- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
noH4uK про мульт есесно, какая разница, что в сингле?) я лично бф3 для мультиплеера беру, хотя разные любители есть. wertmur нуу, радеоны и нв карты по разному ее едят, да и часть памяти там занята под "своп". ну, мне в любом случае максы не светят
Я вообще не могу понять что за чертовщина происходит, карточка моя в такой конфе 1,075 980/1960/2050 спокойно проходит 3dmark11, но я сейчас не могу провести в сингле больше минуты чтобы все не навернулось, уже сбросил до 1,02 950/1900/2004, память в стоке, шина еле-еле прокачана, что вообще за дела такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
whatevahmanfock писал(а):
Я вообще не могу понять что за чертовщина происходит, карточка моя в такой конфе 1,075 980/1960/2050 спокойно проходит 3dmark11, но я сейчас не могу провести в сингле больше минуты чтобы все не навернулось, уже сбросил до 1,02 950/1900/2004, память в стоке, шина еле-еле прокачана, что вообще за дела такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни!!! Срочно. Стоит ли переплачивать в магазине за расширенную версию игры или же достаточно обычной? Разница в доступности оружия и персонализации игрока. Разница в цене - 400 ру
Есть ли возможность купив простую версию получить это оружие в игре?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось Darth Vader 24.10.2011 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
whatevahmanfock Марк уже давно не показатель стабильности
Да просто я на такой же только гиговой играл со вторым конфигом ( ну вот в стоке вроде тащит. А если допустим поставить не ультра настройки а просто высокие и оставить первый вариант, может лучше будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2