 1680х1050 средние/ультравысокие/10/10/20/0.
В настройках игры написано,что потребление памяти 384 метра из 512 возможных.
Поставил прорисовку деталей на 100%(было 10%) - потребление видеопамяти ушло в красную зону - 765 мегобайт.
Запустил игру - плавно тормозит.
Проверил ривой тюнер потребление видеопамяти - 412 мегобайт.Так кому верить?
у меня такая проблема
игра вроде нормально идет не тормозит се хорошо
но в начале когда вот токо поевилось все субтитры вот там тормазит еще когда в боулинге или на миси там говорят тоже глючит что делать помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У кого есть GTX 280 или GTX260(216) + Феном @ 2.6+ ггц протестите плз сабж на уровень мин. fps при самом макс. качестве изображения и текстур (остальные настройки - автоконфигурация). Для данного теста потребуется предварительно запустить фрапс и поиграть хотя бы полчаса запоминая мин. fps, просто не верится мне тому что говорят что на 4-ядернике меньше 30 fps не падает. На моем конфиге к сожалению ниже 25fps (конкретно до 22 fps в некоторых местах, особенно во время дождя) падало (притом что видяху взашей гнал), но как мне кажется тут уже сама игра кривая и увеличение числа ядер не поможет.
Если же это не так и с Феномом @ 2.6+ fps нигде не упадет ниже 25 то я хоть сейчас готов сменить свой Е8200@3.6 на Феник гонящийся до 2.8+ ггц, чтобы потом еще раз поменять его на Феном 2.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 12