Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Gunslinger77 писал(а):
Блин, достали уже стонать
Меня не очень волнуют сами консоли конкретно. Ни старого, ни, еще не анонсированного, нового поколения. Интересует то, как долго еще ждать появления поддержки в консолях новых DX. Ведь когда он в них появится, то и на ПК (я надеюсь) этим DX поплотнее займутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
Не знаю о чем тут сыр бор, но намокание поверхностей в Сталкере меня вставило. Эти пульсирующие кружки от удара капель по поверхностям просто нечто. Я вижу разницу между DX9 и DX10.
СТАЛКЕР хорошо показывает "ИГРОВЫЕ возможности ПК". А не убогую портированную консольщину, которую выдают за "инновации" Хотя весьма крив и весьма тормознут - что да, то да... Ну, тут либо консольная оптимизация софта по железо(вот чему ПиСи-шникам поучиться бы...) - либо "для всех и кажого(и под разные директы)" - но с тормозами
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
St.GoSHa писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Блин, достали уже стонать
Меня не очень волнуют сами консоли конкретно. Ни старого, ни, еще не анонсированного, нового поколения. Интересует то, как долго еще ждать появления поддержки в консолях новых DX. Ведь когда он в них появится, то и на ПК (я надеюсь) этим DX поплотнее займутся.
Ну, про количество оперативы уже написАл... Если её будет также мало, как в этом поколении консолей - то
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Sicvestoratium писал(а):
ProActive писал(а):
Честно говоря в сталкере, пожалуй, самое убогое намокание, не имеющее ничего общего с реальным.
Да уж , игр с намоканием ведь так много ... из них сталкер самая убогая ...
Совсем у людей крыша на бок съехала ... Можно сказать штучный пк проэкт , с отличной графикой коллективно поливают грязью ... Идите дальше шпильте в порты с консолей, там на уе3 графика в разы лучше ... Намокание поверхностей в The Force Unleashed II просто разрывает мозг реалистичностью ... Ну или во что вы там играете, с графикой уровня вау ... Кукурузис проходите по 384му разу ?
Ну, не сказал бы, что "штучный проект"(сильно порезали с того, что обещали, огороженные локации, на технике нельзя ездить....) - но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел. Только вот баги, кривые скрипты... Слова "консоль" и "шутер" мало совместимы, ИМХО. Ну, если сравнивать с ПК-шутерами.
Member
Dushman писал(а):
Сейчас 2Гб DDR3 у нас стоят аж 19 долларов целых, думаю такими темпами к моменту выхода новых консолей за 19 баксов уже 4Гб купить можно будет)
Опасаюсь, что им религия не позволит столько оперы поставить....
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
hemorage писал(а):
ProActive, вот именно делать выводы до выхода игр действитеьно с поддержкой ДХ11 бессмысленно. Мои умозаключения основываются на преждних версиях ДХ, например ДХ10. Как он шел в 06 марке и как он шел в крайзисе. Будет такой же скачок графический в играх как в 2007 был с крайзисом, нынешние карты захлебнутся, как тогда и захлебывался топовый GTX8800. По факту. Новых игр не выходит достойных и требовательных. Смысла апгрейда нет.(если только переиграть в старые крайзис и метро, в которых нет особого желания уже играть)
Истину глаголишь
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Есть где побродить, поразглядывать окресности ? Нет .
Оно это надо? Я лучше в Метро пробегусь, полюбуюсь графикой, поучаствую в интересных перестрелках
Ну, я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности А другие желающие могут сесть на трамвай и тоже поехать смотреть окрестности На вкус и цвет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Gunslinger77 писал(а):
но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел
Ну, значит смотрите не туда, масштабы сталкера - это детская песочница по сравнени. с Арма 2 и Операцией наконечник стрелы, но водку там пить нельзя и радиоактивной колбасы нету, зато шутер.
Добавлено спустя 58 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности
С одним лишь условиям, по дефолту УАЗик и с места не сдвинешь, тоесть моды, моды и ещё раз моды.
Member
HELLdiego писал(а):
Цитата:
1.)ЖРПГ 2.)Файтингов 3.)СурвивалХороор
так это ж круть!
Никто не спорит. Просто когда в косоль пихают 1.)стратегию, 2.)Сим 3.) ШУТЕР - получается гомно Я никогда не был против консолей. Я всегда за разделение - консолям - консолево, ПК- ПК-шникам-шное. А когда всё делается для консолей, а потом криво переносится на ПК - то не надо говорить, что это очень здорово
Member
lelik1974 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел
Ну, значит смотрите не туда, масштабы сталкера - это детская песочница по сравнени. с Арма 2 и Операцией наконечник стрелы, но водку там пить нельзя и радиоактивной колбасы нету, зато шутер.
С удовольствием посмотрю Просто "из новых" посмотрел "Дутый Кал" Modern Warfare 1-2 - беееее...... Консольная хренотень для 12+ аудитории После этого желание "смотреть новые шутеры" пропало
Добавлено спустя 58 секунд:
lelik1974 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности
С одним лишь условиям, по дефолту УАЗик и с места не сдвинешь, тоесть моды, моды и ещё раз моды.
Точно Приятно говорить с понимающим человеком Без модов в СТАЛКЕРа играть невозможно
Member
prick писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
вспомню название ИГРЫ в 200кб
только не говорите, что это летало на синклере, многие вас не поймут
lelik1974 писал(а):
Арма 2
зачетный шутер
Не... На Синклаире не летало - наоборот, сильно "клало" систему. Просто разговор шёл о "крутом железе приставок" - вот я и привёл пример, что можно выжать из компа при желании. И это не отрендренное видео - а реальныая "бегалка-прыгалка-стрелялка". Пусть и уровень там один или 2... Так вспоминать название? Она году в 2004 выходила вроде Насчёт шутера - не очень меня прёт "беготня за вояк", в СТАЛКЕРЕ атмосфера есть - лично мне интересная Но посмотрю, заинтриговали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Gunslinger77 писал(а):
А когда всё делается для консолей, а потом криво переносится на ПК - то не надо говорить, что это очень здорово
На ПК делается по остаточному принципу, все равно ведь своруют - так есть ли смысл заморачиваться? Только стараниями NVIDIA мы и получаем сейчас более-менее технологичные продукты. Здесь вот многие превозносят сталкеров, интересно каков процент из них честно купившие его?
Сейчас этот форум просматривают: Kyuubi и гости: 3