Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 17 из 35<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
1.)ЖРПГ 2.)Файтингов 3.)СурвивалХороор

так это ж круть!

Партнер

Member
Lightning wave писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5Mf69uFOefg -2001 год. На PC в то время подобной графики не было даже в технодемках,а PS2 уже могла обрабатывать её в реальном времени.

Давайте не будем заниматься пиписькомер...гм, и говорить про технодемки - а то я счаз вспомню название ИГРЫ в 200кб весом и графикой третьего Дума... :-)

Member
Gunslinger77 писал(а):
Блин, достали уже стонать

Меня не очень волнуют сами консоли конкретно. Ни старого, ни, еще не анонсированного, нового поколения.
Интересует то, как долго еще ждать появления поддержки в консолях новых DX. Ведь когда он в них появится, то и на ПК (я надеюсь) этим DX поплотнее займутся.

Member
Airt_Reg писал(а):
Не знаю о чем тут сыр бор, но намокание поверхностей в Сталкере меня вставило. Эти пульсирующие кружки от удара капель по поверхностям просто нечто.
Я вижу разницу между DX9 и DX10. :-)

СТАЛКЕР хорошо показывает "ИГРОВЫЕ возможности ПК". А не убогую портированную консольщину, которую выдают за "инновации"
Хотя весьма крив и весьма тормознут - что да, то да... Ну, тут либо консольная оптимизация софта по железо(вот чему ПиСи-шникам поучиться бы...) - либо "для всех и кажого(и под разные директы)" - но с тормозами

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
St.GoSHa писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Блин, достали уже стонать

Меня не очень волнуют сами консоли конкретно. Ни старого, ни, еще не анонсированного, нового поколения.
Интересует то, как долго еще ждать появления поддержки в консолях новых DX. Ведь когда он в них появится, то и на ПК (я надеюсь) этим DX поплотнее займутся.

Ну, про количество оперативы уже написАл... Если её будет также мало, как в этом поколении консолей - то :(

Member
HELLdiego Я звиняюсь за не внимательность , но факт того что в dx11 идёт медление это вовсе не отменяет , так что вы с про активом сказочники :-P

Добавлено спустя 2 минуты:
AggroShkolyar писал(а):
В общем запустил бенч в ДХ10 и получил чуть ли не слайд шоу. Запустил в ДХ11 - фпс вырос в 2-3 раза.

Знчт тесселяция выключена ;)

Member
Sicvestoratium писал(а):
но факт того что в dx11 идёт медление это вовсе не отменяет

Да, блин, я только что тестил, ЗП в ДХ11 быстрее раза в 2-3 чем в ДХ10.
Sicvestoratium писал(а):
Знчт тесселяция выключена

О боже! Щас еще раз прогоню и скрины выложу.

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас 2Гб DDR3 у нас стоят аж 19 долларов целых, думаю такими темпами к моменту выхода новых консолей за 19 баксов уже 4Гб купить можно будет)

Member
Sicvestoratium писал(а):
ProActive писал(а):
Честно говоря в сталкере, пожалуй, самое убогое намокание, не имеющее ничего общего с реальным.

Да уж , игр с намоканием ведь так много ... из них сталкер самая убогая ...

Совсем у людей крыша на бок съехала ... Можно сказать штучный пк проэкт , с отличной графикой коллективно поливают грязью ...
Идите дальше шпильте в порты с консолей, там на уе3 графика в разы лучше ... Намокание поверхностей в The Force Unleashed II просто разрывает мозг реалистичностью ... Ну или во что вы там играете, с графикой уровня вау ... Кукурузис проходите по 384му разу ?

Ну, не сказал бы, что "штучный проект"(сильно порезали с того, что обещали, огороженные локации, на технике нельзя ездить....) - но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел. Только вот баги, кривые скрипты... :(
Слова "консоль" и "шутер" мало совместимы, ИМХО. Ну, если сравнивать с ПК-шутерами.

Member
Кстати, по поводу тесселяции в Сталкере - может я слепой, но я там ничего похожего не заметил... (

Member
Dushman писал(а):
Сейчас 2Гб DDR3 у нас стоят аж 19 долларов целых, думаю такими темпами к моменту выхода новых консолей за 19 баксов уже 4Гб купить можно будет)

Опасаюсь, что им религия не позволит столько оперы поставить.... :insane:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
hemorage писал(а):
ProActive, вот именно делать выводы до выхода игр действитеьно с поддержкой ДХ11 бессмысленно.
Мои умозаключения основываются на преждних версиях ДХ, например ДХ10. Как он шел в 06 марке и как он шел в крайзисе.
Будет такой же скачок графический в играх как в 2007 был с крайзисом, нынешние карты захлебнутся, как тогда и захлебывался топовый GTX8800.
По факту. Новых игр не выходит достойных и требовательных. Смысла апгрейда нет.(если только переиграть в старые крайзис и метро, в которых нет особого желания уже играть)

Истину глаголишь :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Есть где побродить, поразглядывать окресности ? Нет .

Оно это надо? Я лучше в Метро пробегусь, полюбуюсь графикой, поучаствую в интересных перестрелках

Ну, я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности
А другие желающие могут сесть на трамвай и тоже поехать смотреть окрестности
На вкус и цвет....

Member
Фото: 31
Gunslinger77 писал(а):
но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел

Ну, значит смотрите не туда, масштабы сталкера - это детская песочница по сравнени. с Арма 2 и Операцией наконечник стрелы, но водку там пить нельзя и радиоактивной колбасы нету, зато шутер.

Добавлено спустя 58 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности

С одним лишь условиям, по дефолту УАЗик и с места не сдвинешь, тоесть моды, моды и ещё раз моды.

Member
HELLdiego писал(а):
Цитата:
1.)ЖРПГ 2.)Файтингов 3.)СурвивалХороор

так это ж круть!

Никто не спорит. Просто когда в косоль пихают 1.)стратегию, 2.)Сим 3.) ШУТЕР - получается гомно
Я никогда не был против консолей. Я всегда за разделение - консолям - консолево, ПК- ПК-шникам-шное.
А когда всё делается для консолей, а потом криво переносится на ПК - то не надо говорить, что это очень здорово

Member
Вот результаты ЗП:
ДХ10

ДХ11
Результат на лицо.

Member
lelik1974 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
но из шутеров ничего более масштабного за последние лет 5 не видел

Ну, значит смотрите не туда, масштабы сталкера - это детская песочница по сравнени. с Арма 2 и Операцией наконечник стрелы, но водку там пить нельзя и радиоактивной колбасы нету, зато шутер.

С удовольствием посмотрю
Просто "из новых" посмотрел "Дутый Кал" Modern Warfare 1-2 - беееее...... Консольная хренотень для 12+ аудитории
После этого желание "смотреть новые шутеры" пропало

Добавлено спустя 58 секунд:
lelik1974 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
я сяду на УАЗик и поеду смотреть окрестности

С одним лишь условиям, по дефолту УАЗик и с места не сдвинешь, тоесть моды, моды и ещё раз моды.

Точно :beer: Приятно говорить с понимающим человеком
Без модов в СТАЛКЕРа играть невозможно

Member
Gunslinger77 писал(а):
вспомню название ИГРЫ в 200кб

только не говорите, что это летало на синклере, многие вас не поймут :(
lelik1974 писал(а):
Арма 2

зачетный шутер :weep:

Member
St.GoSHa писал(а):
Кстати, по поводу тесселяции в Сталкере - может я слепой, но я там ничего похожего не заметил... (

видиме действительно что -то со зрением. На скрине написано по русский "Включить тесселяцию" ;)

Member
prick писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
вспомню название ИГРЫ в 200кб

только не говорите, что это летало на синклере, многие вас не поймут :(
lelik1974 писал(а):
Арма 2

зачетный шутер :weep:

Не... На Синклаире не летало - наоборот, сильно "клало" систему. Просто разговор шёл о "крутом железе приставок" - вот я и привёл пример, что можно выжать из компа при желании. И это не отрендренное видео - а реальныая "бегалка-прыгалка-стрелялка". Пусть и уровень там один или 2... Так вспоминать название? Она году в 2004 выходила вроде :D
Насчёт шутера - не очень меня прёт "беготня за вояк", в СТАЛКЕРЕ атмосфера есть - лично мне интересная
Но посмотрю, заинтриговали :-)

ЗЫ Нашёл
http://www.ag.ru/games/kkrieger

Member
prick писал(а):
ачетный шутер

Не просто зачётный, но ещё и тактический, и кстати, кататься на уазиках можно хоть до упаду......до первой очереди от противника.
Gunslinger77 писал(а):
счёт шутера - не очень меня прёт "беготня за вояк", в СТАЛКЕРЕ атмосфера есть - лично мне интересная
Но посмотрю, заинтриговали :-)

Уже надоела эта "атмсофера", когда в сотый раз заходишь от сидоровича в деревню новичков начинает подташнивать, несмотря на все плюшки модеров.

Member
Фото: 3
Gunslinger77 писал(а):
А когда всё делается для консолей, а потом криво переносится на ПК - то не надо говорить, что это очень здорово

На ПК делается по остаточному принципу, все равно ведь своруют - так есть ли смысл заморачиваться? Только стараниями NVIDIA мы и получаем сейчас более-менее технологичные продукты. Здесь вот многие превозносят сталкеров, интересно каков процент из них честно купившие его?

Member
ProActive писал(а):
таточному принципу, все равно ведь своруют - так есть ли смысл заморачиваться

Я вас поздравляю, теперь и на консолЯх воруют и достаточно активно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 17 из 35<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа